: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
jaleoo777
Рейтинг
|
я правильно понимаю, что тут есть возможность не только миссии проходить, но и играть против бота?
|
|
screwup
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
naru6 Ты самый Лучший человек в Мире ! Спасибо!
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
jaleoo777 С кряком от флт да, но не на всех картах. Со старфрендом пока только компания. Ни мультик, ни боты пока не работают.
|
|
Vader_VM
Рейтинг
|
А Механики планируют выпустить свой репак? Нигде тут не говорилось об этом?
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
31-Мар-2013 17:39
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
прошёл, это великолепно! близзам бы фильмы снимать!!!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
naru6
Рейтинг
|
Для тех кто запускает StarFriend'ом - вышла новая версия 1.41 Вылетов при запуске, которые появились сегодня утром(по крайней мере у меня), больше не наблюдается.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Мар-2013 21:07
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
dell
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
russel5
Рейтинг
|
31-Мар-2013 23:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Всем привет, решил сделать инструкцию для игры в компанию Heart of the Swam на своём (!) бесплатном аккаунте + игра против компьютера. Для того, что бы получилось, было потрачено несколько часов, так что делайте всё точно по инструкции. Если после проделанных манипуляций у Вас не будет доступна компания Heart of the Swam, значит делали не так, как показано! Можете добавить в шапку!
|
|
woodgoblinx
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Апр-2013 00:23
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
solmir28
Рейтинг
|
Прошел за выходные. Это было супер!!!
_________________ Я зла не помню. .....Приходится записывать
|
|
legionle007
Рейтинг
|
Всем привет, решил сделать инструкцию для игры в компанию Heart of the Swam на своём (!) бесплатном аккаунте + игра против компьютера.
Для того, что бы получилось, было потрачено несколько часов, так что делайте всё точно по инструкции.
Если после проделанных манипуляций у Вас не будет доступна компания Heart of the Swam, значит делали не так, как показано!
Спасибо russel5,метод рабочий.
|
|
FalconSA
Рейтинг
|
Тоже воспользовался методом комрада "russel5"(двумя постами выше) и в итоге запускается и играется без проблем.
Выражаю благодарность.
|
|
Tsunami
Рейтинг
|
01-Апр-2013 20:11
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Мда не понять мне видимо в чем прикол качать ск2 с торрентов дабы пройти компанию, и ждать кряка для игры с ботами
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
legionle007
Рейтинг
|
01-Апр-2013 22:38
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
russel5.Описал метод и выложил видео о том как играть в компанию.И более того,как играть с ботами(в свою игру). добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Tsunami Посмотри комент,будет тебе счастье
|
|
Farsh
Рейтинг
|
02-Апр-2013 01:03
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
tizelius писал(а): Народ сколько игра весит на харде в установленном виде? 13,5 г
|
|
Tsunami
Рейтинг
|
legionle007 писал(а): russel5.Описал метод и выложил видео о том как играть в компанию.И более того,как играть с ботами(в свою игру). добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Tsunami Посмотри комент,будет тебе счастье Да у меня лицуха, просто самый сок игры то в мультике как раз, компания так, побочна сугубо
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
Vader_VM
Рейтинг
|
Народ, подскажите пожалуйста Механики будут репак свой выпускать?
А то я не играю пока, жду от Механиков))))))))
|
|
nekto184
Рейтинг
|
"Подключение к серверу потоковой загрузки" как это лечится? После этого сообщения вылетает ошибка мол "Ошибка загрузки данных игры с серверов Blizzard итд.." добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Не могу проследовать этой инструкции, потому то он тупо в игру не заходит..
|
|
tornike22
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
"Я столкнулся с такой ошибкой:
Ошибка загрузки данных игры с серверов Blizzard. Для игры вне в сети необходимо загрузить 100% данных. Пожалуйста, проверьте ваше интернет-подключение и повторите попытку."
shtob oshibka propalo nada smenit home netwok na public network
|
|
naru6
Рейтинг
|
nekto184 tornike22 Цитата: Ошибка загрузки данных игры с серверов Blizzard... Эта ошибка появляется если вы после установки сразу ставили кряк. Внимательней читайте инструкцию. Улитка Сонная писал(а): 0) Смонтировать образ, установить игру. 1) Запустить игру, поглазеть на окошко входа и нажать Esc 2) Запустить flt-sc2hots.exe от администратора ... разблокируйте в фаерволе sc2.exe - далее с первого пункта...
|
|
Star-Gazer
Рейтинг
|
ребят все работало отлично, но игру пройти не успел. Сегодня лаунчер обновился и кряк походу слетел. Игра не запускается, пишет что-то вроде "Для запуска игры нужно загрузить 100% данных".
Можно сделать что-то?
UPD: Все разобрался. Выключил брэндмауэр. Запустил игру. Она подргузила там что-то. Не куда не входил. Закрыл игру. Снова включил брэндмауэр. И игра работает отлично.
|
|
Andrewlisten
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Апр-2013 21:47
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
nekto184
Рейтинг
|
|
|
Aqwer
Рейтинг
|
Пытался запустить по многочисленным советам в комментам, все способы проверил -нет. А потом обнаружил, что у меня-то игра обновилась до 2.07 версии ! Теперь вопрос, как установить игру, чтоб игра была на версии 2.0.6 ( starFriend ), т.к. всё равно после нажатие "игра вне сети" - требует battle.net .
|
|
1Nvizz
Рейтинг
|
все сделал по инструкции,но кнопку соединения не могу нажать,она не активна,в чем проблема,не подскажите?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|