Большое спасибо. Все работает. Просто руки прямые надо иметь. Опишу свои действия как можно подробнее.
1. Качаю данный релиз и монтирую образ (Daemon Tools Lite 4.45.4.0315 with SPTD 1.80)
2. Устанавливаю игру. Менять путь для установки или нет не принципиально. На вопрос по поводу учетной записи жму что уже активировал. Устанавливалась довольно долго, т.к. инет не сильно скоростной - долго тянул WoL, наберитесь терпения.
3. Запускаю flt-sc2hots.exe от имени администратора.
4. Блокирую файлу \StarCraft II\Versions\Base24944\SC2.exe (именно этому файлу, а не файлу из корневой папки!) доступ в интернет. Я это делал через ESS5.
5. В открытом в пункте 3 кряке жму step3 (step1 и step2 я не трогал). Копирование у меня прошло нормально, о чем меня известила соответствующая табличка.
6. Step4 - тоже сообщение об успехе и step5. Подождал пока чуток повисело "Подключение к серверу потоковой загрузки", нажал отмену и минуты через полторы игра запустилась (после нажатия отмены можно открыть диспетчер задач и увидеть что соответствующий процесс работает).
7. В качестве логина ввожу
flt@trash-mail.com, ставлю галочку запомнить, соединение, игра вне сети, вход. Enjoy!
ЗЫ: Также рекомендую снести ярлык, который образовался на рабочем столе при установке игры, а на его место вывести ярлык на файл \StarCraft II\Support\SC2Switcher.exe и в дальнейшем запускать игру с него.
ЗЗЫ: Ребята, если для кого-то эти действия сложны настолько, что вы готовы назвать это "пляской с бубном", то нафига вообще релиз качать? Как вы в старкрафт с таким уровнем развития собрались играть?
Автору респект!