: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Dionis 426
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра не работает выкидывает при загрузке и пишет ошибки на Rogero 4.30 че делать подскажите люди добрые плиз...
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Dionis 426 Попробуйте перехешировать раздачу и запишите игру заново на жёсткий диск. Может плохо скачалась.
|
|
valeri
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
arhoff
Статус:
Рейтинг
|
Кавайные няхи ? Своевременно нажатые ? Нееее.... лучше пойду бибопа с триганом пересмотрю...
|
|
Dionis 426
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Seta1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Май-2013 02:03
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Ради этой игры покупали PS Vita, а теперь и на PS3! Спасибо!)))
|
|
Otakoon
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Так всё же, как бороться с бесконечными загрузками? У меня с внутреннего диска на Rogero 4.40 с мультиком 4.40 - довольно частое явление (1 песню отклацал, вторую уже надо перезагружать игру/консоль)
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2013 23:45
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Otakoon Установите игровые данные на диск через игровое меню где-то в настройках и всё пройдёт.
|
|
Pandemonium911
Статус:
Рейтинг
|
Otakoon писал(а): Так всё же, как бороться с бесконечными загрузками? У меня с внутреннего диска на Rogero 4.40 с мультиком 4.40 - довольно частое явление (1 песню отклацал, вторую уже надо перезагружать игру/консоль) Как бы банально это не звучало, но нужно всего лишь установить игровые данные. Да да, на жесткий диск, хоть они и так уже там. Для этого нужно просто зайти в настройки в игре, и выбрать соответствующею опцию, точно сейчас не могу подсказать, пробуйте "методом тыка". И да, это действительно спасает от зависаний. CblPok опередил меня, надо бы почаще мне страницы в браузере обновлять
|
|
Otakoon
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Pandemonium911 писал(а): Otakoon писал(а): Так всё же, как бороться с бесконечными загрузками? У меня с внутреннего диска на Rogero 4.40 с мультиком 4.40 - довольно частое явление (1 песню отклацал, вторую уже надо перезагружать игру/консоль) Как бы банально это не звучало, но нужно всего лишь установить игровые данные. Да да, на жесткий диск, хоть они и так уже там. Для этого нужно просто зайти в настройки в игре, и выбрать соответствующею опцию, точно сейчас не могу подсказать, пробуйте "методом тыка". И да, это действительно спасает от зависаний. CblPok опередил меня, надо бы почаще мне страницы в браузере обновлять Cпасибо всем кто откликнулся, действительно помогло!
|
|
olegynik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): А, вспомнил что пожелать можно - английского языка. Ибо немного проблемно с японскими иероглифами играть. Например, еле нашёл как звук бубна при тапе потише сделать (имхо, он напрочь убивает звучание композиций - один бубен (дзынь-дзынь-дзынь) только и слышно). В игре нажимаем Start, 3ий пункт сверху, там 3ий пункт - значение ставим пониже (0-выкл). 2й пункт сверху..) у меня именно он звук от тапа убрал, 3й звуки переключения менюшек убирает
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): ...немного проблемно с японскими иероглифами играть. Например, еле нашёл как звук бубна при тапе потише сделать (имхо, он напрочь убивает звучание композиций - один бубен (дзынь-дзынь-дзынь) только и слышно). В игре нажимаем Start, 3ий пункт сверху, там 3ий пункт - значение ставим пониже (0-выкл). рекомендую выучить хотя бы катакану (азбука из 46 слогов) это даст возможность читать наименования не японского происхождения а это как правило большинство опций в играх.
|
|
FruitPervert
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2013 16:37
(спустя 6 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Спасибо огромное за релиз!
_________________ Если заканчивать любое утверждение фразой "или нет", получается забавно. Или нет.
|
|
Krontes
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2014 17:24
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
У меня вопрос , как найти это длс , ну там и много других песен вышло.
|
|
RikuKH3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Krontes это не DLC, это самодельные edit треки. Из самой игры они скачиваются, подключение к PSN нужно. К слову, сами песни надо отдельно скачивать/гуглить и скидывать в MP3 формате, через игру они по легальным соображениям не распространяются.
|
|
Krontes
Статус:
Рейтинг
|
RikuKH3 писал(а): Krontes это не DLC, это самодельные edit треки. Из самой игры они скачиваются, подключение к PSN нужно. К слову, сами песни надо отдельно скачивать/гуглить и скидывать в MP3 формате, через игру они по легальным соображениям не распространяются. За скачивание сцены , меня забанят ? Игра не лицензия.
|
|
Gokudo
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2014 09:22
(спустя 8 месяцев 7 дней)
[-]-2[+]
посоны, дайте докачать 0,6 процента
|
|
Rykuda
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2016 13:19
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|