: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RC_Gremlin У меня тоже две консоли (даже три, если считать PSP) и сравнивать картинку с ПК-версией вообще глупо. На моем i5 3770k, 16Gb DDR3, Radeon 7770 на самых высоких настройках (кстати выставляемых вручную) еле ползает первая часть. А сравнивать с лупой картинки двух, по сути равносильных консолей, вообще неблагодарное дело.
|
|
SentPeter
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
3.55 фикс , дерзайте . http://www.ps3iso.com/fixes/205476-metro-last-light-eboot-patch.html п.с. Мною лично проверено , пруфы , будут через секунду . UPD
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
steamenix Только я не сравнивал с пк, я сравнивал с боксом как раз вполне благородное, так как на боксе всё точно такое за исключением сглаживания и разрешения, только в режиме dx9. Но согласитесь первые уровни выглядят ужасно.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
temuha11
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, подскажите как перед церквью монстра убить? Попусту не хватает на него патронов и в итоге я умираю
|
|
Mr_KUDESS
Статус:
Рейтинг
|
Пацанчики, кто понял обьясните: как протереть противогаз? Там написано вроде L2 нажимаю ничего не происходит, зажимаю L2+R2 вылазиет менюшка и грязь вроде пропадает, но всё равно хочется узнать на какую кнопку жать, чтоб он именно рукой вытер.
|
|
SentPeter
Статус:
Рейтинг
|
Mr_KUDESS , два раза быстро L2 .
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Mr_KUDESS писал(а): Пацанчики, кто понял обьясните: как протереть противогаз? Там написано вроде L2 нажимаю ничего не происходит, зажимаю L2+R2 вылазиет менюшка и грязь вроде пропадает, но всё равно хочется узнать на какую кнопку жать, чтоб он именно рукой вытер. нет, точно один раз нужно жать L2
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
SentPeter
Спасибо.
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
temuha11 писал(а): Ребята, подскажите как перед церквью монстра убить? Попусту не хватает на него патронов и в итоге я умираю хммм...помоему надо просто от него убегать пока снайпер его не снимет и попутно тоже палить по нему. я прошел с первого раз.
_________________ Савади Кап епта
|
|
Mr_KUDESS
Статус:
Рейтинг
|
SentPeter, Спасибо, попробую. Timoshenko, Один раз не помогает. zloi dyadka, Причём тут сама миссия? Я тоже прошел с первого раза, смысл вопроса был не в этом.
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
Metro Last Light Limited Edition DLC http://rghost.ru/45925404
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
А никто не заметил что можно повесить выстрелы на курки, как то помоему удобнее.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2013 04:15
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
а как увидеть что оно разблокировалось в игре ? или для этого нужно еще рект псн запустить ?
|
|
Haley
Статус:
Рейтинг
|
Кто потратил все патроны в вениции в барделе???Я один такой???(+18)
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
Redared
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2013 07:12
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-1[+]
RC_Gremlin Кому на курках, кому на бамперах Я еще с анчартеда привык.
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2013 08:27
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
RC_Gremlin писал(а): А никто не заметил что можно повесить выстрелы на курки, как то помоему удобнее. Курки на пс3 жоще чем на боксе.. Для гонок удобно а для шутана, где нужно часто нажимать на тугую педаль, неочень.. Сам в шутанах раньше вешал стрельбу на курки, а потом в анчартеде поленился и прошел игру со стрельбой на бамперах, теперь всегда так и играю) Каждому своё.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi Ну знач у меня дело привычки,я к л1 р1 привыкнуть не могу никак)
|
|
Digger-hldv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Май-2013 10:59
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]2[+]
MarstonJohn писал(а): Кто скачал, выложите скрины... Первую часть PS3 не тянула зато ящик тянул, прям 60 фпс было)))) в некоторых местах я думал, что разрабы просто прикололись с такими проседаниями кадров.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Digger-hldv писал(а): MarstonJohn писал(а): Кто скачал, выложите скрины... Первую часть PS3 не тянула зато ящик тянул, прям 60 фпс было)))) в некоторых местах я думал, что разрабы просто прикололись с такими проседаниями кадров. Что ты глупого слушаешь? Пошла бы первая часть, разрабы не хотели просто с архитектурой ПС3 заморачиваться, вот и не выпустили.
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
Mr_KUDESS
дык я вроде как не тебе отвечал.
_________________ Савади Кап епта
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Digger-hldv писал(а): MarstonJohn писал(а): Кто скачал, выложите скрины... Первую часть PS3 не тянула прям 60 фпс было)))) в некоторых местах я думал, что разрабы просто прикололись с такими проседаниями кадров. Эт да, во время убивания зелёной жижи там вообще 10-15 фпс было, правда после патча исправили всё. FreezZz писал(а): Пошла бы первая часть, разрабы не хотели просто с архитектурой ПС3 заморачиваться, вот и не выпустили. Думаю пошла бы, но thq решили не выпускать порт на ps3, так как времени было мало, да и команда разработчиков одна. На бокс портанули с пк за месяц. Хотя можно было бы, но тогда в метро накосячили везде при выпуске.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): Пошла бы первая часть, разрабы не хотели просто с архитектурой ПС3 заморачиваться, вот и не выпустили. Рекомендую прочитать и многие вопросы будут сняты с повестки дня
|
|
Evgentiy361
Статус:
Рейтинг
|
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! P.S. Если конечно всё работает ))
|
|
Alexmelkiy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gavrila83
Статус:
Рейтинг
|
[quote="SentPeter";p="1722666"]3.55 фикс , дерзайте . http://www.ps3iso.com/fixes/205476-metro-last-light-eboot-patch.html Не работает добавлено спустя 1 минута 59 секунд: Кто ещё запустил на 3.55 ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|