: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Да что в мультиплеер, даже за ачивки дадут если дату не менять
|
|
Nick3665
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 12:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
xGraMMeRx Не удаляй свои профили Ты просто выключи инет на плойке и где коллекция призов поставь автономный режим все будет норм так посиди до числа 20 У меня так же с army of two было и не забанили...
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 14:35
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
А никто не в курсе, там не разблокируется случайно "Таг Тим" режим? Может, он скрыт? Или вдруг есть сведения о патчах-ДЛЦ, где он будет добавлен? Фан огромный от игрухи, но хочется с друзьями помочиться в тиме(
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
wodb2009
Статус:
Рейтинг
|
1c, как всегда, хорошо перевели...
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
wodb2009 писал(а): 1c, как всегда, хорошо перевели... да там переводчик забыл как "желтый" пишется, через "е" или через "о" и решил забить
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Уточни, что это. Дополнительные персонажи, или просто скины?
|
|
burnrus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Уточни, что это. Дополнительные персонажи, или просто скины? очень много скинов. есть даже из красного сына все кроме супермена + онлайн пропуск
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2013 16:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Особенно радуют скины из архем сити.
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
burnrus писал(а): очень много скинов. есть даже из красного сына все кроме супермена + онлайн пропуск уже добавил, так что там где вы это взяли, теперь есть и супермен
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka А можно ссылку на dlc с суперменом ?
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
и да, и нет (это и было из моей изначальной ссылки, только перекинули на яндекс из ргхоста. дальше я допилил супермена, так что там его нет)
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka хорошо,спасибо за супермена,качаю твой DLC
|
|
ArTMaN100
Статус:
Рейтинг
|
Тут онлайн и доп. герои , я правильно понимаю?
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
ArTMaN100 писал(а): Тут онлайн и доп. герои , я правильно понимаю? да
|
|
saw601
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а dlc просто установить ??? никаких шаманств не надо
|
|
Bully43
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
saw601 писал(а): а dlc просто установить ??? никаких шаманств не надо Никаких, просто ставишь как любую другую программу/игру через install package files
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 22:39
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Крутая игруля. Весь день играл, еле оторвался. Сюжет закрутили конечно...как кино смотришь.
Где можно почитать, что делает кнопка О у некоторых героев ? Он бывает просто цвет меняет или джокер ножичком машет, но не достает.
|
|
Ozno
Статус:
Рейтинг
|
Игра добротная, но дисбаланс ... по моему окружение ( ну всякие плиты , лазеры и т.д ) наносят неприлично много дмг
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Ozno наоборот было бы непростительно глупо, если бы они наносили урона чуть больше, чем удары. например: что больнее, удар кулаком или бочкой? конечно бочкой. так что все логично.
|
|
kanaff
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 Смотря кто бьет кулаком))
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
kanaff ну, мы без уточнений. хотя..... наверное даже удар супермена огнетушителем будет больнее его удара кулаком. ну, мне так кажется.
|
|
N I K I T A
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Замый сильный удар, зарегистрированный во всех вселенных, это удар Чака Норриса с разворота. Супермен еще сопли пузырями пускал, когда Чак досчитывал до бесконечности, во второй раз.
Народ, а вам не показалось, что тут комбы с большим дамагом делаются легче, чем в остальных файтингах? У той же Женщины-кошки при том, что я первый раз за нее сыграл, нашел 2 длинных комбо на 30 и 32 процента.
|
|
wodb2009
Статус:
Рейтинг
|
Phantom79 писал(а): Крутая игруля. Весь день играл, еле оторвался. Сюжет закрутили конечно...как кино смотришь.
Где можно почитать, что делает кнопка О у некоторых героев ? Он бывает просто цвет меняет или джокер ножичком машет, но не достает. В меню ударов, именно джокер блокирует удар и получает прибавку к скорости.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|