: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
chinaboy
Рейтинг
|
подскажите у кого было виснет в определенных местах,устал перезаливать,играю с внутреннего 4,40 роджеро 1,03
|
|
Timtim
Рейтинг
|
chinaboy писал(а): подскажите у кого было виснет в определенных местах,устал перезаливать,играю с внутреннего 4,40 роджеро 1,03 На аналогичной связке играю, зависаний не отметил, игра пройдена. Последний офиц. патч, который установлен - 1.01 вроде. Сверь размеры папки с игрой в байтах через ММ, пофикси права доступа - криво залил/скачал, другой причины не вижу
|
|
Naryck
Рейтинг
|
напомните чем (и как, но не обязательно - сам найду) попилить большой файл в раздаче для FAT32?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
12-Май-2013 15:43
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Naryck писал(а): напомните чем (и как, но не обязательно - сам найду) попилить большой файл в раздаче для FAT32? Comgenie.
|
|
chinaboy
Рейтинг
|
12-Май-2013 17:30
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Timtim писал(а): Сверь размеры папки с игрой в байтах через ММ, пофикси права доступа - криво залил/скачал, другой причины не вижу Сверь размеры папки с игрой в байтах через ММ, пофикси права доступа - криво залил/скачал, другой причины не вижу я недавно начал многое из твоих слов не понимаю пофикси мм?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
chinaboy В мультимане зайди в файловый менеджер (Селект+Старт), найди папку с игрой, жамкни "круг", выбери "Свойства" - увидишь размер игры (в гигабайтах и в байтах) и кол-во файлов - сверь с раздачей (должно совпадать). Также можно в том же Мультимане (ММ) при выборе игры жамкнуть "Треугольник" и выбрать "Тест" - увидишь ту же инфу о кол-ве файлов и размере игры. Насчет "Пофикси права доступа": в Мультимане при выборе игры жамкни "Квадрат" или "Треугольник", найдешь соотв. опцию - "Правка прав" или "Права доступа" (не помню) - запусти ее
P.S. у тя Мультиман должен быть из последних (не ниже 4.30), если не накатывал патчи на игру, то при первом запуске игры он должен предложить пофиксить файлы - надо согласиться
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
12-Май-2013 19:32
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Вы знаете чё, запарился на одном моменте капец пройти не могу, где надо глазами истины поднимать кукую то штуку вверх и потом лезут всякие твари, сначала горгоны, потом с ними вылазят тёлки которые бескорнечно молнии кидают. их если мочишь то на следующий уровень и там я уже не знаю чё дальше. Я не всегда могу дойти даже на уровеь выше, меня гасят капец. жизни кончаются как вода в стакане.
Может есть какая то стратегия по прохождению, может там надо какой то чудо приём испозовать? я там уже и магию и всё, можно сказать только на магии и выезжаю иногда. часа два играю. ваще не могу пройти и всё тут.....
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
12-Май-2013 20:46
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Пердольщик, была аналогичная проблема, когда проходил на высоком уровне сложности. Тот момент называется Испытание Архимеда. Пока допёр - эти твари немало литров кровушки выпили. Короче: как только появятся горгоны, используй амулет уробороса, чтобы их замедлить. Пользуйся случаем и руби их клинками что есть мочи, замедление действует 5-10 сек в зависимости от прокачки амулета. Как только эффект закончится, горгоны начнут усиленно атаковать Кратоса хвостом, пользуйся блоком. Потом постарайся от них увернуться на другой край платформы и врубай камень Оркоса: клон Кратоса будет методично подбрасывать врагов в воздух. Но ты не стой на месте - подсоби "товарищу" клинками. Тут же для пущей эффективности используй Очи истины, они отбрасывают врагов. И глядишь - у тебя уже перезарядится амулет уробороса. Так используй же его! Пару раз проведёшь такие атаки - и смело юзай магию, особенно когда начнут появляться "тёлки с молниями". Желательно, чтобы в зону поражения магической атаки попало как можно больше врагов. О запасе магии не беспокойся, она будет тебе любезно предоставляться за добивание горгон и "тёлок" в минииграх. Главное здесь - запас здоровья! Экономь его на следующие 2 подъёма платформы. На втором этаже будут 2 амазонки (это такие синие тёти с копьями, прям как в Аватаре) и стая птичек (гарпий). А потом на закуску появится здоровяк с кувалдой. От синих дам спасает блок, подбрасывание в воздух, рубилово клинками в воздухе, далее по выше описанной схеме: амулет, шинкование клинками, оркос, очи и т.д. Гарпий хватай захватом и фигачь о землю. Против здоровяка с кувалдой также эффективно замедление амулетом, главное не стой на месте и не допускай, чтобы тебя зажали в угол. Лучше уворачивайся на другой край платформы, как я уже говорил. Ну и на 3-ем этаже та же тактика, что и на 1-ом. Удачи!
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
блин ваще спасибо. до амулета то я допёр зелёного, только я наоборот, гасил ту которая не замедлилась, амулетом я как бы отвлекал одну и валил вторую. А вот мини игры не использовал потому что они много вренмя занимают, не знал что за них магию дают.... Спасибо в общем, попробую.
|
|
kiaigor
Рейтинг
|
14-Май-2013 19:47
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Блин не знаю что делать.
Уже 3 раза перекачивал эту раздачу, 2 раза RIP. Заменял все файлы какие только можно. Устанавливал патчи. Но результат всегда один - вылет в ХМВ после запуска игры.
Кто знает в чем может быть проблема???
|
|
Timtim
Рейтинг
|
kiaigor Права доступа (правку прав) к файлам игры не пробовал пофиксить в Мультимане!? Особенно полезно после заливки на плойку через FTP
|
|
Liafar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
kiaigor писал(а): Блин не знаю что делать. Уже 3 раза перекачивал эту раздачу, 2 раза RIP. Заменял все файлы какие только можно. Устанавливал патчи. Но результат всегда один - вылет в ХМВ после запуска игры. Кто знает в чем может быть проблема??? Хватит сидеть на 3.55! Шучу))
|
|
kiaigor
Рейтинг
|
Timtim писал(а): kiaigor Права доступа (правку прав) к файлам игры не пробовал пофиксить в Мультимане!? Особенно полезно после заливки на плойку через FTP Делал. Даже с внешнего пробовал запускать. Эффекта ноль. добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: Liafar писал(а): Хватит сидеть на 3.55! Шучу)) Стоит последний роджеро.
|
|
abonent
Рейтинг
|
|
|
byRemy
Рейтинг
|
|
|
Kreps
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
abonent
Рейтинг
|
16-Май-2013 16:16
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
еще часа 3 играть точно)))
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
21-Май-2013 17:23
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Подскажите,можно ли менять сложность игры в процессе или как начал так и до конца?
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
aleksdali, как начал, так и до конца!
|
|
9madridista
Рейтинг
|
народ, это же приквел трилогии? если совсем пока не играл в серию, можно пройти эту? интересно будет потом в третью играть? или все таки сначала третью?
|
|
byRemy
Рейтинг
|
лучше сначала в эту, а потом в трилогию по порядку
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
22-Май-2013 21:07
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Еле прошел на сложном уровне,два дня проходил адский лифт в 28 главе.Проходил кто-нибудь на уровне титан?)
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
aleksdali писал(а): Проходил кто-нибудь на уровне титан?) aleksdali, это самоубийство, за которое ачивку не дают...
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
Играя на сложном уровень испытывал неприязнь к разработчикам))местами...))
Видеоролики можно просмотреть после прохождения,в 3-й части вплоть до фильма,как создавалось игра...а тут не нашел...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|