: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
loltorrent
Статус:
Рейтинг
|
второй эпизод на англ. языке.
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
Обновлено , теперь игра должна работать без всяких патчей
|
|
ImBiOzZ
Статус:
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): Обновлено , теперь игра должна работать без всяких патчей А достижений 8 штук, или 40?
|
|
loltorrent
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 14:54
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
После 2го эпизода, который был на англ. все виснет.
Киньте в лс ссылку на раздачу 5ти эпизодов на англ. языке, без всяких патчей, переводов.
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 16:27
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ImBiOzZ писал(а): EMUFAN писал(а): Обновлено , теперь игра должна работать без всяких патчей А достижений 8 штук, или 40? 8 всего хотя должно быть 40 оно видит только 8 штук первого эпизода и всё жаль
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
loltorrent писал(а): После 2го эпизода, который был на англ. все виснет. Киньте в лс ссылку на раздачу 5ти эпизодов на англ. языке, без всяких патчей, переводов. Только что запустил 2 эпизод , дошел до парня которому надо ногу отрубить - все на русском - ищите проблемы у себя.Может TU у вас было установлено? ImBiOzZ писал(а): А достижений 8 штук, или 40? 8
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2013 09:27
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Спасибо за перевод игры! игра на самом деле получилась интересной, как и писали в прессе. Это даже не совсем игра, скорее интерактивное кино.
|
|
MrWalker
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Апр-2013 21:48
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
как патчить через ярис: 1. открываете программу 2.нажимаете go to folder и выбираете папку the walking dead full, именно эту папку 3.он находит вам игру, вы нажимаете хех и за секунды он ее патчит
|
|
Pro08
Статус:
Рейтинг
|
Sbitaya писал(а): ImBiOzZ писал(а): EMUFAN писал(а): Обновлено , теперь игра должна работать без всяких патчей А достижений 8 штук, или 40? 8 всего хотя должно быть 40 оно видит только 8 штук первого эпизода и всё жаль Есть способ заставить работать остальные
|
|
dolpf
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Pro08 писал(а): Есть способ заставить работать остальные Это вопрос или утверждение?
|
|
Pro08
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2013 14:02
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
Pro08 Как насчет поделиться сокровенным знанием, или надо унижаться или вымаливать?
|
|
Pro08
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2013 15:36
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
Да нет, просто интересно было, надо ли это еще кому-то... И это не сокровенные знания, а просто находчивость и смекалка.
Скачиваете английские версии (русских нету) эпизоды со 2 по 5 (первый не надо, там ачивки и так открылись). Те, которые как эпизоды по отдельности выходили. Закидываете в бокс. Запускаете игру. Дойдя до главного меню (или в любой другой момент) убеждаетесь, что остальные ачивки стали доступны в списке. Выходите из игры. Удаляете скинутые эпизоды английские (историю смысла продолжать нет сейчас, она будет на англ). Скинутые эпизоды находятся в папке 584111DE\00000002. Запускаете игру снова и продолжаете играть в русскую версию. Теперь без проблем ачивки будут открываться за пройденные главы/эпизоды.
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
А, подобная мысль была, но ввиду достаточно фигового интернета нереализуемо. Прости за грубый тон.
|
|
ayowecius
Статус:
Рейтинг
|
Я не в тему немного, что такое JTAG, и как игру то запустить?
Нигде не нашел чтобы была в iso игра
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
Void4D Релиз для фрибутнутой консоли сразу в GOD-контейнере. Про iso сказали на первой странице.
|
|
ayowecius
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG Может я тормоз и слепой, но я не нашел ничего про iso там
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
Void4D Первый пост остался без ответа. Значит не будет, или искать в других местах. Ничего утверждать не могу, с прошитыми приводами дел не имел, тонкостей не знаю.
|
|
udot787
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
почему игра начинается с момента когда чувак попадает за забор и к нему ломятся зомби когда на pc всё начиналось с базара с копом в машине?
|
|
ayowecius
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): с прошитыми приводами дел не имел у меня xkey
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
У меня все начиналось с разговора в машине полицейского.
|
|
ayowecius
Статус:
Рейтинг
|
Как ее скинуть то через USB Xtaf Gui не пойму пишет Injecting и все, а ели через bufallo то выдает ошибку отказа в доступе ------------------ Короче не поиграть мне
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня закончил проходить "игру"... это просто бомба, все оказалось гораздо интереснее чем я думал. Сюжет и развитие просто супер, сомневающимся рекомендую ознакомиться
|
|
Leon9212
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У меня такая пробелма, в 4 эпизоде вместо русского текста появляются крякозябры, как это исправить?
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Походу не как, где-то я видел, писали что это нормально, так портанули или что-то в этом роде так что не переживай
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|