: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Dada Don
Рейтинг
|
русский будет? подскажите...
|
|
Soft123
Рейтинг
|
Dada Don писал(а): русский будет? подскажите... На комп фанатский скорее всего. Его может быть в бокс версию перенесут.
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
artog писал(а): Dead Squallit писал(а): Сядь в машину и с разгона перепрыгни через мост. Оказывается можно было так. Я под мостом там прошёл))) Вариативный геймплей
|
|
artog
Рейтинг
|
Dead Squallit Угу. У игры минус, что за раз ты можешь брать только один материал,а не два и что нельзя ходить толпой из 3-4 выживших, если это не часть задания(либо до этого я ещё не дошёл).
|
|
p13rr0t
Рейтинг
|
artog писал(а): Dead Squallit Угу. У игры минус, что за раз ты можешь брать только один материал,а не два и что нельзя ходить толпой из 3-4 выживших, если это не часть задания(либо до этого я ещё не дошёл). Там можно стрелку вниз нажать и выбрать типо прислать сюда людей, прийдет человек и заберет припасы с места, так что таскать один материал не особо проблема, другой разговоро, что бегуна могут тоже поймать и его придется выручать идти. Блин, короче двоих уже убили так что-то напрягает это =(
|
|
artog
Рейтинг
|
p13rr0t писал(а): Там можно стрелку вниз нажать и выбрать типо прислать сюда людей Спасибо.
|
|
Fat_Chain
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра ШИК, Спасибо что выложили.
Не могу только понять как в начале игры помочь трем выжившим отстроить, медицинский отсек и вылечить зараженную девушку, кто сумел подскажите.
|
|
zakkman
Рейтинг
|
13-Май-2013 02:52
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
подскажите: пытаюсь построить сад на базе в церкви, просят принести пестициды, рядом с одним из соседних домов на карте лупа, где надо искать, но ничего не могу найти. маркер стоит на углу дома, там какой-то не то гриль, не то водопроводный бак, но ничего похожего не пестициды там нет( дом весь тоже обыскал.
|
|
artog
Рейтинг
|
Fat_Chain Никак. Это сюжетные моменты.
|
|
pers474
Рейтинг
|
Как стамину поднять?
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
Xrabriy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошу прощения за мое хамство ! Но , русская версия игры планируется ?
_________________ Ленин-жив.
|
|
artog
Рейтинг
|
Xrabriy Для аркад редко бывает русский, а так в июне на ПК выйдет может там будет фанатский перевод.
|
|
busik1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Soft123 писал(а): Игра вроде интересна по началу , но из за графона подожду на пк. Все же крайэнжину, как и фростбайту 2 на этом поколении делать нечего. эксклюзив на бокс вроде, игра сама шикарна, затянула
|
|
artog
Рейтинг
|
busik1 Википедия уверяет в обратном.
|
|
Stark775
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Май-2013 23:50
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-6[+]
У меня несколько вопросов, тк пока есть сомнения качать игру или нет !
1. Насколько проработан игровой мир ? Большой ли он ?
2. В игре полноценный сюжет или просто набор заданий ?
3. По роликам мне не очень понятно хороша ли графика ? Или же опять разрабы " убили " CryEngine 3 ?
|
|
rave666
Рейтинг
|
Игра хороша, но пока есть недостатки.
1. Машины- это только транспорт. А ведь как хочется накидать в багажник припасов.
2. Нет отдыха. Не особо приятно бродить ночью с убогим фонариком.
3. Нет системы обмена между персонажами, что очень сильно мешает.
4. Не хватает возможности модифицировать оружие. Ну глушитель там прикрутить или гранатомёт присобачить.
5. Ну и главный минус это отсутствие какого-либо кооператива (очень надеюсь что это временно)
_________________ AMD Ryzen 5800X3D; RAM Corsair Vengeance LED 32 Gb (3600 Mhz); RTX 4090; Gigabyte Aorus PRO X570
|
|
Weli4ay
Рейтинг
|
rave666 писал(а): Игра хороша, но пока есть недостатки. 1. Машины- это только транспорт. А ведь как хочется накидать в багажник припасов. 2. Нет отдыха. Не особо приятно бродить ночью с убогим фонариком. 3. Нет системы обмена между персонажами, что очень сильно мешает. 4. Не хватает возможности модифицировать оружие. Ну глушитель там прикрутить или гранатомёт присобачить. 5. Ну и главный минус это отсутствие какого-либо кооператива (очень надеюсь что это временно) глушак и прицел присобачить можно ) глушак так точно сам ставил
|
|
Valtermusic
Рейтинг
|
14-Май-2013 09:08
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Weli4ay писал(а): rave666 писал(а): Игра хороша, но пока есть недостатки. 1. Машины- это только транспорт. А ведь как хочется накидать в багажник припасов. 2. Нет отдыха. Не особо приятно бродить ночью с убогим фонариком. 3. Нет системы обмена между персонажами, что очень сильно мешает. 4. Не хватает возможности модифицировать оружие. Ну глушитель там прикрутить или гранатомёт присобачить. 5. Ну и главный минус это отсутствие какого-либо кооператива (очень надеюсь что это временно) глушак и прицел присобачить можно ) глушак так точно сам ставил глушак как я понял присоединить к любому оружию
|
|
artog
Рейтинг
|
Valtermusic Нет, только к тому у которого стоит знак выключеной колонки.
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
ходят разговоры что это не финальная версия игры, замечено много багов и касяков, тупые враги, ненужный стелс. кто что скажет по этому поводу?
|
|
artog
Рейтинг
|
4ymaxod писал(а): тупые враги Ты где умных зомби видел??? 4ymaxod писал(а): ненужный стелс Вообще-то нужный, я это понял после того как шумно обыскал место и потерял одного героя. 4ymaxod писал(а): ходят разговоры что это не финальная версия игры, Название торрент-файла прочитай и поймёшь,что версия не полная. 4ymaxod писал(а): замечено много багов и касяков Косяков. Заметил, только что иногда при анимации убийства персонаж может быть телепортирован за стенку.
|
|
dengersuper
Рейтинг
|
15-Май-2013 16:05
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
как создать worshop на базе в церкви для ремонта машин?
|
|
zakkman
Рейтинг
|
15-Май-2013 18:49
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Отличная игра.... Правда хочется надеяться, что в релизной версии исправят хотя бы ряд уж совсем очевидных глупостей (отсутствие возможности отдыха и пропуска ночи, отсутствие системы обмена между персонажами) так же до сих пор не понял как собираться в группы и совместно делать вылазки, только позвонить от шкафа с припасами и вызвать одного рандомного дурачка с базы, которого еще и ждать прилично приходится и зачастую бежать отбивать его от зомбарей, к которым он попадает по дороге =( добавлено спустя 1 минута 17 секунд: dengersuper там, насколько я помню, в команде должен быть механик. ну и надо, чтобы припасов хватило для апгрейда базовой мастерской (там вроде можно прокачать до автомастерской, либо до химической лаборатории для взрывных ништяков)
|
|
MrEnjoy
Рейтинг
|
Ребят подскажи те, как больше спального места сделать ?
|
|
SAZl
Рейтинг
|
16-Май-2013 18:34
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Обмениваться между персами можно: скинуть все с рюкзака в общак, переключиться на другого перса, взять все что нужно из общака. Прошу понять и простить! Не понравилась игра! Поэтому не ругайтесь за то, что прочитаете ниже. ОК? Так же хотел добавить свои наблюдения: 1) машины уж очень быстро ломаются и они исчезают навсегда, пример: уничтожте все машины на карте и потом все время только пешком будете ходить (они не создаются заново после перезагрузки как зомби рандомятся каждые 10 сек); 2) ресурсов нехватает совсем. Я знаю что это игра на выживание, но уж сильно она напрягает; 3) умереть очень легко, постоянно нужно быть на стороже, безопастно только на высоте; 4) огнестрельное оружие не эффективно, с одной стороны правильно (напоминает Walking Dead), обычный глушак ломается через 3 выстрела и оружие после 2 обойм (зависит от типа); 5) материал для построек очень редкий поэтому не думайте, что сразу отстроите крепость и будете в безопастности, а нет разработчики решили дать настоящее испытание игрокам; 6) самый плохой минус игры, что каждый день (реальный) снимаются все ресурсы в n-колличестве, т.е. я насобирал материала для постройки медблока и думаю вот завтра построю его, вхожу на следующий день и вижу 0 материалов (снимается по разному, зависит от кол-ва людей); 7) можно построить рабочую станцию и ремонтировать машины, но чтобы добиться этого надо найти кучу материалов. Несколько десятков только на один уровень, а их 3, при том что см. пункт 5; 8) понравилась графика и рукопашная боевка, стелс; 9) кроме зомбаков врагов нету; 10) сюжета нет, просто выживание и болтовня о том о сем, типа сходи туда спаси того или зачисти территорию, отбейся от волны зомбаков и спаси тем самым девушку. 50% заданий рандомны и бесконечны, ну вы поняли какие, так что готовтесь. Чем больше выживших тем больше проблем и квестов по их спасению. Какие же они тупые, один парень постоянно вылазил в город и попадал в переделки, раз 10 спасал его + 10 раз он давал задание на зачистку местности и это рандомные миссию, которые бесконечны! 11) почти каждого перса можно прокачать, поэтому качайте всех, так будет легче, они станут почти опытнее (в реале боты хуже чем CS), они выпускают обойму чтобы убить 1 зомби, а ресурсы они берут из общака (см. пункт 6, они ведь каждый день жрут, стреляют, используют аптечки вот и будете в минусах все время); 11) могу обрадовать тех кто любит женских персонажей, анатомия тела крута, жопы ...мммм персик (это надо видеть). Вывод: это симулятор где нереально выжить, легче подохнуть сразу!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|