: Пред. 1, 2, 3, ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Dolnor
Рейтинг
|
Мультимен должен быть фулл 4.30 .. всё что старее будет глючить.
Сегодня поставил 4.40 с фиксом под реакт - пс2 классика через плейсхолдер работает, минис и псн игры с сена активируются и работают, мМ тоже работает (играл в Томб райдер и Биошок), у меня стоит стелс через сингстар.
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
FreezZz С откатом я думаю проблем не возникнет. С Е3 откатывался, надеюсь и тут все пройдет как по маслу. Но пока не буду. добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Dolnor что-то я нигде не видел фулл 4.30, только Базе. У меня стелс 4.30 стоит, и как-бы через раз-два зависает. На 4.30 2.05 работал как часы он же.
|
|
John_Marston
Рейтинг
|
Как установить стелс мультимен, только через singstar? После обновления до 4.40 Rogero слетел, и теперь не устанавливается.
|
|
a_v_p
Рейтинг
|
John_Marston Как через синг стар не знаю, а вообще в архиве со стелс есть мануал.
|
|
John_Marston
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): John_Marston Как через синг стар не знаю, а вообще в архиве со стелс есть мануал. Пробовал разными способами, ничего не помогает, не ставится на 4.40 и все.
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
30-Мар-2013 18:11
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
В чём отличие стелз от мультимэна?
|
|
belferon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Господа , есть вопрос который не озвучивался в теме: Я брал через третие руки консоль и не знаю "Если ваша консоль подвергалась даунгрейду или конвертировалась в dex, а потом обратно" , что мне делать в таком случая , прошиваясь с 3.55 Kmeaw на какую нибудь CFW 4.30 ?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
belferon писал(а): Господа , есть вопрос который не озвучивался в теме: Я брал через третие руки консоль и не знаю "Если ваша консоль подвергалась даунгрейду или конвертировалась в dex, а потом обратно" , что мне делать в таком случая , прошиваясь с 3.55 Kmeaw на какую нибудь CFW 4.30 ? Сисконы сбросить.
|
|
sorka
Рейтинг
|
30-Мар-2013 21:41
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
выложите наконец rogero 4.40!
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Продам PS3 320 гигов (бандл с ратчетом и моторстормом).
Прошивка 3.50
Приставка новая, в коробке, со всеми документами, на гарантии.
Пишите в личку. Только Москва и МО!
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
Народ, уже давно не заходил в тему. Подскажите плиз. Сначала конвертировал консоль в DEX, потом когда появился кастом 4.20, вернулся обратно на 3.55. Syscon'ы вроде бы не сбрасывал. Что мне теперь делать чтобы на 4.20 или 4.21 прошится? Сначала сделать сброс , а потом шится на любую кастомку? Помогите, если не сложно. Буду очень благодарен. =)
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Ksander0605 Нахрена на 4.21 шиться то?
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): Ksander0605 Нахрена на 4.21 шиться то? Ну как бы новые игры и доступ в PSN(SEN)? Нет? =)
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Ksander0605 ты в прошлом на 2 прошивки. сейчас, чтобы играть в инете нужна прошивка 4.40
|
|
Dart128
Рейтинг
|
03-Апр-2013 11:34
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Народ возник вопрос: для того чтобы прошиться с 4.21.1 REX Rebug на 4.30.2 REX Rebug, никаких дополнительных действий совершать не нужно (спуф отключать, флаги и т.п.)? Просто через рекавери или XMB шиться?
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Ksander0605 ты в прошлом на 2 прошивки. сейчас, чтобы играть в инете нужна прошивка 4.40 Ну вот я и говорю, что давно не заходил. И немного не в теме. Ну так что? Значит нужно сначала syscon сбросить, а потом уже шится? Способ сброса, который в шапке безопасный? =)
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Ksander0605 На самом деле пока что 4.40 довольно глючная, так что советую прошиться либо на Ребаг 4.30.2, либо на Роджеро 4.30 v2.05. на неделю другую пока что забудешь про PSN, но зато с играми особого гемора не будет. Роджеро последний 4.30 можно шить сразу из XMB, там Lv1 и Lv2 проверки отключены. Хотя лучше делай по инструкции, а то один в прошлой флудилке сумел неделей ранее брик словить (видать руки не из того места).
|
|
apollon61
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): Народ возник вопрос: для того чтобы прошиться с 4.21.1 REX Rebug на 4.30.2 REX Rebug, никаких дополнительных действий совершать не нужно (спуф отключать, флаги и т.п.)? Просто через рекавери или XMB шиться? недавно сам шился с 4.21.1 на 4.30.2 у меня стоял спуфер 4.40. В итоге через рекавери поставил все прекрасно заработало.
|
|
John_Marston
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): Ksander0605 На самом деле пока что 4.40 довольно глючная, так что советую прошиться либо на Ребаг 4.30.2, либо на Роджеро 4.30 v2.05. на неделю другую пока что забудешь про PSN, но зато с играми особого гемора не будет. Роджеро последний 4.30 можно шить сразу из XMB, там Lv1 и Lv2 проверки отключены. Хотя лучше делай по инструкции, а то один в прошлой флудилке сумел неделей ранее брик словить (видать руки не из того места). Чем это она глючная? в исправленной 1.02 уже все нормально работало, а вчера Роджеро выпустил окончательно допиленную 1.03 и теперь уже нет смысла оставаться на старых версиях.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): Народ возник вопрос: для того чтобы прошиться с 4.21.1 REX Rebug на 4.30.2 REX Rebug, никаких дополнительных действий совершать не нужно (спуф отключать, флаги и т.п.)? Просто через рекавери или XMB шиться? Без проблем прошился через рекавери меню.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
deadbeer
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
у меня вопрос: с 4.40 офф можно сделать даугрейд??
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
|
|
deadbeer
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
так и хотелось отпетросянить ответив "плейстейшен " =))))) на ней стоит эта прошивка, но заводская была 3.55 . ( а слим или фат, честно не знаю)
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
deadbeer Посмотри на обороте, должна быть надпись типа "CECH-****" и дата-код. Их напиши.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
deadbeer Важна серия модели и дата код.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|