: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
nohcho_95 он то тут при чём? Этим не он занимается.
|
|
nohcho_95
Статус:
Рейтинг
|
CRYSIS1710 аа, я думал он с chip30.
_________________ My LiFe,My RuLeS !!!
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2013 16:46
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
Наконец-то нашелся хоть какой-то чейнджлог по последнему обновлению локализации: - Перезаписана озвучка более 200 реплик персонажей из Skyrim и Dawnguard. Например, отныне Сильда Невидимая из Виндхельма уже не будет предлагать свои услуги по обучению скрытности на английском, а извозчики забудут нелепую фразу «Залезай обратно, и отчаливаем». — У нас нет озвучки, почему и вычеркиваем
- На игровом компасе переведены стороны света. — Сейчас стараюсь импортировать в патч
- Русифицированы текстуры с надписями из Dragonborn. — Скорее всего, текстуры вошью со следующим обновлением патча
- Исправлено невлезание текста в меню карты.
- Исправлено множество текстовых ошибок и несоответствий.
И сегодня было обновление локализации. Из интересующих нас вещей там был только hudmenu.swf (должен был быть в предыдущем обновлении, но увы), сейчас пихаю его в патч. Bethesda писали, мол, патчи еще будут выходить, а с DLC они уже подвязали, вот и добавлю плюшек к следующему патчу.
kurmrus писал(а): Внимание! Кто хочет играть с модами больше 9шт, кидаем моды по адресу: /dev_hdd0/game/BLUS30778/USRDIR/NPDRM/Dawnguard/DATA Никаких манипуляций со SKYRIM.INI не требуется, проверил лично все моды работают отлично. Спасибо! Дико плюсую этот способ!
|
|
demon407
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Уважаемый Swosho Получается что любой мод для компа кидаешь по этому пути /dev_hdd0/game/BLUS30778/USRDIR/NPDRM/Dawnguard/DATA ничего не меняешь ни в каких INI файлах все так работает??? И вот еще вопрос очень интересно какими модами пользуешься ты? Если ты сам в них что то менял то немог бы ты их выложить??? Спасибо!
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Апр-2013 10:34
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
http://www.ag.ru/news/25-04-2013#21853 у нас то оказывается легендарное издание заранее упреждаю действия модераторов-2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
demon407, Прям любой не установить, ведь нужно сперва править текстуры, если они имеются в моде, а если там есть и звуки, мучится придется намного больше. Сам я иногда пользуюсь Multi-Utility Mod (страничка мода от автора), он частично заменяет функционал командной строки, делался для бокса. Кстати, лучший помощник в борьбе с забагованными квестами. Себе из исходников слепил обычную версию для соньки и ПК: Multi-Utility Mod v6.1. Раньше пользовался Unofficial Skyrim Patch, но подружить с последними патчами и DLC его так и не удалось, почему и подзавязал с ним. Если кому-то интересно, то вот пак всех анафишал патчей (самые свежие версии на данный момент) с правильными стрингсами и вырезанными звуками с текстурами, вдруг кто-нибудь этим займется. PRaetorian13, По контенту идентично, но легендарное издание интереснее тем, что патч уже будет вшит в игру, что дает меньше лишних bsa'шек, можно с чистой совестью импортировать русифицированные текстуры, да и рассчитывать на PSN-версию тоже можно, которая избавила бы от установки игры на HDD, с внешнего она должна бы работать нормально. Да и сейвы будет не трудно перенести, если вдруг какие проблемы.
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
походу патч 1.09 фиксит перевод т.к. у меня субтитры и меню на английском. ни кто не проверял?
_________________ Савади Кап епта
|
|
demon407
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Апр-2013 20:45
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
zloi dyadka писал(а): походу патч 1.09 фиксит перевод т.к. у меня субтитры и меню на английском. ни кто не проверял? ты наверное официальный патч ставил, не из этой раздачи?
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2013 21:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
PRaetorian13 писал(а): zloi dyadka писал(а): походу патч 1.09 фиксит перевод т.к. у меня субтитры и меню на английском. ни кто не проверял? ты наверное официальный патч ставил, не из этой раздачи? ну да. думал будет работать.
_________________ Савади Кап епта
|
|
anlidd
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребята я тут начитался по форумам, по то как все сложно с озвучкой и попытался сам помутить . Пробовал по всякому, но пока ничего не вышло. НО! У меня не открывается Creation Kit виснет и всю систему напрягает, но идея вообщем такая
Я переименовал Skyrim - Voice.BSA из ПК версии в другое название все заглаными буквами, скинул типа как мод. Хер то там, он не включился, тогда меня осенило, надо запилить .ESP мод чисто со звуком, но поскольку Creation Kit намертво оказывается работать у меня на компе нифига не получилось, тогда я попробовал Skyrim.esm на переименовать в ESP и тоже как мод закинуть, результат - на заставке с драконом все виснет даже меню не показалось. Но это хоть какой то результат. Что бы дальше тестить, я тут что подумал, мож у кого Creation Kit работает запилит такой мод чисто со звуком. Как идея???
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
30-Апр-2013 18:58
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
anlidd, Бестолково. Кодировка звуков разная же, он тупо не будет воспроизводиться, хоть заменяй bsa'шки с озвучками, хоть как мод подключай озвучку от ПК (кстати, а какая должна была быть разница между подменой архивов с озвучкой и твоей идеей, если этот "мод" дублировал бы строчки оригинального skyrim.esm и просто ссылался бы на другой файл?). zloi dyadka, Посылаю тебя сюда.
|
|
anlidd
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2013 15:45
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Ну да бестолково, получается... А почему кодировка разная? Они же все в fuz формате? АААА! НУ да ПК файлы пересчитывает а ПС 3 нет...хм... Ну ладно. Надо думать.
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
anlidd писал(а): АААА! НУ да ПК файлы пересчитывает а ПС 3 нет Што?!
|
|
Krivchikov
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2013 14:21
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Попробовал. Игра правда крутая. Но у меня глюк какой-то интересный. В Вайтране продавец из магазина товары Белетора куда-то делся и его лавка все время закрыта((( печалька какая-то... вернуть его никак нельзя???
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
Ежели кто хочет потренироваться в портациях, то рекомендую взяться за что-нить попроще для начала. Что касается этой игры, то это делается так:
1. bsa -> fuz (извлекаем fuz из пк версии)
2. fuz = xwm + lip (разделяем fuz)
3. xwm -> wav (конвертируем в wav)
4. wav -> xwm_msf (wav конвертируем в формат сони)
5. xwm_msf + lip = fuz (соединяем звук и губы)
6. fuz -> bsa (создаем новый bsa)
|
|
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
chip30 Большое спасибо за данный способ но какой софт истользовать при перекодировке?
|
|
nohcho_95
Статус:
Рейтинг
|
есть возможно сделать консоль в игре как в пк в пс3 версии?? некоторые баги без ней не исправить((
|
|
chip30
Статус:
Рейтинг
|
Travokur писал(а): chip30 Большое спасибо за данный способ но какой софт истользовать при перекодировке? Гугл в помощь. Большинство вопросов решается именно в нем. Но не все. Увы... И народ. Просьба не писать в личку по поводу Скайрима. Во первых я читаю сообщения раз в год, а во вторых "Дай, Научи, Расскажи..." это не ко мне. Если я когда-нить и разрожусь статьями про мой личный опыт портаций, то об этом дам знать.
|
|
ufimez
Статус:
Рейтинг
|
а какие новости на сегодня, будут ли еще какие нибудь патчи переведенные?
насчет озвучки я так понял можно и не дергаться?
|
|
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2013 16:42
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
ufimez писал(а): а какие новости на сегодня, будут ли еще какие нибудь патчи переведенные? насчет озвучки я так понял можно и не дергаться? chip30 сказал что озвучка готова у него но он ждет финал версию перевода и последний патч
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
Travokur, Не-а. chip30 как бы подсказал что и как делается. У нас же здесь и три DLC есть, на которые порт перевода тоже нужно делать. 1С локализировали только двое из трех DLC и вряд ли chip30 станет ждать пока 1С надумают локализировать Legendary Edition, дабы наконец-то запилить локализацию на Healthfire. Если в двух словах, chip30 прозрачно намекнул: "Занимайтесь". И правильно сделал.
nohcho_95 писал(а): есть возможно сделать консоль в игре как в пк в пс3 версии?? некоторые баги без ней не исправить(( Krivchikov писал(а): Но у меня глюк какой-то интересный. В Вайтране продавец из магазина товары Белетора куда-то делся и его лавка все время закрыта((( печалька какая-то... вернуть его никак нельзя??? Попробуйте Multi-Utility Mod из этого поста, он почти полностью заменяет функционал консоли.
ufimez писал(а): а какие новости на сегодня, будут ли еще какие нибудь патчи переведенные? насчет озвучки я так понял можно и не дергаться? Патчей не ожидается, ожидается только обновление локализации для Healthfire, но не раньше середины июня, т.к. седьмого выходит Legendary Edition, после которого и русская версия от 1С. Кстати, до релиза русской Legendary Edition можно забыть об озвучке.
|
|
nohcho_95
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Попробуйте Multi-Utility Mod из этого поста, он почти полностью заменяет функционал консоли. спасибо,поставлю!!
|
|
Krivchikov
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2013 20:53
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Swosho Цитата: Попробуйте Multi-Utility Mod из этого поста, он почти полностью заменяет функционал консоли. Для тех кто в танке. Как его поставить?
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
Krivchikov, Как уже успел затеряться этот способ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|