: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
pretty
Статус:
Рейтинг
|
Народ просветите плиз,простите за вопрос не в той теме не знаю просто где его задать,год был в армии и отстал немного!Щас все новинки идут на прошивке 3.55 kmaew?нужен только multiman последний?
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, реквестую ДЛЦ, неужто нету нигде?
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
pretty писал(а): Народ просветите плиз,простите за вопрос не в той теме не знаю просто где его задать,год был в армии и отстал немного!Щас все новинки идут на прошивке 3.55 kmaew?нужен только multiman последний? Уже есть кастомная прошивка 4.30. Наверстывай
|
|
joker_1416
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 03:24
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
pretty писал(а): Народ просветите плиз,простите за вопрос не в той теме не знаю просто где его задать,год был в армии и отстал немного!Щас все новинки идут на прошивке 3.55 kmaew?нужен только multiman последний? я на 3.55, фиксы делают на все игры multiman уже год не обновлял и все ок !
|
|
hesoraid
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 05:26
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]3[+]
joker_1416 Не думаю,что этим стоит хвалиться
|
|
RAMOON
Статус:
Рейтинг
|
Через 3 игровых месяца слишком много стран вышло из совета и проект x-com закрыли)) Хорошо,что позаботился о сохранениях) Приятно удивило,что миссии от совета генерируются на ходу и что не смотря на то, что я загрузился сейвку двухдневной давности,ещё не играл ни одно мисси по второму кругу,все новое)
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
RAMOON Там все миссии генерируются случайным образом, кроме основных. Но даже там карты генерируются.
|
|
LLIypo4ka
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dr13 писал(а): ComradeMD писал(а): 1.02 на 3,55 не работает все таки? Я перепаковал патч 1.02. Проверил на своей старой-бодрой Waninkoko v2, MM 2.09. Все работает прекрасно и без ошибок. P.S. вчера запарил пофиксить PARAM.SFO, сейчас все ок Подтверждаю! Молодец, док, вылечил!
|
|
Ramushkin
Статус:
Рейтинг
|
LLIypo4ka писал(а): Dr13 писал(а): ComradeMD писал(а): 1.02 на 3,55 не работает все таки? Я перепаковал патч 1.02. Проверил на своей старой-бодрой Waninkoko v2, MM 2.09. Все работает прекрасно и без ошибок. P.S. вчера запарил пофиксить PARAM.SFO, сейчас все ок Подтверждаю! Молодец, док, вылечил! А что дает этот патч?)
|
|
Errormust
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dr13 писал(а): ComradeMD писал(а): 1.02 на 3,55 не работает все таки? Я перепаковал патч 1.02. Проверил на своей старой-бодрой Waninkoko v2, MM 2.09. Все работает прекрасно и без ошибок. P.S. вчера запарил пофиксить PARAM.SFO, сейчас все ок подтверждаю! с этим патчем - работает! кмяу 3.55 Шаманил долго - в тч перекачал кучу раздач и fix`ов - этот работает, играю на РУССКОМ!
|
|
TipOKirk
Статус:
Рейтинг
|
То что персонажам нельзя перекрашивать броню, это особенность ПС3 версии? Илли я что-то не догоняю?
|
|
mike_a
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2013 15:28
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
+1 к вопросу про то , что дает патч?
зы. прошел на высокой сложности, сейчас хочу на импосибле за терминатора проходить. подскажите может есть длц какие уже, чтоб сразу накатить можно было??
_________________ -----------------
итыть кадрыть
|
|
heum
Статус:
Рейтинг
|
Предупреждение ищущим английскую версию версию игры — тут только польский и русский.
|
|
torturer
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
31-Янв-2013 09:29
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
на компе можно включить чтоб персонажи матерились(сменив в конфиге с 0 на 1). А на PS3 можно включить мат?
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра превосходна. Сомневался понравится ли, а оказалось чудо. Кстати, заметил так у многих с ней было - можно что угодно о ней думать, но стоит поиграть с часик и уже "подсел" человек капитально.
|
|
Rahim_88
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 13:56
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Всем привет. Ни у кого игра не лагает? И при чем, чем больше играю тем сильнее лагает. Консоль продувал, она греется в этой игре как обычно, как и в других играх и не шумит особо. Консоли 1,5 года, 160гб слим версия.
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Наконец-то нашел на просторах DLC. Оно для версии BLUS, чтобы сделать рабочей для этой версии, после установки перенесите файлы из hdd0/game/BLUS30943, в hdd0/game/BLES01712, необходимо активировать РАП-файлы +установить патч 1.02. Проверил лично- работает. Может кому пригодится. Пароль к РАПам: bllod
|
|
ComradeMD
Статус:
Рейтинг
|
Polinom 1,03 откуда брали? под 3,55?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Polinom Русский присутствует?
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Пофиксил, ибо последний патч 1.02, его чуть выше можно скачать для 3.55.
Но я не заморачиваюсь - 4.30 стоит уже давно.
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
на компе можно костюмы редактировать, цвета там, а тут нет
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 00:35
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Black Smoke Русик присутствует судя по всему. По крайней мере в паке, расширяющем кастомизацию есть, а второе "Праща"(Slightshot) которое, нужно игру сначала начать и посмотреть, но должно быть. Кто начнет играть, отпишите для подтверждения. Кастомизация тащит
|
|
Wildarm
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2013 15:22
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Polinom писал(а): Наконец-то нашел на просторах DLC. Оно для версии BLUS, чтобы сделать рабочей для этой версии, после установки перенесите файлы из hdd0/game/BLUS30943, в hdd0/game/BLES01712, необходимо активировать РАП-файлы +установить патч 1.02. Проверил лично- работает. Может кому пригодится. какой пароль на рап файлы,?
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
Polinom подробнее по теме кастомизация пжлста
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2013 18:30
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|