: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
Джон А без этого ни как нельзя?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
xaloooooo
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
блин скорости совсем нету.
Помогите кто чем может =)
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Дерак писал(а): Джон А без этого ни как нельзя? Перекачай с другого ресурса.
|
|
Canc3l
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2013 07:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Все ж таки проблема. Правда не с черным экраном. В самом начале, в прологе, когда Грэйс просит Итана достать тарелки - шкаф с тарелками, а потом и все остальное становится неактивным для взаимодействия, хотя сама игра не зависает и можно ходить по дому. Может кто-то подать идею, как с этим бороться?
Ах, да, при выходе из игры консоль пищит трижды и ребутается, а при повторном начале игры при прочтении записки от Грэйс исчез звук. Вообщем я в недоумении. Прошивка кмяу 3.55, пользую мультимэн.
|
|
fleshdance
Статус:
Рейтинг
|
а через usb-флешку можно перекинуть игру?
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
прошёл половину, всё запускалось, теперь вместо загрузки главы чёрный экран, шо терь делать? кстати когда отрубаешь коносль пищит 2или3 раза что это значит?
|
|
Lacoste_911
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
fleshdance
Статус:
Рейтинг
|
Lacoste_911 писал(а): скажите на 3.55 идет? идёт
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2013 23:59
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
всё прошёл, это одно из лучших во что играл, а чем отличается мув эдишен от обычной?(кроме поддержки мува и изменённого экрана гл меню)
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): всё прошёл, это одно из лучших во что играл, а чем отличается мув эдишен от обычной?(кроме поддержки мува и изменённого экрана гл меню) Вродь в нем ДЛС Таксидермист уже вшито, ну и поддержка Мува полностью меняет все QTE в игре
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Bandaleros2010 писал(а): всё прошёл, это одно из лучших во что играл, а чем отличается мув эдишен от обычной?(кроме поддержки мува и изменённого экрана гл меню) Вродь в нем ДЛС Таксидермист уже вшито, ну и поддержка Мува полностью меняет все QTE в игре спс, я удалил старую версию, щас буду качать мув едишен, сохранения от обычной подойдут?
|
|
Братишка
Статус:
Рейтинг
|
проблема-чёрный экран после загрузки эпизода,никто не знает в чём дело?
_________________ Xbox 360 320gb lt+3 xkey 1.30+1tb
Sony PS3 Krmeaw 3.55(Germes 4.30) 750gb
PS Vita 3g 16gb
Ipad 4 3g 64gb
|
|
MikasaBest
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди как поиграть не устанавливая на внутренний ?
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
С чего же начать...
Начну с того что игра идёт хорошо, без зависаний и чёрных экранов, если не считать момента когда нужно гнаться за преступником в супермаркете там у меня были подлагивания.
По началу играл как то без энтузиазма, но чем дальше тем только интереснее и хочется узнать что будет дальше.
Теперь встал вопрос, если у меня погиб персонаж то можно ли как то перезапустить главу что бы переиграть этот момент ил нет ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
Estacado писал(а): С чего же начать... Начну с того что игра идёт хорошо, без зависаний и чёрных экранов, если не считать момента когда нужно гнаться за преступником в супермаркете там у меня были подлагивания. По началу играл как то без энтузиазма, но чем дальше тем только интереснее и хочется узнать что будет дальше. Теперь встал вопрос, если у меня погиб персонаж то можно ли как то перезапустить главу что бы переиграть этот момент ил нет ? Я как-то пробывал переиграть с определенной главы после окончания игры, чтобы не допустить психического расстройства одного из персонажей в финале. Но на исход событий это никак не повлияло (хотя, если верить ютубу, с героем все было бы хорошо). Видимо нужно играть с самого начала( добавлено спустя 1 минута 42 секунды: Правда если у тебя песронаж погиб во время игры, до финала - тогда хз
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
sputnik5 пока не погиб никто, я на 33 главе в данный момент но знаю что могут погибнуть, а что то не хочется =) жаль что никак не перезапустить сразу главу =(
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики говорили, что раз погиб, то так и должно было быть, играйте дальше
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
я переигрывал главу после смерти персонажа,что бы не дать ему умереть,всё получалось и всё было нормально
(игра была не пройдена на тот момент,переигрывал во время прохождения)
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2013 16:54
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Sega207 а как запустить главу заново ? подскажи пожалуйста
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Estacado Из меню Эпизоды выбирать и запускать. Если переиграть конкр. главу с включенной опцией сохранения, то затем надо остальные главы (если эта была не последняя) также переигрывать - тогда история изменится в соотв. с выбранным "новым" сценарием Можно переигрывать и без включенной функции сохранения - тогда посмотришь на дальнейшее (альтернативное) развитие истории только до выхода в гл. меню или из игры
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Уххх только что прошёл игру, это офигеть, даже не ожидал такого поворота Я то думал убийца Блейк, а оказалось то вон чё, надо было дать себя убить в том особнике Как сказал Логвинов: "Девид Кейдж наше всё, Квантик дрим дикие молодцы" Теперь ждём Beyond: Two Souls
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
Я то думал убийца Блейк, а оказалось то вон чё, надо было дать себя убить в том особнике А походу у тебя бы этого не получилось,я пытался в машине его убить,но он сам выплыл)
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2013 17:48
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Estacado писал(а): Я то думал убийца Блейк, а оказалось то вон чё, надо было дать себя убить в том особнике Ну дак если хоть кто-то из остальных персонажей (или хотя бы Лорен) доживет до конца, то несчастного маньяка всё-таки может настигнуть смерть. А чуть раньше или чуть позже там уже роли бы не сыграло. А что может заставить считать Блейка убийцей я даже не припомню.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Спойлерите не по детски, парни) Хорошо, что я HR прошел вдоль и поперек и всё концовки поглядел, почитал спойлеры с умилением) А Логвинов просто КЭП, сдулся он давно (хотя в прямом смысле так не скажешь). Кейдж конечно молодец, но он просто первый, кто решился на подобный опыт и не сдал назад, сейчас благодаря нему и другие студии будут выпускать что-то подобное, возможно
И кстати, в одном из обзоров Логвинов говорил, что типа музычка из трейлера заиграет в игре, если замутить самый печальных исход в игре. Он не прав, нет её в игре, эта музыка была куплена только для трейлера и всё, в игре её нет
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|