: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Посоветуйте что-нибудь наподобие Green Green. С кучей парнишек - извращенцев, жаждущих секса. Желательно без грустной концовки. Не, в данной тематике от меня толку даже меньше нуля, потому как даже грин-грин я дропнул как раз из-за толпы озабоченных/помешанных идиотиков. Так, что я "пас".
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
DINOSAUR Печаль. Вообще - этти не моё, я тут так понравилось, забавная комедия =) Парни отжигают ^_^
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2013 00:36
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Fairy Слишком гремучая смесь, попытки найти хотя бы похожее при детальном построчном осмотре списка ни к чему не привели =) Ищи комедийные хентаи, там мб что-то даже посоветовать смогу
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Ищи комедийные хентаи, там мб что-то даже посоветовать смогу kolob_166 Ого чё... Давайте комедию с хентаем! Точнее хентай с комедией ^_^
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Хм, это оказалось трудно: либо парочки, либо оргии, либо 1 парень и куча девок... И нигде толком связного сюжета нет! Плюс я тут списка не веду.
Из самого ближайшего наверное могу назвать разве что Kafun Shoujo Chuuihou! The Animation, но это немного не о том, и там просто юмор и порнуха. Ну и Sex Exchange не так далёк наверное.
...впрочем чего я. Там везде просто порнуха, просто местами с комедией))
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Ого чё... Давайте комедию с хентаем! Точнее хентай с комедией ^_^ Hatsu Inu, Makai Tenshi Djibril. Please Rape Me! http://chan.sankakucomplex.com/post/show/1751680 (18+ NSFW) Но вообще да, сюжета везде около нифига. Наиболее на комедию Hatsu Inu тянет, пожалуй, и то только первый сезон, второй скатили.
|
|
san4ossss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Там даже эччатины то нет. А вообще комедий + хентай более чем предостаточно, местами на это даже жалуются.
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): А вообще комедий + хентай более чем предостаточно, местами на это даже жалуются. Интересно, какими, это, местами на что и кто жалуется. Ой-ой, пардон, оффтоп получился.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2013 14:01
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
DINOSAUR писал(а): Интересно, какими, это, местами на что и кто жалуется. На всем известном ресурсе активные на том же ресурсе люди. Не прямо жалуются, а говорят, что "тысячи их"™ - комедийных хентайев (кривое слово какое-то...). DINOSAUR писал(а): Ой-ой, пардон, оффтоп получился. Это ж флудерский раздел. Тут можно обсуждать хоть влияние лунного света на рост телеграфного столба. © Macross В разумных пределах, разумеется :3
DINOSAUR
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): влияние лунного света на рост телеграфного столба А что его обсуждать? Хотя...
|
|
TIM posad 88
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет
только закончил " Эрго Прокси " есть что нибудь на подобие в том же жанре ?
( Призрак в доспехах, фантастические дни и семя яблока посмотрел)
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
TIM posad 88 писал(а): только закончил " Эрго Прокси " есть что нибудь на подобие в том же жанре ? + от себя: Dennou Coil и Ibara no Ou (aka King of Thorn). Последнее особо рикамендую.
|
|
f7eed0m
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 18:44
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Посоветуйте аниме на подобии черной лагуны
|
|
X7X7X7X7
Статус:
Рейтинг
|
wolf554 писал(а): на подобии Наподобие. wolf554 писал(а): черной лагуны + Jormungand
|
|
f7eed0m
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 20:55
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
X7X7X7X7 Спасибо. Кое-что правда уже просмотрено, но пару кандидатов нашел.
|
|
TIM posad 88
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 22:42
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
X7X7X7X7
спасибо за подборку
король терний (King of Thorn) и правда что то потрясающее пожалуй гляну еще раз
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
А с яндере мне что-нибудь насоветуете ?
И не по теме: где бы взять вставки-картинки из nichijou ?
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): И не по теме: где бы взять вставки-картинки из nichijou ? Чем тебе yande.re и konachan.com не угодили? ZashikiWarashi писал(а): А с яндере мне что-нибудь насоветуете ? Из подобного я только Дневник будущего знаю :3
Svyatoslav
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
http://floomby.ru/s1/AaPtHF
Я вот про эти,думал мб где архив лежит.
А на сайты с такими обоями стараюсь не заходить. Даже в арте по nichijou умудрились обнаженную женскую грудь нарисовать.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
34 же.
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
Так лучше ?)
сяп за предупреждение, неожидал такого.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
ZashikiWarashi Правило есть такое...
ZashikiWarashi
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2013 23:09
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Что никто яндере не насоветует ?(
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|