: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
igorsxs
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки?
И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
igorsxs писал(а): Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки? И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов. как и в первой части тут 2 концовки - хорошая и плохая
|
|
Nikitozzka55
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Заспойлерите концовку-то.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
igorsxs писал(а): Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки? И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов. Вообще оптика передает только 2 канала. А сколько каналов сожмется, зашифруется в какой-нибуть Dolby Digital и передастся по этим двум каналам, зависит только от декодера.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): igorsxs писал(а): Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки? И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов. как и в первой части тут 2 концовки - хорошая и плохая Как это две концовки? Как вторую концовку посмотреть. В какой момент можно выбрать "концовки"
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики говорили, что планируют выпустить 5 сюжетных ДЛЦ, в какие сроки, никто не знает?
|
|
Redared
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто толково может объяснить, как запустить ее? Установил игру на внутренний хдд, поставил bd эмуляцию, запускаю - черный экран после заставки duplex. Прошивка rogero 4.40
|
|
Boss_Nigger
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
misshgan
Статус:
Рейтинг
|
роджеро 4.40
последний мультимен
внутренний
полет отличный
|
|
Boss_Nigger
Статус:
Рейтинг
|
Артем взрывает Д6, Черные спасаются, а у Артема рождается сын
|
|
vladimgar
Статус:
Рейтинг
|
Игра бомбезная!!! Наши удивили приятно!
|
|
Xamyga
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
uip писал(а): Блин, ребят, что делать? После сцены с самолетом, наш напарник, по моему Сергей, кричит: "Беги за мной, за угол" или что-то в этом духе и просто стоит. Пробовал перезагружать чекпоинт, перезагружать консоль, но в итоге то же самое. Ждать патч? Там у самолёта такая дверь есть потойная, к ней подойдёщь и откроешь
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
На http://thepiratebay.sx/ как пишут некоторые только на PS3! А на ХВОХ нет!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Эхх, сколько пекарского и мелкомягкого баттхерта на то, что мы уже играем) Прямо радостная тема! Estacado писал(а): Вот от Логвинова обзорчик небольшой После того, как я Антошке на ютубе написал, что в обзоре ТомбРайдера он не прав и толкать голимые спойлеры и пересказывать сюжет это не есть правильно - он меня заблокировал) Такой ранимый пухлик... Этот его видос тоже галимый, кто не играл не смотрите лучше
|
|
chocolatexmilk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Вообще оптика передает только 2 канала. не позорился бы)
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Redared писал(а): Кто толково может объяснить, как запустить ее? Установил игру на внутренний хдд, поставил bd эмуляцию, запускаю - черный экран после заставки duplex. Прошивка rogero 4.40 Пермишны фиксил?
|
|
Redared
Статус:
Рейтинг
|
Джон Я немного не разбираюсь в этом. Можно поподробней? Это случайно: выбрать игру, нажать квадрат, выбрать "разрешение" и далее запускать? если это - то да, пробовал. Галочки какие нибудь надо выставлять?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Alertik писал(а): А в этой части нету плакатов с рекламой книги 2033 на каждом шагу? Видел плакат с рекламой книги метро 2035
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
блин на 4.41 что только не пробовал, ну не в какую , после дурлекс зависает и консоль пикает(((
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
chocolatexmilk писал(а): Цитата: Вообще оптика передает только 2 канала. не позорился бы) А в чем он не прав?
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Vodolaz69
Статус:
Рейтинг
|
4.40 после часа полет нормальный.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Redared писал(а): Джон Я немного не разбираюсь в этом. Можно поподробней? Это случайно: выбрать игру, нажать квадрат, выбрать "разрешение" и далее запускать? если это - то да, пробовал. Галочки какие нибудь надо выставлять? В Game Settings ищи слова Permissions. Ты не разбираешься, а я тебе сейчас буду всё разжёвывать что ли? Мой тебе совет: если не разбираешься и не хочешь читать ФАКи, то обновись на лицензию и покупай диски. Там и разбираться не нужно ни в чём. Галку ставь Internal. Пробуй с внешнего запустить. Я хрен знает, как вы там качаете, заливаете и запускаете. Почему лично у меня ни с одной игрой проблем никогда не было? Что я делаю не так?)
|
|
Redared
Статус:
Рейтинг
|
Джон Ну пирачу игры на пс3 уже 2 года и вот только с этой игрой проблемы такие. Да не у меня одного.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
chocolatexmilk писал(а): Цитата: Вообще оптика передает только 2 канала. не позорился бы) Учи матчасть! Сам недавно столкнулся с этим техническим ограничением. http://myfavoritgames.ru/main/14-zvuk-51-v-igrah-ch...vyhod-spdif.html http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/w7...5c-3d5ba6c21e64/ В незапакованном виде оптический кабель может передавать только СТЕРЕО. пс школота сегодня уже весь мозг вынесла....
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Killroad
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): igorsxs писал(а): Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки? И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов. Вообще оптика передает только 2 канала. А сколько каналов сожмется, зашифруется в какой-нибуть Dolby Digital и передастся по этим двум каналам, зависит только от декодера. Оптика передает 2 канала? Такого бреда давно не слышал.. У самого оптикой Соня подключена к ямаховскому ресиверу, который при включении игры сразу переключается в ДД5.1 (в самом меню сони звук идет в 2ухканальном режиме)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|