: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
andreikise
Статус:
Рейтинг
|
Записал видео(хорошая концовка) кому интересно:
http://youtu.be/9MFo6Tmk37s
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
DrLucifer писал(а): хз можно по подробней че и где выставлять сам прошивал с пол восьмого сегодня е......сь Встань на игру в ММ и нажми квадрат (Game Settings). Кружки Extrnal и BD-Mirror поставь. Permissions сделай. А вообще пора уже своими мозгами начинать пользоваться.
|
|
DrLucifer
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): DrLucifer писал(а): хз можно по подробней че и где выставлять сам прошивал с пол восьмого сегодня е......сь Встань на игру в ММ и нажми квадрат (Game Settings). Кружки Extrnal и BD-Mirror поставь. Permissions сделай. А вообще пора уже своими мозгами начинать пользоваться. Мозги сегодня уже не работают сонька уже как 3 года пылиться я к ней даже не притрагивался, сейчас попробую там rogero чета начал устанавливать.
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.30 v2.05 с внутреннего HDD без диска, полет нормальный! И зачем спрашивается прошиваться на новые, пока я еще считаю сырые прошивки и потом танцеватьс бубном, если и так все работает...
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
DrLucifer
Статус:
Рейтинг
|
DrLucifer писал(а): Джон писал(а): DrLucifer писал(а): хз можно по подробней че и где выставлять сам прошивал с пол восьмого сегодня е......сь Встань на игру в ММ и нажми квадрат (Game Settings). Кружки Extrnal и BD-Mirror поставь. Permissions сделай. А вообще пора уже своими мозгами начинать пользоваться. Мозги сегодня уже не работают сонька уже как 3 года пылиться я к ней даже не притрагивался, сейчас попробую там rogero чета начал устанавливать. Спасибо огромное заработало но как я понял он все равно на внутренний диск два с половиной гига кидает? просто после бокса как то не привычно.
|
|
Ozno
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра прекрасно идет на роджеро 4.30 с внешнего
Понравилась атмосфера, но в стрелялке должно быть интересно стрелять...а тут это совершенно не интересно делать...если ты движешься по заданной траектории и убиваешь как игрой это заложено все хорошо , шаг в право шаг влево враги бегают суетятся, короче хаос начинается. на любителя
|
|
dotachin
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Latin
Статус:
Рейтинг
|
Г Beren писал(а): Отлично. Комментирование открыто. Сейчас снова полезут эксперты. И почему преды не выдают? Вроде как графодрочерство и холивары запрещены. Latin писал(а): Через некоторое время игра вылетает пишет невозможно чтение диска игра будет прервана. Роджеро 4.40 что делать? Как запускаешь? Через мультиман 4.40 с бд эмуляцией и без
|
|
ollga2006
Статус:
Рейтинг
|
Ребят огромное спасибо, буду качать и пробовать. Игра должна не подвести
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
AllooooD писал(а): Boss_Nigger А что такого то всем понятно что ПК уже много лет впереди кубика и плойки .Однако в случае с метро разрабы сами гвоорили что версия для Пк не будет красивее консольных , а и да я иксбокс дрочер , и да обычно на плойке мыла дествительно больше чем на кубике. Сам придумал? http://www.xboxland.net/forum/topic/108047-4a-games-metro-last-light-самая-красивая-игра-на-рынке/?hl=%2Bmetro%3A+%2Blast+%2Blight http://www.xboxland.net/forum/topic/108027-4a-games-разница-между-pc-и-консолями-сравнима-с-целым-по/?hl=%2Bmetro%3A+%2Blast+%2Blight
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
AlexGrey
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.30 v2.05 c внешнего без СЕЛЕКТ+Х. Скорость,динамика,графика не дают второй час оторваться.Но есть один Огромный минус ,голоса своих слышны только когда повернут к ним. Даже стоя возле говорящего ничего не слышно повернувшись в другую сторону
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): Mr_KUDESS писал(а): А почему фикса на 3.55 не будет то? А почему на 3.41 фиксы не делают, а? Делают, http://www.ps3iso.com/fixes/, в частности прикреплённая тема opoisso893, или же http://the355eliteclub.eu.pn/ С данной игрой трабла в изготовлении фикса в том, что в релизе DUPLEXа (в этой раздаче тоже он) неоригинальный eboot, не знаю что там дуплексы с ним делали. нужен оригинальный.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
AllooooD писал(а): Boss_Nigger А что такого то всем понятно что ПК уже много лет впереди кубика и плойки .Однако в случае с метро разрабы сами гвоорили что версия для Пк не будет красивее консольных , а и да я иксбокс дрочер , и да обычно на плойке мыла дествительно больше чем на кубике. на коробке тоже самое мыло, только в профиль! КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ!!!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
uip
Статус:
Рейтинг
|
Блин, ребят, что делать? После сцены с самолетом, наш напарник, по моему Сергей, кричит: "Беги за мной, за угол" или что-то в этом духе и просто стоит. Пробовал перезагружать чекпоинт, перезагружать консоль, но в итоге то же самое. Ждать патч?
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
AlexGrey писал(а): Rogero 4.30 v2.05 c внешнего без СЕЛЕКТ+Х. Скорость,динамика,графика не дают второй час оторваться.Но есть один Огромный минус ,голоса своих слышны только когда повернут к ним. Даже стоя возле говорящего ничего не слышно повернувшись в другую сторону Значит у тебя в настройках звука на приставке выставлена 5.1 схема, а ты играешь на стерео колонках, телевизоре или что у тебя там. Ставь стерео и будет всё слышно.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Latin писал(а): Г Beren писал(а): Отлично. Комментирование открыто. Сейчас снова полезут эксперты. И почему преды не выдают? Вроде как графодрочерство и холивары запрещены. Latin писал(а): Через некоторое время игра вылетает пишет невозможно чтение диска игра будет прервана. Роджеро 4.40 что делать? Как запускаешь? Через мультиман 4.40 с бд эмуляцией и без С диском или без? С внешнего или с внутреннего? Еще можно Permission прогнать. Хотя похоже что у многих, кто на 4.40 наблюдаются проблемы с игрой.
|
|
Latin
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): Latin писал(а): Г Beren писал(а): Отлично. Комментирование открыто. Сейчас снова полезут эксперты. И почему преды не выдают? Вроде как графодрочерство и холивары запрещены. Latin писал(а): Через некоторое время игра вылетает пишет невозможно чтение диска игра будет прервана. Роджеро 4.40 что делать? Как запускаешь? Через мультиман 4.40 с бд эмуляцией и без С диском или без? С внешнего или с внутреннего? Еще можно Permission прогнать. Хотя похоже что у многих, кто на 4.40 наблюдаются проблемы с игрой. и с диском и без с внешнего и с внутреннего и с Permission пробовал. блин специально на 4.40 прошился ради метро
|
|
AlexGrey
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): AlexGrey писал(а): Rogero 4.30 v2.05 c внешнего без СЕЛЕКТ+Х. Скорость,динамика,графика не дают второй час оторваться.Но есть один Огромный минус ,голоса своих слышны только когда повернут к ним. Даже стоя возле говорящего ничего не слышно повернувшись в другую сторону Значит у тебя в настройках звука на приставке выставлена 5.1 схема, а ты играешь на стерео колонках, телевизоре или что у тебя там. Ставь стерео и будет всё слышно. Дело не в этом,в настройках стоит стерео через тюльпаны (подключен к музыкальному центру). С другими играми такой траблы нет. Очень не удобно ходить повернутым все время к напарнику когда он что-то расказывает
|
|
ollga2006
Статус:
Рейтинг
|
ребят как запустить на 4.30 Rogero. Пишет обновиться на прошивку 4.40? Все остальные игры запускаются легко с харда.
|
|
Mr_KUDESS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Фуух, прошился на роджеро 4.40)) Оказывается это было намного легче чем я себе представлял, так что те кто сидят на 3.55 не ссыте всё очень легко и просто http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=63997 тупо делайте всё пошагово, теперь пошел играть)
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
ollga2006 писал(а): ребят как запустить на 4.30 Rogero. Пишет обновиться на прошивку 4.40? Все остальные игры запускаются легко с харда. У тебя не запускается и пишет, что нужно обновиться? У меня Роджеро 4.30 - играю с внешнего без проблем. Все, у кого не запускается, должны выпрямить руки.
|
|
AlexGrey
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.30 v2.05 c внешнего без СЕЛЕКТ+Х и даже без диска в приводе. Скачал папку,скинул на флешку,в ММ нажал на Х ,вышел в меню и запускаю . Все работает с первого раза,Ви-Фи включен,обновления не требует,ММ не предлагал ничего патчить.
Я не могу понять откуда столько людей с проблемой запуска...
|
|
larrie_king
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
охренеть. все винят пека в пиратстве, но при этом образы игор для консолек утекают регулярно, а на пека сливов не было уже давно
|
|
steamenix
Статус:
Рейтинг
|
larrie_king писал(а): охренеть. все винят пека в пиратстве, но при этом образы игор для консолек утекают регулярно, а на пека сливов не было уже давно Зависть - один из смертных грехов юноша.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
larrie_king писал(а): охренеть. все винят пека в пиратстве, но при этом образы игор для консолек утекают регулярно, а на пека сливов не было уже давно Без разницы, когда сливают. Ты лучше подсчитай хотя бы приблизительное соотношение спираченных копий и купленных на пека и консолях. Так же настоятельно рекомендую сходить на тот же вгчатс и глянуть продажи игр на консоли и пека. После этого всего явно всё встанет на свои места и станет понятно, почему пека больше всего обвиняют в пиратстве. Кстати, забавный факт, что по сути даже на консоли без пека ты фиг чего попиратишь.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|