: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
Doombuster
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 3102
Рейтинг

|
отруби консоль, с кнопки лотка запусти, если синий экран с буковками высветится, то сможешь сам восстановить, если нет, то к дядям
|
|
|
Nikko619
Рейтинг

|
Doombuster неа не высвечивается, а сам не как не смогу его восстановить?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Nikko619 Все просто : - Флэшка в Фат 32, на нее перенеси раннее снятый тобой бэкап нанда. Ты же сделал бэкап нанда ? перед тем как собирал новый образ ? И используй RAW Flasher = через кнопочку Eject Или использовал чистый оригинальный? Если да,тогда еще лучше пересобрать образ заново! На всякий пожарный если будут трудности стучи в скайп. Я через час смогу взглянуть... добавлено спустя 40 секунд: Doombuster Если у него Corona 4G и не высветится! Я думаю это простой бэд флэш! Надеюсь в его же интересах 
|
|
|
Doombuster
Рейтинг

|
возможно
добавлено спустя 1 минута 47 секунд:
только нанд надо переименовать
|
|
|
Nikko619
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): Nikko619 Все просто : - Флэшка в Фат 32, на нее перенеси раннее снятый тобой бэкап нанда. Ты же сделал бэкап нанда ? перед тем как собирал новый образ ? И используй RAW Flasher = через кнопочку Eject Или использовал чистый оригинальный? Если да,тогда еще лучше пересобрать образ заново! На всякий пожарный если будут трудности стучи в скайп. Я через час смогу взглянуть... добавлено спустя 40 секунд: Doombuster Если у него Corona 4G и не высветится! Я думаю это простой бэд флэш! Надеюсь в его же интересах Да бэкап нанда есть, что надо делать?)
|
|
|
Doombuster
Рейтинг

|
сделай копию своего дампа, что бы всё окончательно не похерить, и один из них переименуй в nandflash, на флешку с фат 32 и в морду бокса. старт слотка и молитва)
если флешка замигает, жди минут 10 потом вырубай, и из розетки вытащи секунд на 30.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
05-Апр-2013 20:01
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin скажите?я слышал что можно запускать кампьютерные игры (некоторые) какие имено должны быть параметры?
|
|
|
drewaka
Рейтинг

|
В общем я свою те проги у меня для обзора харда из иксбокса не работают, точнее одно вообще никак не реагирует, вторая хбокс360 открывается, но не видит хард.
я тупо все везде форматнул, почистил весь иксбокс и занового скинул все на хард, вроде бы сейчас запускается с 500гб харда хехменю и фристайл.
Но:
1- с болванки LiveCdv2 не запускается...
2- Фристайл вроде бы тоже скинул на хард 500гб и лайнч скинул вначале просто путь с /HDD и с /HDD1 - нифига автозапуск не работает при включение.
исходя из всего этого, теперь я чота не пойму, вроде бы мастер сказал стоит дашлаунч 3,03 , как проверить какой стоит???
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
05-Апр-2013 22:31
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
drewaka писал(а): дашлаунч 3,03 а вот мне мастер говорил что дашлаунч что их много глючных версий и несоветовал ставить
|
|
|
coolkostia
Рейтинг

|
Народ такой вопрос, по открывал достижения и получил соответственно призовой шмот. Для открытия шмота необходимо выйти в лайв, но в лайв нельзя, как можно открыть этот шмот?
|
|
|
Doombuster
Рейтинг

|
шмот для старых аватаров просто, игра-то старая небось в раздаче поищи этот шмот и замени, переподпиши под свой профиль бывает ещё глюк, надо в дашланче поставить contpatch = false, но это скорее не твой случай. шмотки старые, как выше писал. добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Сначала были аватары, а потом вышел кинект и аватары заменили под него, и тот шмот, который открывается в игре, перекачивается из лайва. В новых играх шмотки уже исправленные.
|
|
|
mitkov
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
06-Апр-2013 16:50
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Всем привет у меня на xbox пропали обложки игр, и никак не могу их вернуть. подскажите как это сделать стоит fsd 2.2
|
|
|
Timoshenko
Рейтинг

|
итак, вопросик: скопирнул injustice на бокс, запускаю - вылетает с ошибкой - невозможно запустить игру, повторите загрузку игры. кто-нить сталкивался с подобным? может это из-за того, что нужно даш обновить?
UPD: все заработало, после того, как обновил даш на последний
|
|
|
mandrado
Рейтинг

|
народ че это такое? записываю-вставляю в ящик-ни видит ни чего-вытаскиваю-вставлюю в комп и вот эта фигня
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
mandrado Что же ты записываешь? SHINING10 писал(а): RC_Gremlin скажите?я слышал что можно запускать кампьютерные игры (некоторые) какие имено должны быть параметры? Забавный слух, но никак, в боксе, что в первом что во втором модифицрованная версия win nt, соответственно с функциями специфичными для консоли. Так что если решите приложение писать, то sdk есть в интернете, перенести не составит труда всё это дело с пк на бокс, но могут быть проблемы с копирайтами, поэтому сейчас мало портов даже делают на те же quake.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
vladcarbon007
Рейтинг

|
Ребята помогите не могу запустить инди игры .... в лаунч.ини все прописанно как надо fakelive = true
signnotice = true
Дашлаунч стоит 3.07
Дашбоард последниq
Игры и TU закинуты по таким путям
Content|0000000000000000|584E07D2|00000002
> Title Update закидыватеся в папку
Content|0000000000000000|584E07D2|000B0000
на внутренний ЖД
при запустке игры из родного даша пишет что невозможно запустить игру .
Что делать ?
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
cont path true врубил?
|
|
|
mandrado
Рейтинг

|
07-Апр-2013 20:57
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): mandrado Что же ты записываешь? SHINING10 писал(а): RC_Gremlin скажите?я слышал что можно запускать кампьютерные игры (некоторые) какие имено должны быть параметры? Забавный слух, но никак, в боксе, что в первом что во втором модифицрованная версия win nt, соответственно с функциями специфичными для консоли. Так что если решите приложение писать, то sdk есть в интернете, перенести не составит труда всё это дело с пк на бокс, но могут быть проблемы с копирайтами, поэтому сейчас мало портов даже делают на те же quake. игры)) а сегодня записывал прогу для считывания нанда) и никак) 9 раз записывал = 9 раз форматировал и каждый раз такая фигня)
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
mandrado не знаю как ты там пишешь) может диск дохнет?)
|
|
|
mandrado
Рейтинг

|
RC_Gremlin писал(а): mandrado не знаю как ты там пишешь) может диск дохнет?) блин фиг знает флэшка новая на компе идеально работает 16 гиговая) вот алгоритм мой форматирую в фат с размером кластера 8192 скидываю ГОД игру вставляю в консоль иногда работает а иногда выдает такую чушь матерюсь и повторяю алгоритм ?????? PROFIT
|
|
|
St_Rang3r
Рейтинг

|
mandrado писал(а): RC_Gremlin писал(а): mandrado не знаю как ты там пишешь) может диск дохнет?) блин фиг знает флэшка новая на компе идеально работает 16 гиговая) вот алгоритм мой форматирую в фат с размером кластера 8192 скидываю ГОД игру вставляю в консоль иногда работает а иногда выдает такую чушь матерюсь и повторяю алгоритм ?????? PROFIT Тоже было подобное. Отдал флешку в магазин обратно.
|
|
|
mandrado
Рейтинг

|
St_Rang3r писал(а): mandrado писал(а): RC_Gremlin писал(а): mandrado не знаю как ты там пишешь) может диск дохнет?) блин фиг знает флэшка новая на компе идеально работает 16 гиговая) вот алгоритм мой форматирую в фат с размером кластера 8192 скидываю ГОД игру вставляю в консоль иногда работает а иногда выдает такую чушь матерюсь и повторяю алгоритм ?????? PROFIT Тоже было подобное. Отдал флешку в магазин обратно. блин блинский у меня уже и ни чека и не упаковки нет на нее((( новую брать придется) посоветуйте какая лучше в ЛС)
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
mandrado Может сразу проще съёмник от wd, у тебя фрибут и все прелести познать сможешь 500 гб) Я такой недавно покупал.
|
|
|
Vikkers
Рейтинг

|
07-Апр-2013 23:16
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
mandrado Цитата: вот алгоритм мой форматирую в фат с размером кластера 8192 скидываю ГОД игру вставляю в консоль иногда работает а иногда выдает такую чушь матерюсь и повторяю алгоритм - а "стандартный размер кластера" не пробовал выставлять ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
|
zrNoir
Стаж: 15 лет Сообщений: 155
Рейтинг

|
08-Апр-2013 01:35
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, как обновить дашборд, с отсутствием дисковода?
|
|
|
Текущее время: 20-Дек 00:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|