: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
h2o00 писал(а): Привет всем. Скачал игру [PS3] God of War: Ascension [EUR/RUSSOUND][RIP][3.40/3.55/4.20/4.30 CFW]. Хочу поиграть, но не знаю как. Взял плойку у своего знакомого. Он сказал что на нём стоит 3.55. Есть внешний винт закинул игру туда. А ещё он сказал что там есть multiman есть. Запускать через него. Но не знаю как. Простите никогда не имел дел с консолями. Помогите кто знает. Отдай обратно другу приставку. Ведь прошивку Rogero 4.30 ты установить явно не в состоянии.
|
|
h2o00
Рейтинг
|
Джон 1. Я качаю раздачи под 3.55. Это серия God of War и Uncharted. Остальное как пойдёт. 2. Вот поэтому и прошу помощи, что бы научится. Ведь ты тоже не умел?!
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
13-Май-2013 20:09
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-3[+]
Я прочитал вот это и научился: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=63997 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=119456 Проще, чем там, уже не объяснить. Читать вдумчиво, вместе с комментариями. Если после прочтения останутся вопросы - отдай другу приставку.
|
|
h2o00
Рейтинг
|
Джон
Вот это другое дело. А не первый твой комментарий.
|
|
asust3k
Рейтинг
|
подскажите как настроить ftp multiman чтобы через wifi роутер кидать игры?
|
|
tooday1
Рейтинг
|
16-Май-2013 11:28
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-2[+]
VieS писал(а): inspector так бэкап утилита это официальная утилита сони так бы я конечно проще забекапил вручную через файловый менеджер..просто даже не ожидал такого подвоха ЮЗАЙ ОБЛОКА СОНИВСКИЕ, И ЕСЧЁ)) БЭКАПИТЬ НА ОТКАТ СОНИ НЕ ПЛАНИРОВАЛА, ПО ЭТОМУ И НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ. БЕКАП РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ЗАМЕНУ ПРОШИВКИ АНАЛОГИЧНОЙ ИЛИ ВЫШЕ. ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО СОНИ ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ПРАВА !!! добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: asust3k писал(а): подскажите как настроить ftp multiman чтобы через wifi роутер кидать игры? ЧЕРЕЗ ВИ-ФИ КИДАТЬ МОЖНО, НО ЭТО ТРЫНДЕЦ КАК ДОЛГО, ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ВИТУЮ ПАРУ ИЛИ ЮСБ!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
O_Q
Рейтинг
|
Всем привет, извеняюсь за нубский вопрос но имеется несколько лицензионных игр на диске, смогу ли я в них поиграть на прошитой приставке? (Rogero 4.40+ 4.41 spoofer)
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
h2o00
Рейтинг
|
18-Май-2013 10:27
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
O_Q писал(а): Всем привет, извеняюсь за нубский вопрос но имеется несколько лицензионных игр на диске, смогу ли я в них поиграть на прошитой приставке? (Rogero 4.40+ 4.41 spoofer) Вот кстати этот вопрос меня тоже интересует. У друга есть лиц диски с играми. Можно ли в них играть на ломанных? Если что прошива 3.55. Сам не разбираюсь так что сильно не судите.
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
h2o00 На 3.55 можно, только если игра требует прошивку 3.55 или ниже. Если выше, то ты вернешься с вопросом "а как сделать даунгрейд с официальной прошивки?".
|
|
h2o00
Рейтинг
|
18-Май-2013 13:15
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
FreezZz
Ага всё понял. Спасибо.
|
|
O_Q
Рейтинг
|
Хотелось бы узнать кто что использует для заливки игр? Внешний диск, флешку или через роутер ?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
abonent
Рейтинг
|
19-Май-2013 07:23
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
O_Q писал(а): Хотелось бы узнать кто что использует для заливки игр? Внешний диск, флешку или через роутер ? Внешний диск, флешку,роутер,сетевой кабель"crossover"
|
|
lois64
Рейтинг
|
21-Май-2013 14:27
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
а видео BD.iso (Аватар 3D) как то запустить можно на PS3 с прошивкой Rogero 4.30?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
22-Май-2013 21:34
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
tooday1
Рейтинг
|
asust3k писал(а): подскажите как настроить ftp multiman чтобы через wifi роутер кидать игры? ох и запаришся ты по вафле игры заливать, купи витую пару , копейки стоит и заливай ро кабелю, в 50 раз где то быстрее!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Dart128
Рейтинг
|
tooday1 А еще проще через флешку заливать, правда дороже
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
life
Рейтинг
|
Хочу поинтересоваться, можно ли прошить ps3 с версией по 4.40
|
|
NERV666
Рейтинг
|
|
|
Озимандия
Рейтинг
|
life писал(а): Хочу поинтересоваться, можно ли прошить ps3 с версией по 4.40 Можно. Я прошивал.
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Bobrick Молодец. Ты первый, кто смог поставить пиратку поверх официалки поставить. Секретом поделишься?
|
|
9madridista
Рейтинг
|
чувак из тим кобра видимо
|
|
IntraVol
Рейтинг
|
Я не понял, можно скачать и установить игры только через прогу хзила? А мне говорили, просто, как и на фрибуте.
Думал, можно скачать файлы, перекинуть на флешку, потом её вставить в консоль и сделать какие либо операции и всё.
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
NERV666
Рейтинг
|
и так тоже можно. и можно играть сразу с флешки.
|
|
Reep_D
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте. Возможна ли на сегодняшний день установка кастомной прошивки на PS3 Slim CECH-3011B? Стоит официальная прошивка 4.25.
Спасибо.
|
|
9madridista
Рейтинг
|
Reep_D писал(а): Здравствуйте. Возможна ли на сегодняшний день установка кастомной прошивки на PS3 Slim CECH-3011B? Стоит официальная прошивка 4.25. Спасибо. нет
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|