Вот моя история
Даунграйдился с DEX на СEX по инструкции. Через XMB Обновиться не получилось, пункт меню был серым и при попытки обновиться выдавал ошибку, выключил консоль через XMB! (Есть мнение что это очень важно), пытаюсь войти в recovery, не получается, консоль выдают страшных 5 бипов и выключается, на телеке не чего не происходит, думаю приехали, достаю старую добрую A90USB162 качаю DGrade и 2 часа пытаюсь завести консоль с помощью все возможных HEX, бесполезно не каких Factory Mode, все что я слышал 5 страшных бипов, думаю все один вариант E3, перечитал много форумов народ с такой же проблемой как у меня, но решений нет, и думаю дай как одну фигню попробую, залил Rogero_CFW_V34.PUP на флешку на всякий случай и в корень и PS3/UPDATE предварительно переименовав в PS3UPDAT.PUP и в корень кинул BackToCEX\Lv2diag\FILE1, вставил флэшку в консоль и начал ее пытаться в RECOVERY ввести, и сразу заметил что она пытается флешку читать, хорошо что флешка с лампочкой, я перестал пытаться ввести ее в рековери, выключил, просто включил и стал ждать, прошло минут 5 и консоль выключилась, это было первое действие за все это время без 5 бипов, я вытащил флешку и заменил файл на BackToCEX\Lv2diag\FILE2 (на флешки появился лог файл), воткнул в консоль, включил, и через некоторое время (в первый раз за все время) телек ожил и я увидел make believe....
Вот я анбрикнул свою консоль
PS правда файл BackToCEX\Lv2diag\FILE2 я брал другой он всего около 4К весил, может можно и с тем что в раздачи, но я не пробовал.