: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Natrez1m
Рейтинг
|
Народ, давайте думать. Нифига не импортируется
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
FessBC - Вопрос к тебе какая у тебя версия оригинальной игры и код диска раз у тебя всё само подхватило из старых сейвов... В Dark Arisen мне тоже как и тут другим предлагается, только новая игра, или новая игра на Хард моде.. продолжения нету, а заново всё это смерти подобно...
|
|
FessBC
Рейтинг
|
26-Апр-2013 10:36
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
DYDICCC писал(а): FessBC - Вопрос к тебе какая у тебя версия оригинальной игры и код диска раз у тебя всё само подхватило из старых сейвов... В Dark Arisen мне тоже как и тут другим предлагается, только новая игра, или новая игра на Хард моде.. продолжения нету, а заново всё это смерти подобно... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=113752 Патч и DLC устанавливал. А ещё один пункт в главном меню доступен, speedrun mod, у вас и его нет?
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
Нет, такого нет. У меня тот же самый релиз и те же dlc и патч. Игра пройдена полностью, начато второе прохождение
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Ок - спасибо, вечером после работы попробую, хотя патч точно стоит, версию 1.04 я помню, а вот DLC не ставил никаких, странно если дело только в них, но может быть поможет быть ))) ... и пожалуйста всёж напиши какой код диска у тебя? У меня оригинал - BLES01356
|
|
FessBC
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Нет, такого нет. У меня тот же самый релиз и те же dlc и патч. Игра пройдена полностью, начато второе прохождение Я сомневаюсь что в этом дело, но на всякий случай, игра у меня не пройдена была. Кстати, не хочу быть вашим кепом, но, удалите( или скопируйте на флешку) сейвы от dd:da иначе, естественно, игра не будет пытаться определить сохранки от прошлой версии. и глядите внимательнее что пишет игра после логотипа capcom и dd. Только что проделал всё это, и игра снова спокойно перенесла сохранки от старой версии.
|
|
Mephistofel
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Natrez1m писал(а): Нет, такого нет. У меня тот же самый релиз и те же dlc и патч. Игра пройдена полностью, начато второе прохождение Я сомневаюсь что в этом дело, но на всякий случай, игра у меня не пройдена была. Кстати, не хочу быть вашим кепом, но, удалите( или скопируйте на флешку) сейвы от dd:da иначе, естественно, игра не будет пытаться определить сохранки от прошлой версии. и глядите внимательнее что пишет игра после логотипа capcom и dd. Только что проделал всё это, и игра снова спокойно перенесла сохранки от старой версии. Вместе с длс?
|
|
FessBC
Рейтинг
|
|
|
kurmrus
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Natrez1m писал(а): Нет, такого нет. У меня тот же самый релиз и те же dlc и патч. Игра пройдена полностью, начато второе прохождение Я сомневаюсь что в этом дело, но на всякий случай, игра у меня не пройдена была. Кстати, не хочу быть вашим кепом, но, удалите( или скопируйте на флешку) сейвы от dd:da иначе, естественно, игра не будет пытаться определить сохранки от прошлой версии. и глядите внимательнее что пишет игра после логотипа capcom и dd. Только что проделал всё это, и игра снова спокойно перенесла сохранки от старой версии. после лого пишет что идет загрузка сохранения (примерно минуту), а потом что идет создание нового сохранения. старый сейв нне видит. патч и dlc были установлены (сейчас игра удалена), пройдена игра до конца и сохранена (new game+ не начинал).
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Не видит игруха пройденную игру BLES01356, подхватывает только неоконченную историю по ходу
|
|
kynt0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Не видит игруха пройденную игру BLES01356, подхватывает только неоконченную историю по ходу Я игру не прошел еще, но всё равно не подхватывает сохранение.
|
|
FessBC
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Не видит игруха пройденную игру BLES01356, подхватывает только неоконченную историю по ходу У меня игра не пройдена была, я поиграл то часов 5.
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
Может быть дело в установленных или неустановленных данных от оригинала?
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Я уже начинаю грешить на 3.55 что была раньше, потом тру блю, потом фикс для 3.55 просто, потом роджеро.... однако как это могло повлиять на сейвы? На игру и её запуск да - но не на сохранения. Короче непонятно, попробую вечером накатить патч последний 1.04 ещё раз и DLC поставить может отдуплится... или удалить данные игры... будет метод проб и ошибок.
|
|
FessBC
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Может быть дело в установленных или неустановленных данных от оригинала? Я всё снёс, только потом закидывал DD:DA.
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
я удалил данные и оригинала и дополнения и для теста начинал новую игру в DD. Аддон ее даже не подхватил
|
|
GraveDigger666
Рейтинг
|
У кого-нибудь кроме FessBC получилось сделать импорт сейва из оригинала??
|
|
deadmoroz87
Рейтинг
|
GraveDigger666 писал(а): У кого-нибудь кроме FessBC получилось сделать импорт сейва из оригинала?? нет, перепробовал все предложенные варианты. толку ноль и кристаллов тоже.
|
|
СССP
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
deadmoroz87 писал(а): толку ноль "Грущу" и кристаллов тоже жизнь потеряна... как дальше жить...
|
|
МишанинШан
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Почему-то не идёт. С внешнего. 4.40 Типа подключает диск. Бесконечно. Такая же проблема, может кто прошаренный подсобит советом...?
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Проверил и с патчем и с длс и удалением игры (оригинальной и оставлял только сейвы), лично мне ничего не помогло - Dark Arisen даёт начать ТОЛЬКО новую игру и только с самого начала, сейвы не импортирует и не видит. Печаль просто капец. Странно что только у FessBC сейвы импортировались сразу и всё ок, как я понимаю пока нет ещё никого у кого бы это получилось... объяснить я это не берусь
|
|
FessBC
Рейтинг
|
DYDICCC писал(а): Проверил и с патчем и с длс и удалением игры (оригинальной и оставлял только сейвы), лично мне ничего не помогло - Dark Arisen даёт начать ТОЛЬКО новую игру и только с самого начала, сейвы не импортирует и не видит. Печаль просто капец. Странно что только у FessBC сейвы импортировались сразу и всё ок, как я понимаю пока нет ещё никого у кого бы это получилось... объяснить я это не берусь Лол парни, у меня так. Я наверное самое главное забыл сказать, не думал что это имеет значение (да и щас считаю что это бред). Но уменя DD:DA не из этой раздачи, я сцен релиз с кошек качал. Тот что Dragons Dogma Dark Arisen PS3-STRiKE .
|
|
newakk81
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Апр-2013 23:58
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
DYDICCC писал(а): Странно что только у FessBC сейвы импортировались сразу и всё ок, как я понимаю пока нет ещё никого у кого бы это получилось... объяснить я это не берусь У меня перенеслись сейвы но как и FessBC я брал не этот образ, а с бухты [b]Dragons Dogma Dark Arisen PS3-STRiKE[\b] - раздача была в архиве.
|
|
YAD
Рейтинг
|
Давно известно, что хорошая раздача - это раздача в архивах. В папке с игрой (USRDIR) есть "нулевой" файл - rcf_e (весит 0 байт) и видимо ваши торрент-клиенты его игнорируют и не качают. Так что проверяйте у себя его наличие. Скорее всего проблема в нём. P.S. Сколько уже таких ситуаций было (нулевые файлы и папки).. и никто не учится на ошибках. На вскидку - серия игр Air Conflicts и Dishonored и многие другие.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Это просто удивительно что всё дело было в файле который 0 байт )))) - я безмерно счастлив - всё заработало!!! Ура ! ВСЕМ - просто создайте файл руками и закиньте в папку куда показывал YAD YAD - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 14:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|