: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Daredevil
Рейтинг
|
На данный момент всё запускается по инструкции.
P.S. Во время установки, когда долго (слишком долго) висит 0.1-0.4%, это может означать, что установка заглючила. У меня, когда устанавливал, висело 0.3% час с лишним и всё это время с инета что-то качалось (скорость скачки была 4.5-5 mb\s). При этом в папке с игрой ничего не добавлялось, такое чувство, что по кругу выкачивался один и тот же файл и не начиналась его установка.
Тогда я прервалу установку, перезагрузился, и всё поставилось за 20 минут.
|
|
pkmn
Рейтинг
|
28-Мар-2013 20:36
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Стартовая копия SC2 - не установлена лицензия. (шаг 4)
можно ли шаг 4 сделать руками? как ни мучался так и не смог победить стартовую версию....
|
|
naru6
Рейтинг
|
pkmn писал(а): Стартовая копия SC2 - не установлена лицензия. (шаг 4)
можно ли шаг 4 сделать руками? как ни мучался так и не смог победить стартовую версию.... FLT добавляет в реестр(HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\S2) данные лицензии, которая у нас к сожалению при запуске игры слетает. В следствии этого и стартовая версия.
|
|
pkmn
Рейтинг
|
naru6 писал(а): pkmn писал(а): Стартовая копия SC2 - не установлена лицензия. (шаг 4)
можно ли шаг 4 сделать руками? как ни мучался так и не смог победить стартовую версию.... FLT добавляет в реестр(HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\S2) данные лицензии, которая у нас к сожалению при запуске игры слетает. В следствии этого и стартовая версия. У у тебя оригинальный образ винды? Нужно найти что то общее в наших ПК)
|
|
naru6
Рейтинг
|
pkmn писал(а): У у тебя оригинальный образ винды? Нужно найти что то общее в наших ПК) Сейчас стоит оригинальная Win 8 x64, ставил также сборку Win 7 x64 - таже история. У брата на тойже сборке 7-ки которую ставил себе всё отлично работает, еще у одного парня на 7-ке тоже ок. (устанавливал сам, также как и себе)
|
|
gvozd1977
Рейтинг
|
29-Мар-2013 00:12
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
alex0097 писал(а): Я столкнулся с такой ошибкой: Ошибка загрузки данных игры с серверов Blizzard. Для игры вне в сети необходимо загрузить 100% данных. Пожалуйста, проверьте ваше интернет-подключение и повторите попытку. Я установил SC. Он обновился...Помогите пожалуйста а мне вот что помогло: в лаунчере, в шапке слева - Помощь -> Программа восстановления и все заработало... З.Ы. Играю на AMD Phenom II X4 B45 3.10GHz, Win 8, все нормуль...
|
|
Yolo_Sin
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребята! Раздача рабочая, т.е. игра запускается! Все, кто говорит не запускается, руки из .опы. Но сначала я тоже думал, что раздача фейл, когда увидел ошибку во время установки где-то на 2%. Всё разрешилось перезагрузкой.
Долго ума пытал с блокировкой файла SC2.exe в Интернет, и брандмауэром, и кис2012. Чавото не получилось у меня, игра не запускалась. И полностью отключаю интернет перед запуском игры.
Сейчас воюю с изначальными зергами =)
|
|
alex0097
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gvozd1977 Я пробовал так делать. Все равно эта зараза вылезает( Помогло другое. После того как игра запустилась выдергиваю провод интернета->Ввожу мыло->В оффлайн->Да в оффлайн ->Запустилось->Вставляю провод обратно и играю. Перед каждой миссией он что то загружает. Я так понимаю миссии.
|
|
Unwelcom
Рейтинг
|
Сдаюсь затраллили чертяки.
Взял обе игры за 999 руб.
|
|
Sormy
Рейтинг
|
Как установить игру? У меня ошибку выдаёт когда окошко установки старкрафта вылезает.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
оффтоп Unwelcom писал(а): Сдаюсь затраллили чертяки. Взял обе игры за 9999 руб. может одна 9 лишняя?
|
|
truecartman
Рейтинг
|
Нормальный репак будет, уверен на 1000%, просто защиту Blizzard сделали хорошую, но это дело времени (WoL тоже долго ломали), а пока бубен в руки и вперед, отключайте интернет и нормально проходите кампанию
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Я запустил делая все по инструкции, работает ок, и уже игру прошел, для тех кому понравилось не жалко и купить чтобы игра была на 100% со всем)
Игра отличная.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
С вылетами из игры и танцами с бубном все-таки прошел. Игра понравилась
Следующая часть будет называться StarCraft II: Legacy of the Void и выйдет она не раньше 2о14 года. Ждемс
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Sormy
Рейтинг
|
Ребят не могу игру установить, при запуске установке у меня выскакивает окошко обновление программы Близард и выдаёт такую ошибку BLZAPPBTS00001. Кто знает в чем проблемка?
|
|
ФОТ13
Рейтинг
|
29-Мар-2013 19:43
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-4[+]
сколько занимает установка игры повремени???????????ато я уже 5 чясов усhttp://tapochek.net/posting.php#танавлеваю и всево 47% http://tapochek.net/posting.php#
|
|
Pepper666
Рейтинг
|
Сделал всё по инструкции, запустилось всё так, как и было написано. Однако своя игра не работает (опция "создать игру" недоступна для выбора"). При этом кампании heart of the swarm нет в принципе в списке выбора - можно только wings of liberty начать
|
|
masko9
Рейтинг
|
Лол, нужна оригинальная игра ,в топку!
_________________ Trollface to face
|
|
Revengero_O
Рейтинг
|
30-Мар-2013 10:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Лучшая стратегия в настоящим. Игра заслуживает покупки лицензии!
|
|
vanloader
Рейтинг
|
30-Мар-2013 12:51
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
|
|
sergfila
Рейтинг
|
Unwelcom давно надо было покупать, отличная игра, лучшая стратегия современности... мультиплеер настолько шикарен, что кампания на его фоне смотрится нелепо, и столько сидеть и париться с запуском это надо быть садомазохистом...
|
|
Andrewlisten
Рейтинг
|
30-Мар-2013 14:27
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-2[+]
блин почему у меня скорость загрузки обновлений меньше чем должна быть???
|
|
saidhamul
Рейтинг
|
30-Мар-2013 16:18
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
|
|
Bigaza
Рейтинг
|
Спасибо.Всё запустилось.Классная игра
|
|
vadimchaos
Рейтинг
|
Метод описанный naru6 работает 100%! И без всяких танцев с бубном.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|