: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
MeatMaker
Статус:
Рейтинг
|
ScorrrPIO писал(а): У меня после боя с вражеским героем все зависает... Патч не помог. А это случайно не та же студия, что сделала высер disciples 3? Попробуй переустановить игру и начать заново. На форуме пишут, что помогает. Вообще, похоже с полгода-год подождать придется, чтобы с комфортом поиграть и получить массу удовольствий.
|
|
kalyan82
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2013 02:22
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
MeatMaker Ага! будут они тебе год патчи писать)))) скорее уж такого же качества Задор-2 выпустят и бабла слупят!
|
|
Silent80
Статус:
Рейтинг
|
У меня чет распаковка до 23% доходит и виснет, дальше не отвечает.
Все, разобрался, надо было просто ждать. Спасибо!
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
Silent80 писал(а): У меня чет распаковка да 23% доходит и все, дальше не отвечает. Монтирую через Alcohol 120 Пробовал через тотал распаковывать, один хрен. Установка игры виснет на 23% или ты тупо образ распаковываешь? перехешируй
|
|
Kiaran
Статус:
Рейтинг
|
Новый профиль с новыми сэйвами - и все нормально на стимовской лицензии, уже к 2му осколку после туториала иду некромантом(тот еще терминатор после тяжкого начала). Редкие зависания ввиду багов с трупами лечатся включением автобоя.
Единороги и феи больше не вешают напрочь игру, что бы там ни говорили - все же от патчей есть толк.
|
|
Darlock
Статус:
Рейтинг
|
www.mediafire.com/?u625x68stmcq2br
После этого патча игра скачала и установила обновление 1.03.
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2013 18:51
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Всем привет, Для скачивания доступно новое обновление 1.0.3. Список изменений: • Исправлены ошибки с рассинхронизацией во время сетевой игры. • Улучшена работа чата на тактической карте во время сетевой игры. • Добавлена поддержка горячих клавиш в астрале, а именно: клавиша Z — открытие диалога с Зарром; клавиша J — открытие экрана журнала и статистики; клавиша E — конец хода; клавиша O — открытие экрана настроек, минуя основное меню. клавиша Home — возврат уехавшей камеры к осколку игрока. клавиша Enter— открытие окна диалога при выбранном осколке другого владыки или начало атаки при выбранном нейтральном осколке. • Добавлена поддержка горячих клавиша на тактической карте для особых способностей героев и юнитов, а именно: клавиша D — способность «Двойной выстрел». клавиша M — способность «Сбор снарядов». клавиша H — способность «Лечение». клавиша F — способность «Марш-бросок». клавиша Y — способность «Трупоедство». клавиша B — способность «Сокрушающий удар». клавиша A — способность «Круговая атака». • Исправлена ошибка с героем-паладином, постоянно воскрешавшемся после смерти. • В списке провинций теперь используются круглые иконки вместо квадратных. • Исправлена ошибка с героем-волшебником на 10 уровне, который мог вызывать по два заклинания за ход. • Исправлена ошибка со смещением курсора при вводе текстов. • Исправлена ошибка с зависанием игры на тактической карте при использовании героя с навыком «Повелитель нежити». • Исправлена работа навыков волшебника "Призыв" и "Некромантия". (Раньше уровень призванных существ был в 2 раза выше, чем нужно). • В английское руководство добавлена информация о классах героев, их способностях, обо всех юнитах, их характеристиках и наградах. Скачать можно через update, если установлен предыдущий патч Цитата: Цитата: И кстати надеюсь для всех фиксов не надо начинать заново игру? Нет, не надо.
|
|
oberon8282
Статус:
Рейтинг
|
играю с 2 компами на крупной карте. появились локации - зависоны. посылаю героя в локацию, ходит комп, игрок перемещается в локацию и бесконечная загрузка - кто знает, как лечится?
_________________ i7 2600K 8GB RAM GXT770 Win 8.1
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2013 20:23
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
oberon8282 писал(а): играю с 2 компами на крупной карте. появились локации - зависоны. посылаю героя в локацию, ходит комп, игрок перемещается в локацию и бесконечная загрузка - кто знает, как лечится? Новым патчем?
|
|
Darlock
Статус:
Рейтинг
|
oberon8282 писал(а): играю с 2 компами на крупной карте. появились локации - зависоны. посылаю героя в локацию, ходит комп, игрок перемещается в локацию и бесконечная загрузка - кто знает, как лечится? Баги даже с патчем остаются, но в меньшем количестве.
|
|
oberon8282
Статус:
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): oberon8282 писал(а): играю с 2 компами на крупной карте. появились локации - зависоны. посылаю героя в локацию, ходит комп, игрок перемещается в локацию и бесконечная загрузка - кто знает, как лечится? Новым патчем? c 1.03 также - даже другую сборку ставил - не помогает.
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Darlock писал(а): oberon8282 писал(а): играю с 2 компами на крупной карте. появились локации - зависоны. посылаю героя в локацию, ходит комп, игрок перемещается в локацию и бесконечная загрузка - кто знает, как лечится? Баги даже с патчем остаются, но в меньшем количестве. важнейшие баги так и не устранили например зависание у оч многих при битве героев
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
апдейт через файл update в корне игры до версии 1.0.3 доходит до 6 кубиков и на этом все - час ждал - безрезультатно, как можно еще обновить игру?
|
|
Ipse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2013 19:07
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Поставил этот патч и игра запустилась без кряка
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2013 21:47
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
автобой радует, перед началом боя пишет - у врагов ни единого шанса или мы можем выиграть бой без потерь, в итоге поражение, а у противника героя 30% войска погибает, и это на 2ой сложности.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): автобой радует, перед началом боя пишет - у врагов ни единого шанса или мы можем выиграть бой без потерь, в итоге поражение, а у противника героя 30% войска погибает, и это на 2ой сложности. Надпись лишь даёт тебе понять каковы твои шансы, а вообще я умудрялся слить всех без потерь и при надписи " Это будет сложный бой ", паком лучников х6 и рейнджером, они тупо не успевали дойти
|
|
oberon8282
Статус:
Рейтинг
|
и замок 3 уровня не строится... ппц
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2013 23:22
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
RedPriestRezo писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): автобой радует, перед началом боя пишет - у врагов ни единого шанса или мы можем выиграть бой без потерь, в итоге поражение, а у противника героя 30% войска погибает, и это на 2ой сложности. Надпись лишь даёт тебе понять каковы твои шансы, а вообще я умудрялся слить всех без потерь и при надписи " Это будет сложный бой ", паком лучников х6 и рейнджером, они тупо не успевали дойти да как я понял тут стрелки рулят не по детски, токо обламывает что у вражеских зачастую дальность стрельбы выше, и выносят твои войска края карты до края стреляют не передвигаясь, особенно герой это ваще пдц, пока до него дойдешь пол армии снимает, я токо 2 островка прошел, и еще до конца не разобрался, 2ой остров еле осилил вообще, постоянно спам героя от врага и все время у его войск 5-6 уровни войск, мои дальше 2го не выживают, все время выкрашивает своими стрелками.. по сути каждый бой пол армии закупаю. добавлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд: Не понимаю я эту игру, как развиваться вообще, вот начал 3 островок, взял командира, 4 ячейки под воинов, сделал 3 лукарей и 1 копейщик, рядом с замком 4 клетки, с войсками которые не вынести такими силами, тупо исследовал территорию замка, из 20 боев токо в 2 был шанс победить, получил лвл, дали +1 магии, кол-во войнов в отряде не расширилось, к тому моменту как разведал замок денег стало уже 0, потому что нет прироста из за того что нет захвата рядом поселений и прибегает уде герой стрелок игрока, с 5 войнами, выкрашивает почти из далека всех героем, к нему даже не подойти - на этом все! как вообще тут можно играть то? я сам люблю походовые стратегии, героев и тд, но тут пдц ваще не понятно как развиваться и выигрывать када с начала превосходящие силы в 2 раза!
|
|
silorco
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2013 02:15
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Это ппц, переустановил тут винду. Залез смотрю патч на эадор вышел как раз, думаю надо глянуть мож залечили мою траблу с разрешениями и я смогу хотя бы запустить ее, и хотя бы с глюками поиграть... хрена с два, как и у некоторых вышеписавших тоже застряло на 23% и че это спрашивается за фигня (попробовал демона обновить, увы не помогло). Есть мысли у кого?
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
MeatMaker
Статус:
Рейтинг
|
silorco писал(а): Это ппц, переустановил тут винду. Залез смотрю патч на эадор вышел как раз, думаю надо глянуть мож залечили мою траблу с разрешениями и я смогу хотя бы запустить ее, и хотя бы с глюками поиграть... хрена с два, как и у некоторых вышеписавших тоже застряло на 23% и че это спрашивается за фигня (попробовал демона обновить, увы не помогло). Есть мысли у кого? Просто жди и не трогай ничего, а то инсталер совсем повисает. Траблу с обрезанными краями в меню персонажа\магии\набора войск и здоровенный интерфейс так и не пофиксили — счастливые обладатели 15-дюймовых мониторов так и продолжают ждать, или играют как есть. RedPriestRezo писал(а): Поставил этот патч и игра запустилась без кряка Внезапно, но все игры с gog.com вообще никакой защиты не имеют и запускаются без кряка.
|
|
silorco
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2013 04:52
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Да, вот как раз залез отписать, мин 20 погодил и все поставилось, затуп. Посмотрел чего добавили в новом патче. Создается впечатление что они издеваются, т.е. в понимании разрабов запилить в игре горячие клавиши важнее чем помочь куче народу с траблами разрешения, дабы энту игру ваще в целом запустить, рукалицо они сделали всей конторой после выхода видать...
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
Bigmorra
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): Не понимаю я эту игру, как развиваться вообще, вот начал 3 островок, взял командира, 4 ячейки под воинов, сделал 3 лукарей и 1 копейщик, рядом с замком 4 клетки, с войсками которые не вынести такими силами, тупо исследовал территорию замка, из 20 боев токо в 2 был шанс победить, получил лвл, дали +1 магии, кол-во войнов в отряде не расширилось, к тому моменту как разведал замок денег стало уже 0, потому что нет прироста из за того что нет захвата рядом поселений и прибегает уде герой стрелок игрока, с 5 войнами, выкрашивает почти из далека всех героем, к нему даже не подойти - на этом все! как вообще тут можно играть то? я сам люблю походовые стратегии, героев и тд, но тут пдц ваще не понятно как развиваться и выигрывать када с начала превосходящие силы в 2 раза! Начинай лукарем, он через пару-тройку уровней вполне в одиночку может справиться с толпой, главное, мясом прикрывать от фастов. Я вот другого не понимаю - КАК можно было сломать механику, если снежки сами признали, что из нового в игре только графика? Что мешало тупо код перенести/перетранслировать? Ведь 2D Эадор нифига не крашится, не глючит, и не вылетает. Да, для этого тоже понадобились патчи, ну так и взяли бы сразу с патчами, нафига было вовнутрь то лезть?
|
|
Kiaran
Статус:
Рейтинг
|
Сохранялки то ввели вроде и систему возврата в прошлое убрали, уже само по себе серьезное вмешательство в код. После нерфа некроманта - воин в любимчиках, 1 берсерк высоких уровней является жирной, летающей по полю тушкой с больным уроном. Что выкашивает все культы, драконов и фениксов в 1 каску по сути, армия ему нужна только как мяско для отвлечения внимания. Сравниться с ним может только тактик(ком) с соответствующей раскачкой. Но его тяжелее раскачивать, собственно говоря. P.S. Хотя я еще не добрался до осколков с т3-т4 магии, там посмотрим на магов.
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 писал(а): RedPriestRezo писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): автобой радует, перед началом боя пишет - у врагов ни единого шанса или мы можем выиграть бой без потерь, в итоге поражение, а у противника героя 30% войска погибает, и это на 2ой сложности. Надпись лишь даёт тебе понять каковы твои шансы, а вообще я умудрялся слить всех без потерь и при надписи " Это будет сложный бой ", паком лучников х6 и рейнджером, они тупо не успевали дойти да как я понял тут стрелки рулят не по детски, токо обламывает что у вражеских зачастую дальность стрельбы выше, и выносят твои войска края карты до края стреляют не передвигаясь, особенно герой это ваще пдц, пока до него дойдешь пол армии снимает, я токо 2 островка прошел, и еще до конца не разобрался, 2ой остров еле осилил вообще, постоянно спам героя от врага и все время у его войск 5-6 уровни войск, мои дальше 2го не выживают, все время выкрашивает своими стрелками.. по сути каждый бой пол армии закупаю. 2 остров я прошёл лучниками + героем рейнджером ваще легко, не утруждаясь. На 3 острове я взял Командира + всех тяжело одетых а это - Мечник - Копейщик + Арбалетчик, лучники им не снимают нихера ровным счётом, По мечнику урон проходит 1 раз из 10, он всё блокирует, а копейщик в латах от стрел получает 1 ед. урона, всё поидее просто, если разобраться. Против легко одетых я выдвигаю лучников, если враги тяжело одеты - в бой идёт командир с войсками в тяж. доспехах, всё довольно просто)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|