: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Посмотри Neko no Ongaeshi, хотя он скорее детский))
Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai - хотя хз, не сильно подходит под описание.
Какой-то конкретной годноты посоветовать не получается.
И список тогда дополняй, он у тебя и правда сильно урезанный.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Я уже непомню всё что смотрел -_-. Tsuki no hanbun тут советовали, пока описание со скринами не посмотрел не вспомнил -_-.
Посмотрю посоветованного гибли.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Я уже непомню всё что смотрел -_- Нужно впихивать хотя бы то, что смотрел недавно. Denpateki na Kanojo для примера. И мне как-то не верится, что ты не смотрел докуро-чан.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2013 19:52
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Посмотрел, понравилось.Правда иногда неприятно бывало.
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Я новые темы неумею, да и эта подходит вроде. Перечислите пожалуйста романтику без гарема.
|
|
Svyatoslav
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Я новые темы неумею, да и эта подходит вроде. Перечислите пожалуйста романтику без гарема. амагами СС
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Перечислите пожалуйста романтику без гарема. Сёдзё во все поля. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1705299#1705299
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Я имел ввиду звёздный герб,эф,волчицу,онегай сенсей. А в сёдзе обычно обратный гарем.Меньше двух посонов по крайней мере по-моему нет.
|
|
Ramms
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi Президент горничная
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2013 19:23
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
ZashikiWarashi Романтику без гарема? Сложно, фиг найдёшь такое Ну вот горничную посоветовали, вроде отлично подходит под описание. Sora no Manimani - немного странное и ничем толком не заканчивающееся. Но смотрибельно. Mahoromatic - не совсем подходит под описание, да и аниме говорят слито по сравнению с мангой. Hatsukoi Limited - парочки обособлены. Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - лооооол, но всё же это частично романтика без гарема. Бакуман(?) B Gata H Kei - ты не смотрел?! ...как-то так. Уверен, что многое не понравится, если уже не дропнуто.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Бакуман няшка, чунинбьё так себе , остальное ненравится. Горничная - типичное седзе, там по крайней мере два посона, насколько я помню.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): там по крайней мере два посона, насколько я помню Хоть убей, не могу вспомнить второго. Так и думал, что почти всё из перечисленного смотрел. Всё, нафиг, исчи сам, коли мал не заполняешь ¬_¬
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Второй - дикий, появился в 20-х сериях, да и из илитной школы ей интересовались вроде. И я не всё там смотрел, махоромантик и и сора но манимани даже начинать нехотелось и нехочется.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Второй - дикий, появился в 20-х сериях, да и из илитной школы ей интересовались вроде. Ты его приравнял ко второму?.. Его шансы изначально были не то что нулевыми - отрицательными. ZashikiWarashi писал(а): сора но манимани Специфическое аниме =)
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Упс, небо я смотрел оказывается, перепутал с сора но отошимоно или как то так.А шансов ни у кого не было кроме супербисёнена, но более-менее что-то типо соперников я считаю.И вообще сёдзе не романтика,сёдзе это сёдзе.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): И вообще сёдзе не романтика,сёдзе это сёдзе. Что не исключает романтики в сюжете.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Там в основном мало проработанных характеров. Берется бисёнен который устал от своего бисёненства, берется няшка с проблемами любого характера, иногда появляются препятствия из прошлого и готово. Какая тут романтика ?
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Какая тут романтика ? Видимо у нас разное понимание романтики.
c2764690
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На днях досмотрел Ano Natsu de Matteru от создателя Onegai Teacher. Романтика есть,, гарема по минимуму
Если совсем без гарема(емнип) то вспоминается Nodame Cantabile но там в основном все же не романтика. Может быть еще "мед и клевер"
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Вообще смотреть нечего, скоро до яоя опущусь.
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
сяп, цукихимэ начал.
У гг глаза как у гг из KnK ?
|
|
Kozildur
Статус:
Рейтинг
|
Привет форумчанам! Пересмотрел большинство из того что советовали и немного на угад : -Angel Beats! -Dance In The Vampire Bund -B Gata H Kei -Когда плачут цикады -Сад грешников -Дочери Мнемозины -Sengoku Otome: Momoiro Paradox -Elfen Lied -Death Note Вроде пока все. Собственно прошу вас накидать мне еще стоящих тайтлов. Сейчас начал смотреть Клинок королевы. Хочется посмотреть какую ни будь комедию, можно с этти (на подобии "Sengoku Otome: Momoiro Paradox") Так же ченить мистическое (на подобии "Когда плачут цикады"), от элементов этти и тут не откажусь Заранее благодарю!
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2013 16:50
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Kozildur писал(а): Собственно прошу вас накидать мне еще стоящих тайтлов. Kozildur писал(а): комедию Full Metal Panic! Minami-ke Jinrui wa Suitai Shimashita Kozildur писал(а): можно с этти Kiss x Sis (TV) Mitsudomoe Sora no Otoshimono Moetan Nisemonogatari Koe de Oshigoto! IS: Infinite Stratos Kozildur писал(а): мистическое Umineko no Naku Koro ni Another Shiki Mahou Shoujo Madoka★Magica Kozildur писал(а): мистическое с этти Вау. Навскидку и не вспоминается. Tasogare Otome x Amnesia (не смотрел) Simoun Yami to Boushi to Hon no Tabibito
|
|
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Kozildur, по мистике могу добавить: Унесенные волками/Ookamikakushi, достаточно прикольная вещица Оккультная Академия/Seikimatsu Occult Gakuin старенькая, стебная вещица (даже с этти) Пси-Академия/Psychic Academy Aura Banshou Посвежей, но тема та же, Академия Магии/Macademi Wasshoi. посмеяться поможет Индекс Волшебства /Toaru Majutsu no Index. X7X7X7X7 писал(а): Tasogare Otome x Amnesia (не смотрел) а вот посмотрите, лично мне понравилось. по русски это: "Сумеречная Дева и Амнезия".
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|