: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
Блин, у меня проблема! Закидываю игру как обычно в content/000000000000000000/..., сканирую, в библиотеке игра появляется но запустить ее не могу! Тоесть, жду А но нечего не происходит! С другими играми все норм. Что делать? Помогите плз!
зы: раньше стоял другой Скайрим и работал, заменил его на этот, из раздачи.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
NickBee Обнови Dashlaunch до 3.0.7 Проверь полностью ли скачалась игра (перехешируй !)
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2013 00:38
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
Да, фишка в том, что запускается через родной даш, а так же через прогу XM360.
А как обновить дашлаунч?) Я супер-нуб в этих вопросах, к сожалению. Купил ящик уже с фрибутом и прогами :/
|
|
dolpf
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SAMTRON, у меня тоже игра не запустилась (впервые такое с Вашими раздачами). Старый TU удалил, кэш почистил. Dashlaunch у меня вообще не установлен (не было в нем надобности). Все Ваши старые раздачи скайрима работали на ура без него. Возможно, что для этой новой раздачи категорически необходим установленный Dashlaunch? Установить Dashlaunch конечно не проблема (и скорее всего пришло время это сделать, т.к. уже давно планирую обновить фрибут до 16203), просто интересно с чем же все-таки связана ошибка при запуске игры
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2013 03:17
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Dashlaunch Обязателен ! Связано с пропатчиванием игры !
|
|
dolpf
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Связано с пропатчиванием игры ! Так сразу и подумал... Спасибо за ответ!
UPD Установил Dashlaunch 3.0.7. Игра запустилась!
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению, чит-патч не особо помог с кольцами и ожерельями! Проблема в том, что можно одеть только по одному наименованию из всех возможных, тоесть к примеру у вас два золотых кольца с бриллиантом, то одеть можно только одно из них. Такие дела :/ Зачарование с последующим переименованием предмета не помогает.
|
|
Andrey-kee
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2013 15:51
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Добрый день,
Скачал фри бут версию, закинул на Х360, в окне быстрого запуска появился значек , нажимаю А, пишет не удалось запустить, переустановите игру. Как понимаю нужно установить Dashlauncher, сегодня попробую.
Скачал обычную версию со всеми дополнениями,
Добавил ТU 10, игра запустилась, все дополнения загрузились, появились настройки графики, все режимы сложности, но где начинаются дополнения хз....
В папке контент для скайрима, у меня 3 папки.))
Что делать?
|
|
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Апр-2013 17:11
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
Andrey-kee Зайди в любой город к тебе должны будут подойти люди а дальше сам разберешся
|
|
Andrey-kee
Статус:
Рейтинг
|
Arrtc
да уже где только не был, никто не подходит , специально начал новую игру, уже и дракона убил.
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 20:51
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
так там чтобы дополнение началось, надо иметь минимально 10 уровень, вроде) Ну с вампирами так точно!
|
|
Claicer
Статус:
Рейтинг
|
На раздачу плиз......
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Ещё вышли обновления от 1С софт клаб!
Исправления Текст
Русс Текстуры для Дополнений и исправления для озвучки !
У кого есть ссылка на последний патч отпишите в лс !
|
|
ogi1
Статус:
Рейтинг
|
cкинул на hdd игру запустил основной не проходил сюжет но dlc не запускаются подскажите pl
|
|
FADEI 22 Rus
Статус:
Рейтинг
|
Народ, помогите, пожалуйста! Скопировал папку с игрой как всегда в 16 нулей, нажимаю сканировать в FSD, и игра не появляется в списке, и ее вообще никак нельзя запустить, хотя другие игры работают норм. Что же делать?
|
|
Melanida
Статус:
Рейтинг
|
скачал файлы, их нужно просто закинуть на внешний жесткий диск и можно играть или что-то еще нужно было сделать???
если можно ответ в картинках и на пальцах у меня что-то непруха с фристайлом какая-то ... обложки не обновить , хотя инэт подключен, не запоминает где папки с играми, приходится автоскан ставить всегда...
|
|
Claicer
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Большое СПС за клевые раздачи
|
|
FADEI 22 Rus
Статус:
Рейтинг
|
Автор, залей инструкцию, ничего не работает, бокс не видит игру. И почему названия длс на английском языке? Названия должны быть в виде кода, нет? Или игру надо запускать через какую-то прогу? Пробовал через дашлаунчер, он даже не видит папку с игрой, хотя все остальное видит и запускает. Почему TU 10 в раздаче нет?
|
|
moovezka
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребята, при прохождении коллегии столкнулся с такой проблемой: по квесту мне надо идти в лабиринтиан и убить там моракея, в котором должен быть посох Магнуса, но его в нем нету. Перепроходил раз 10, из разных сейвов, но так и не появился. И если я не один такой, то как это лечится?
|
|
Melanida
Статус:
Рейтинг
|
moovezka у меня без длц все было норм. скоро буду с длс проходить отпишусь
|
|
shubindan
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ogi1 писал(а): cкинул на hdd игру запустил основной не проходил сюжет но dlc не запускаются подскажите pl Чтобы DLC работали нужен персонаж не менее 10 уровня.
|
|
Velsy
Статус:
Рейтинг
|
что делать? когда подхожу к городу "Fatal fail" и игра вылетает
Спасибо
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Скоро Перевод Всех Дополнений в Озвучке + Последняя версия Локализации 1С
(Также будут исправления в озвучке от 1С)
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо в карман не положишь, на хлеб не намажешь, в стакан не нальешь и в рот не положешь, а так же в постель не затащишь.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|