: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
MrSSL
Рейтинг
|
Не удивительно, что такие "штуки" происходят при переходах CEX <-> DEX. Мы ведь при этом меняем идентификатор консоли (IDPS), а как известно, сэйвы и трофеи привязываются к этому идентификатору, тут хоть как переноси - могут не прижиться. А вообще, оф. утилита от $ony по резервному копированию не переносит трофеи, официально их можно перенести только через синхронизацию с сервером.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Продам PS3 320 гигов (бандл с ратчетом и моторстормом).
Прошивка 3.50
Приставка новая, в коробке, со всеми документами, на гарантии.
Пишите в личку. Только Москва и МО!
|
|
mark7177
Рейтинг
|
06-Май-2013 18:30
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Есть ps3 с прошивкой 4.41 . Можно ли на неё как-то поставить прошивку? Если да,то после прошивки можно ли будет откатиться обратно на оффициальную и играть по сети на лицензии?
|
|
Джон
Рейтинг
|
mark7177 писал(а): Есть ps3 с прошивкой 4.41 . Можно ли на неё как-то поставить прошивку? Код модели приставки напиши (сзади в виде СЕСН-****).
|
|
mark7177
Рейтинг
|
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
mark7177 Поздравляю! Ты владелец непрошивайки.
|
|
Джон
Рейтинг
|
06-Май-2013 21:21
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
Чем думал, когда покупал, если хотел играть на халяву? P.S. CobraODE - сказка. P.P.S. трикей - тоже. А то начитаешься щас...
|
|
neptuners
Рейтинг
|
07-Май-2013 23:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
словил бан консоли с новым спуфом прощай псн ((
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
neptuners Печально А на какой прошивке был установлен спуф, какие игры и приложения запускались на тот момент, если не секрет?
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
MrSSL Скорее всего не имеет значения что запускалось. Бан мог запросто выскочить и от игр и приложений месячной давности. Система бана так и не понятна до конца. Кто-то месяцами играет в ту же Батлу, а кто-то при первом входе в ПСН бан хватает.
|
|
ufaufa100
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Есть возможность запиратить на PS3 Fat 40gb CECHH08 4.41?
|
|
Джон
Рейтинг
|
ufaufa100 писал(а): Есть возможность запиратить на PS3 Fat 40gb CECHH08 4.41? Ищи мастера с флешером, который сделает даунгрейд. Готовься потерять гарантию и три тыщи рублей где-то. Нет, по-другому никак. Совсем-совсем никак. P.S. CobrODE и трикей - сказка, которой не суждено сбыться.
|
|
chernobil
Рейтинг
|
11-Май-2013 12:40
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
народ, здраствуйте. Хочу взять соньку, но метаюсь в выборе. Скажите какой размер лучше брать (160 не мало будет?) Буду брать БУ , посему самый главный вопрос: стоит ли брать не прошитую, и юзать подписку за 2р в год, но там особо игрухи не очень. Либо купить прошитую? Хочется прошитую, чтоб закинул и играй, но вот не могу я что то у нас в Екб просторах обьявлений найти прошитую, да еще и 3.55. Вопщем посоветуйте на что обратить внимание при покупке Б/У консоли. Заранее спасибо.
|
|
Джон
Рейтинг
|
11-Май-2013 13:56
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-2[+]
chernobil писал(а): Скажите какой размер лучше брать (160 не мало будет?) Всегда убивали такие вопросы. Как играть будешь. Лично у меня 250 гигов модель + внешний на терабайт. Хватает с головой. Внутрений диск потом можно будет заменить, если припрёт. chernobil писал(а): Буду брать БУ , посему самый главный вопрос: стоит ли брать не прошитую, и юзать подписку за 2р в год, но там особо игрухи не очень. Либо купить прошитую? Хочется прошитую, чтоб закинул и играй, но вот не могу я что то у нас в Екб просторах обьявлений найти прошитую, да еще и 3.55. Вопщем посоветуйте на что обратить внимание при покупке Б/У консоли. Сам спросил - сам ответил. Ты сначала попробуй найти прошиваемую модель, а потом уже задумывайся. Хочешь рубится во всё самое новое на халяву (как я например сейчас в Метро ласт найт) - ищи прошиваемую модель. Самое главное - проверь версию прошивки. А то ты спец ещё тот, как я вижу))
|
|
chernobil
Рейтинг
|
Джон писал(а): chernobil писал(а): Скажите какой размер лучше брать (160 не мало будет?) Всегда убивали такие вопросы. Как играть будешь. Лично у меня 250 гигов модель + внешний на терабайт. Хватает с головой. Внутрений диск потом можно будет заменить, если припрёт. chernobil писал(а): Буду брать БУ , посему самый главный вопрос: стоит ли брать не прошитую, и юзать подписку за 2р в год, но там особо игрухи не очень. Либо купить прошитую? Хочется прошитую, чтоб закинул и играй, но вот не могу я что то у нас в Екб просторах обьявлений найти прошитую, да еще и 3.55. Вопщем посоветуйте на что обратить внимание при покупке Б/У консоли. Сам спросил - сам ответил. Ты сначала попробуй найти прошиваемую модель, а потом уже задумывайся. Хочешь рубится во всё самое новое на халяву (как я например сейчас в Метро ласт найт) - ищи прошиваемую модель. Самое главное - проверь версию прошивки. А то ты спец ещё тот, как я вижу)) ну то есть, все что больше 3.55 получается не прошить?
|
|
Джон
Рейтинг
|
chernobil писал(а): ну то есть, все что больше 3.55 получается не прошить? Если заводская выше 3.55, то не прошить. Прошиваемые модели ищи в моих сообщениях. Я недавно про них писал.
|
|
chernobil
Рейтинг
|
Джон писал(а): chernobil писал(а): ну то есть, все что больше 3.55 получается не прошить? Если заводская выше 3.55, то не прошить. Прошиваемые модели ищи в моих сообщениях. Я недавно про них писал. Спасибо за ответы. добавлено спустя 6 часов 47 минут 29 секунд: Извиняюсь, но еще есть вопросец: Стоит ли брать прошитую Rogero 4.40 ? В факе не нашел ничего про данную прошивку.
|
|
igorek83
Рейтинг
|
доброго времени суток!!! ps3 160gb cech-2508a 4.41. подскажите пож. как прошить
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
igorek83 Никак. Беги покупать лицушечки.
|
|
Джон
Рейтинг
|
Снизу приставки есть data-code в виде "0D". Напиши его.
|
|
igorek83
Рейтинг
|
Джон писал(а): Снизу приставки есть data-code в виде "0D". Напиши его. data code OD
|
|
Джон
Рейтинг
|
Ищи мастера с флешером, который сделает даунгрейд. Готовься потерять гарантию и три тыщи рублей где-то. Нет, по-другому никак. Совсем-совсем никак. P.S. CobrODE и трикей - сказка, которой не суждено сбыться.
|
|
igorek83
Рейтинг
|
Джон писал(а): Ищи мастера с флешером, который сделает даунгрейд. Готовься потерять гарантию и три тыщи рублей где-то. Нет, по-другому никак. Совсем-совсем никак. P.S. CobrODE и трикей - сказка, которой не суждено сбыться. печально т.к. таких мастеров у нас НЕТ. спасибо за инфу
|
|
Джон
Рейтинг
|
Чем думал, когда обновлялся, если хотел играть на халяву?
|
|
h2o00
Рейтинг
|
Привет всем. Скачал игру [PS3] God of War: Ascension [EUR/RUSSOUND][RIP][3.40/3.55/4.20/4.30 CFW]. Хочу поиграть, но не знаю как. Взял плойку у своего знакомого. Он сказал что на нём стоит 3.55. Есть внешний винт закинул игру туда. А ещё он сказал что там есть multiman есть. Запускать через него. Но не знаю как. Простите никогда не имел дел с консолями. Помогите кто знает.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|