: Пред. 1, 2
Автор |
Beren
Рейтинг
|
Никто не подкинет ссылку на Hatsune Miku Project Diva Dreamy Theater 2nd?Первую уже прошел, а вторую найти не могу =\ 0lezik писал(а): Цитата: А на красивом русском языке, переведённые знающими людьми. Дайте человека, который вытащит текст - будут красивые переводы, у меня тут http://vocasekai.blogspot.com/ целая куча добровольцев. Текст? Да пожалуйста! Проблема в том, что его обратно проблематично запихнуть. Но уже есть перевод игры на китайский и испанский язык.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
18-Ноя-2011 19:50
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Цитата: Проблема в том, что его обратно проблематично запихнуть. Вот-вот. Интересно и то и то)))
|
|
Yoti
Рейтинг
|
А его и не нужно интегрировать, его плагином планируется подгружать.
|
|
Beren
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 15:47
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Кто больше?) зы Как нибудь можно импортировать песни из предыдущих частей?
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Beren перфект на харде (без хэлп-итэма) и грит на экстриме. Песни можно импортировать, я видел в меню, но япоский я втупляю =(
|
|
Beren
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Beren перфект на харде (без хэлп-итэма) и грит на экстриме. Песни можно импортировать, я видел в меню, но япоский я втупляю =( Не. Мои возможности еще в пределах человеческого У меня еще проблемы с экстримом. Если с японским проблема, то поставь англофикатор. Моих любимых песен (World is mine, Love is War и Miracle Paint) нет. Надо поискать, как песни импортировать. P.S. Где можно найти все материалы по Project Diva? На тапках вроде бы не все, а гугл дает ссылки на трешевые сайты с псп играми =\
|
|
0lezik
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 15:17
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
У меня хренова туча всей этой радости на компе (около 300 гиг - музыка, видео, dlc, песни для PDPC и так далее), но мне тупо их влом оформлять на сайт...
|
|
Tonomura
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Beren перфект на харде (без хэлп-итэма) и грит на экстриме. То же самое. Хэлп айтем юзал только два раза - в Paradichlorobenzene на экстриме и Ura-Omote Lovers тоже на экстриме. добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: 0lezik писал(а): Песни можно импортировать, я видел в меню, но япоский я втупляю =( Если выйдет переконвертировать DLC от первой части, выложи их куда-нибудь (сами дата-файлы без музыки). У меня чёт не хочет конвертировать - ругается игра.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Всё. Могу первект на харде осилить) Но до экстрима мне всееще далеко. 0lezik писал(а): 0lezik писал(а): Песни можно импортировать, я видел в меню, но япоский я втупляю =( Если выйдет переконвертировать DLC от первой части, выложи их куда-нибудь (сами дата-файлы без музыки). У меня чёт не хочет конвертировать - ругается игра. Помоему можно импортировать только DLC из второй части, нээ?
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Цитата: Помоему можно импортировать только DLC из второй части, нээ? А к первой части как таковых dlc не было - были образа, на которых музыкка, видео, мини-игра и сэйв-файлы для редактора песен. То есть что бы сыграть песню, надо зайти в редактор песен, выбрать сэйв, потом выбрать mp3-шку и только потом играть. Ну да, там ещё много на мунспике, и я очень тупил из-за этого. По сути эти сэйвы можно импортировать из 1-й диву в 2-ю, или хоть в Экстенд. Но я думаю ошибка из-за прошивки...
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2012 13:30
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
|
|
valeri
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 17:04
(спустя 9 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
06-Апр-2013 14:26
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
куча вопросов и один из них: данную версию бессмысленно качать, если даже со второй дивой не справиться?
на ютрубе посмотрел ужасы экстрима - непроходимо
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Ristarchik В этой части полно хороших песенок, поэтому поиграть обязательно стоит. Да и экстрим этот не так уж сложен, если не пытаться проходить на Excellent.
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Ristarchik В этой части полно хороших песенок, поэтому поиграть обязательно стоит. Да и экстрим этот не так уж сложен, если не пытаться проходить на Excellent. вот тут и вопр: есть смысл пока выкинуть предыдущую версию и качнуть эту? ничего не потеряю? а то там частично инглиш, а здесь - дырка (крякозябры, блин )
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Ristarchik А зачем же её выкидывать и куда спешить? Поиграйте сперва в ту игру, пройдите все песни, и когда вдоволь наиграетесь, скачайте эту. Я во все части на японском играл, разобраться методом тыка не сложно, да и интерфейс у них почти одинаковый.
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
оке, будет так. но понадобиться много времени и постоянная розетка (батарейку усадил тока что, провод мешается только )
скачаю на будущее)
|
|
Yoti
Рейтинг
|
Ristarchik в ppsspp теме мозги выносишь, так ещё и сюда забрался?
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
07-Апр-2013 16:08
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Yoti писал(а): Ristarchik в ppsspp теме мозги выносишь, так ещё и сюда забрался? и ты тут
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|