: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
IrkMen
Статус:
Рейтинг
|
Завтра конец света, а русской версии до сих пор не выпустили, видно не судьба
|
|
yobaface
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Для тех, кто не знает как закинуть файлы игры на винт больше 4Гб при помощи флешки:
Создаем текстовый файл с название USB.CFG, в котором нужно указать несколько параметров флешки, которой вы пользуетесь, а именно
VENDOR_ID:PRODUCT_ID:Количество разделов.
именно в таком порядке через двоеточие 3 параметра
но сначала узнаем VENDOR_ID и PRODUCT_ID при помощи программы USBView.exe (просто найдите в поисковике и скачайте)., найдите в программе ВСТАВЛЕННУЮ свою флешку и посмотрите параметры справа. Затем скопируйте значения в виде строчки.
в итоге у вас должно получиться что-то вроде:
0x02e8:0x6e14:1
Внимание, все буквы в строке должны быть прописные, НЕ ЗАГЛАВНЫЕ, иначе не будет работать.
Скидываем файл на флешку, подключаем ее к PS3 и заходим в Multiman. Там при помощи файлменеджера копируем файл в директорию:
/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR
Теперь вы можете смело форматировать флешку под NTFS и закидывать на нее большие файлы ничего не разбивая. Теперь перед скидыванием игры на винт просто активируйте PFS драйвер в мультимене и копируйте игру через файлменеджер.
Всем удачи
|
|
Zu
Статус:
Рейтинг
|
yobaface писал(а): Для тех, кто не знает как закинуть файлы игры на винт больше 4Гб при помощи флешки: Создаем текстовый файл с название USB.CFG, в котором нужно указать несколько параметров флешки, которой вы пользуетесь, а именно VENDOR_ID:PRODUCT_ID:Количество разделов. именно в таком порядке через двоеточие 3 параметра но сначала узнаем VENDOR_ID и PRODUCT_ID при помощи программы USBView.exe (просто найдите в поисковике и скачайте)., найдите в программе ВСТАВЛЕННУЮ свою флешку и посмотрите параметры справа. Затем скопируйте значения в виде строчки. в итоге у вас должно получиться что-то вроде: 0x02e8:0x6e14:1 Внимание, все буквы в строке должны быть прописные, НЕ ЗАГЛАВНЫЕ, иначе не будет работать. Скидываем файл на флешку, подключаем ее к PS3 и заходим в Multiman. Там при помощи файлменеджера копируем файл в директорию: /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR Теперь вы можете смело форматировать флешку под NTFS и закидывать на нее большие файлы ничего не разбивая. Теперь перед скидыванием игры на винт просто активируйте PFS драйвер в мультимене и копируйте игру через файлменеджер. Всем удачи давно неактуально уже... последние версии ММ умеют работать с нтфс без правки cfg файлов... правда только в режиме копирования... достаточно в настройке ММ включить PFS драйвер.
|
|
tryall
Статус:
Рейтинг
|
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
Meeekc
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2013 23:41
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Такой вопрос:
У меня на жестком оригинальный RDR без дополнений,если я удалю его и поставлю эту версию,сохранения останутся(в том смысле что будут ли работать сохранения или придется их снести и все заново проходить)?
_________________ [url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Tesloboy/]
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Meeekc Нет, сохранения работать не этой версии не будут.
|
|
Hagakure
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
И все же когда же буде перевод или нет информации ???
|
|
vfhufhby
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hagakure
Статус:
Рейтинг
|
А на инлише вообще играбельно или как?
|
|
NERV666
|
11-Апр-2013 12:06
(спустя 11 минут)
-30
заценить
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
дак русик ждет только 2 категории.
1 школота, у которой по англишу двойки
2 быдло-патриоты, которые считают, что не царское это дело учить буржуйский, пусть лучше все учат русский.
а все остальные уже давно прошли игру и довольны.
|
|
Hagakure
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): дак русик ждет только 2 категории. 1 школота, у которой по англишу двойки 2 быдло-патриоты, которые считают, что не царское это дело учить буржуйский, пусть лучше все учат русский. а все остальные уже давно прошли игру и довольны. Понял спасибо буду качать и играть тогда)))
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2013 14:13
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]14[+]
NERV666 Я прошел игру и не один раз, с нетерпением жду русификатор. Что не говори, а на родном языке всегда приятнее играть, каким бы знанием иностранного языка ты не владел. И таких как я большинство, так что мне не ясно, на основании чего Вы сделали такие выводы.
|
|
Nomad_dv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fan219 писал(а): NERV666 ..... так что мне не ясно, на основании чего Вы сделали такие выводы. На основании зашкаливающего эго и небольшого кол-ва мозгофф Я вот вроде уже лет цать как не школоло, и английский не самый плохой у меня, а уж к быдлу подавно не принадлежу...и вот я теперь в дикой расстерянности к какому, из этих двух, замечательных, пунктоф себя отнести)))
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
NERV666, ты быдлом назвал 99% россиян
конечно англ. знать неплохо, но учить его ради прохождения нескольких игр на англ языке
это надо быть более чем просто еба..утым.
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
platov01 Самое забавное, что он сам просто прошел игру ничерта на поняв в ней. Иначе он бы не говорил такую чушь, что достаточность школьного уровня языка. В РДР далеко непростой инглиш с его языковым оборотами и выражениями.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
kanaff Особенно если газеты решишь почитать.
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
Диск в приводе нужен?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
DemoN91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kanaff писал(а): platov01 Самое забавное, что он сам просто прошел игру ничерта на поняв в ней. Иначе он бы не говорил такую чушь, что достаточность школьного уровня языка. В РДР далеко непростой инглиш с его языковым оборотами и выражениями. У меня у самого второе образование переводчик (правда технический), однако порой тоже приходится в диалогах ставить на паузу чтобы посмотреть что значат некоторые заковыристые слова) Но общую конву понять можно и без них в сущности. А вот шутки-прибаутки после перевода потеряются однозначно и если не все, то достаточно большое количество. В этом беда всех локализаций. Проходил эту игру еще на боксе, но после 5 (или больше) неудачных попыток записать сие чудо на диск бросил играть, т.к. бесили зависоны с некоторой периодичностью на экранах загрузки из за криво записанного диска, а сегодня вот наконец домучал игру уже дальше того уровня на котором ее забросил) Крутая все-таки штука)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Spike
Статус:
Рейтинг
|
DemoN91 писал(а): kanaff писал(а): platov01 Самое забавное, что он сам просто прошел игру ничерта на поняв в ней. Иначе он бы не говорил такую чушь, что достаточность школьного уровня языка. В РДР далеко непростой инглиш с его языковым оборотами и выражениями. У меня у самого второе образование переводчик (правда технический), однако порой тоже приходится в диалогах ставить на паузу чтобы посмотреть что значат некоторые заковыристые слова) Но общую конву понять можно и без них в сущности. А вот шутки-прибаутки после перевода потеряются однозначно и если не все, то достаточно большое количество. В этом беда всех локализаций. Проходил эту игру еще на боксе, но после 5 (или больше) неудачных попыток записать сие чудо на диск бросил играть, т.к. бесили зависоны с некоторой периодичностью на экранах загрузки из за криво записанного диска, а сегодня вот наконец домучал игру уже дальше того уровня на котором ее забросил) Крутая все-таки штука) Просто поражаюсь. Сам инглишь знаю плохо, но игру прошел и сюжет весь понял. Для этого, зашел на ютуб и нашел видео прохождение со всеми переведенными диалогами в игре. Счас в таком же формате прохожу MGS 3.
|
|
fromrussiawithlove
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2013 03:04
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Spike писал(а): DemoN91 писал(а): kanaff писал(а): platov01 Самое забавное, что он сам просто прошел игру ничерта на поняв в ней. Иначе он бы не говорил такую чушь, что достаточность школьного уровня языка. В РДР далеко непростой инглиш с его языковым оборотами и выражениями. У меня у самого второе образование переводчик (правда технический), однако порой тоже приходится в диалогах ставить на паузу чтобы посмотреть что значат некоторые заковыристые слова) Но общую конву понять можно и без них в сущности. А вот шутки-прибаутки после перевода потеряются однозначно и если не все, то достаточно большое количество. В этом беда всех локализаций. Проходил эту игру еще на боксе, но после 5 (или больше) неудачных попыток записать сие чудо на диск бросил играть, т.к. бесили зависоны с некоторой периодичностью на экранах загрузки из за криво записанного диска, а сегодня вот наконец домучал игру уже дальше того уровня на котором ее забросил) Крутая все-таки штука) Просто поражаюсь. Сам инглишь знаю плохо, но игру прошел и сюжет весь понял. Для этого, зашел на ютуб и нашел видео прохождение со всеми переведенными диалогами в игре. Счас в таком же формате прохожу MGS 3. Главный сюжет в паре страниц а4. А вот диалогов, приколов, подводных камней, кличек, отсылок и прочего прочего на десятки страниц а4 английского, причем специфического. Сюжет можно догнать и без знания английского.
|
|
Spike
Статус:
Рейтинг
|
fromrussiawithlove писал(а): Главный сюжет в паре страниц а4. А вот диалогов, приколов, подводных камней, кличек, отсылок и прочего прочего на десятки страниц а4 английского, причем специфического. Сюжет можно догнать и без знания английского. ты про побочные квесты или основной сюжет говоришь?
|
|
monster-vp
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 13:21
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Ребят извиняюсь заранее, тема уже наверно заезжена, но когда можно ждать русский текст.
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
vfhufhby
Статус:
Рейтинг
|
monster-vp писал(а): Ребят извиняюсь заранее, тема уже наверно заезжена, но когда можно ждать русский текст. В августе.
|
|
monster-vp
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 15:05
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
vfhufhby Благодарю за ответ
_________________ Воставшим из могил пути домой закрыты, поэтому они печальны и сердиты (с) Стругацкие.
|
|
ChelseaFan122
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 06:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|