Ошибка

Уклонистам заменят военный билет «волчьим» [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

KabaR

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:25 [-]0[+]

m0xf писал(а):

KabaR писал(а):

Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую
А разве кто-то говорит, что не нужно финансирование? Наоборот, нужно переходить на 100% контрактный набор. Служба по призыву - пережиток прошлого.
Согласен,но кто пойдет служить по контракту не имея никакого понятия куда он вообще идет работать? Улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Ashotic писал(а):

KabaR
мнение до и после?
я не встретил ещё ни одного отслужившего человека(который там не остался), который бы хвалил бы армию.
Именно
А я что хвалю?Я в негодовании почему люди не знающие что это вообще такое-АРМИЯ,пытаются о ней рассуждать и называть тех кто там служил идиотами и быдлом!А это ведь не только в этом случае,это у нас везде так Улыбаюсь
Попробуй назови человека который отслужил идиотом или быдлом,как думаешь,какова будет его реакция?А ведь тебе тоже предстоит когда-нибудь демобилизоваться и выслушивать это в свой адрес
Profile PM

Ashotic

Стаж: 13 лет

Ирландия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:36 (спустя 11 минут) [-]0[+]

KabaR
лично я не говорю, что отслуживший человек - идиот и быдло, но я не согласен с политикой РФ в этой области.
в армии должны служить профессионалы, но у нас набирают всех, кого не попадя, армия должна быть вооружена современной экипировкой, у нас же служащие ходят в какой то херне, должна быть современная техника - её тупо нет, большинство образцов техники создано ещё во времена СССР.
лично у меня нет желания идти служить в армию, которая является технически-отсталой, в которой самое заметное новшество последних лет - новая суперкрасивая, но нихрена не греющая в морозы форма
Profile PM

KabaR

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:49 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Ashotic писал(а):

KabaR
лично я не говорю, что отслуживший человек - идиот и быдло, но я не согласен с политикой РФ в этой области.
в армии должны служить профессионалы, но у нас набирают всех, кого не попадя, армия должна быть вооружена современной экипировкой, у нас же служащие ходят в какой то херне, должна быть современная техника - её тупо нет, большинство образцов техники создано ещё во времена СССР.
лично у меня нет желания идти служить в армию, которая является технически-отсталой, в которой самое заметное новшество последних лет - новая суперкрасивая, но нихрена не греющая в морозы форма
Согласен со всем вышеизложенным,новую форму поносить не довелось,но слышал от своего младшего брата что она из себя представляет,хотя старая я вам скажу была ничем не лучше Смеюсь
Profile PM

Ashotic

Стаж: 13 лет

Ирландия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

KabaR
ну она хоть теплее была
Profile PM

KabaR

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 21:22 (спустя 29 минут) [-]-3[+]

Ashotic писал(а):

KabaR
ну она хоть теплее была
З.Ы. На счет набора кого попало,а кто виноват?Ответ очевиден,виноват тот,кто как бы плодит кого попало Улыбаюсь
З.Ы.Ы. Про профессионалов уже писал,повторю,кто будет этими профессионалами?Как бы ими становятся а не рождаются Смеюсь Ну это так,к слову Улыбаюсь Становятся ими как раз-таки обычные срочники,оставшиеся на сверхсрочку
Profile PM

Neydergimblu

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2013 14:52 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Всё шляпа) Хорошо что отслужил)
Profile PM

post 06-Июн-2013 19:21 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

Astaroth

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 12:32

Часовой пояс: GMT + 4