: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
akelaxxx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
total commander с плагином psarc распаковывает sly4.psarc. однако запустить с внешнего мне не удалось - просто черный экран.
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
akelaxxx писал(а): total commander с плагином psarc распаковывает sly4.psarc. однако запустить с внешнего мне не удалось - просто черный экран. та же ерунда не bd эмуль не указание на внеш с фикс пермишион не помогает
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
А в чем прикол запускать игры с внешнего? Ведь внутренний дешевле стоит - купил, вставил и играйся.
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 "умных" разве поймешь!?
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): А в чем прикол запускать игры с внешнего? Ведь внутренний дешевле стоит - купил, вставил и играйся. по usb 3.0 игрушки очень быстро заливаются
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
У меня ЮСБ 3.0 нет, судить не могу, но по сети у меня заливает одновременно 2 файла по 20Мб+ в сек каждый (итого под 50Мб/сек).
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 у некоторых потребности незнают границ, надо чтобы 1гб\сек лило, именно "лило". А по теме никто ничего написать не может!? А то все вон льют, а может оно и не стоит того, а?!
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
У меня 1Гб(ит) в сек и есть, просто КПД всё-таки меньше
По теме: игра для подростков, т.е. если вам 25+лет то она скорей всего не понравиться и покажется скучной, если 16-18, то шикарна и в самый раз. Лично я всё время "зевал" пока проходил её и каждые полчаса думал бросить на полпути. Моя оценка 6-6,5 баллов из 10.
|
|
Spike
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): У меня 1Гб(ит) в сек и есть, просто КПД всё-таки меньше По теме: игра для подростков, т.е. если вам 25+лет то она скорей всего не понравиться и покажется скучной, если 16-18, то шикарна и в самый раз. Лично я всё время "зевал" пока проходил её и каждые полчаса думал бросить на полпути. Моя оценка 6-6,5 баллов из 10. как по мне, для отдыха от более жестких игр, можно побегать. притом тут дикая солянка из многих игр. на 8, как по мне
|
|
Farmaceft
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2013 23:09
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
sputnik5 писал(а): Rakot12 писал(а): А в чем прикол запускать игры с внешнего? Ведь внутренний дешевле стоит - купил, вставил и играйся. по usb 3.0 игрушки очень быстро заливаются А что толку? у приставки то 2.0
_________________ пока нет
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): если вам 25+лет 30 лет- второе детство. Плюс-минус пяток годков. Так что субъективно все это
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2013 02:10
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Ну не знаю, по мне так слай всегда был скучным, вот ретчет, рейман и джэк другое дело.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
Полностью согласен. Вообще фирма не нравится - Инфеймос тоже г (лично моё мнение, никого не хотел обидеть). Краш, Джек и декстер, Анч (все кроме 1 части) крутые. Ретчет и кланк тоже, вот Резистанс уже шлак (ну не умеют люди делать ФПС хоть ты тресни, впринципе так же как и Гарилла).
|
|
zenco
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 15:49
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
не запускается! ошибка 80010009 rogero 4.30
после обновил мультимэн и все норм
|
|
Kryptonian
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 17:06
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-3[+]
Rakot12 писал(а): Полностью согласен. Вообще фирма не нравиться - Инфеймос тоже г (лично моё мнение, никого не хотел обидеть). Краш, Джек и декстер, Анч (все кроме 1 части) крутые. Ретчет и кланк тоже, вот Резистанс уже шлак (ну не умеют люди делать ФПС хоть ты тресни, впринципе так же как и Гарилла). И ты еще утверждаешь, что тебе больше 25-и? Сначала в правильном написании тся/ ться разберись, а уже затем о своих игровых предпочтениях начинай рассуждать.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 18:53
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
Во-первых, я ничего не утверждал. Во-вторых, каждый может ошибиться, будь ему хоть 100 лет.
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну что, господа, никому не удалось распаковать ps3.архив чтобы выкинуть из него все лишнее!?
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра оказалась, в духе первой трилогии и сюжет не даёт заскучать .
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
xfilles
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 15:41
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Подскажите, сэйвы от английской версии подойдут?
|
|
anakin13
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 17:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Navisal писал(а): Вибрация джойстика у всех в этой игре работает? У меня не пашет. Во всех остальных играх все нормально. зашел в меня через кнопку подержав пару сек кнопку пс - настройки контроллера - и там врубил вибро... после этого заработала (в других играх с такой проблемой не сталкивался)
|
|
kuzmin
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 20:11
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
zenco писал(а): не запускается! ошибка 80010009 rogero 4.30 после обновил мультимэн и все норм А у меня перестала запускаться, хотя до этого нормально работала. Предупреждение о вреде 3д и вылетает ошибка 80010009. Rodgero 4.30 1.05, multiman последний
|
|
kilotonna
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2013 22:50
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
После запуска идет загрузка и потом фиолетовый экран. Было у кого нибудь такое? и как это решить?
роджеро 4.30, запускаю с внутреннего, диск внутри.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
kilotonna писал(а): После запуска идет загрузка и потом фиолетовый экран. Было у кого нибудь такое? и как это решить? роджеро 4.30, запускаю с внутреннего, диск внутри. может файлы не докачал, попробуй перехешировать и перезалить по ftp.
|
|
kolesov
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 00:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ДА и в этой игре всё пашет
|
|
TheRome91
Статус:
Рейтинг
|
Выложите, пожалуйста, ПСН версию The Sly Trilogy, чтобы можно было запустить из XMB. У PS3 сломался привод :с
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|