: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
AsusDelux
Рейтинг
|
tidusnickable В DLC увидишь, миров то много=)
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Это оооочень ранний протатип игры 2010 года, когда разработка была только на начальной стадии и с тех времён много всего изменилось, т.ч. не удивительно, что этого нет в игре. Да и вообще это не геймплей даже был то, а специально снятое видео, на манер чужих, т.е. такой бы разработчики хотели бы видеть игру.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nex88 писал(а): Спасибо за совет по сложности, но я не ишу легких путей, и все же прошел на харде. А я наоборот понял концовку. Элизабет - дочь Букера. Его жена умерла при родах, и у него осталась дочь. К нему пришел Лютец что бы он (Букер) отдал её на воспитание. Потом, он понял что совершил ошибку и решил вернуть её, но не успел и она лишилась пальца. Потом он решил принять баптизм, И ИЗ ЗА ЭТОГО ОН НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ. Камсток знал, что рано или поздно Букер придет за своей дочерью, и по этому создал птицу-охранника и по городу расклеил агитационные плакаты "волк в овечьей шкуре придет за нашей овечкой", " у ложного пастуха на руке есть знак - так вы его можете распознать". Пророк выдавал Элизабет за свою дочь, и в один прекрасный момент его жена не захотела мирится с ложью, и пообещала рассказать правду народу, за это камсток убил её. Поняв, что у девушки есть сверх способности, на ней решили заработать, и сделали все эти бутылки со способностями. В конце птица разрушает купол, в котором была "заточена" Элизабет. На этом ПРИШЕЛ КОНЕЦ всем тем, кто хоть раз выпил жидкость дающую сверх силы. Элизабет решила показать Букеру СВОЙ МИР, где сотни дверей, что они ведут к миллионам мирам, она показала ему то, что он когда то забыл. так как я убил камстока в игре, в моей концовке Элизабет убивает Букера со словами "Это - Букер ДеВит, Это - Камсток." На что Букер отвечает: "Я и тот и другой" Ты её понял не правильно. Особенно второй спойлер ставит крест на твоей же теории. Почитай спойлер из моего последнего сообщения, там практически всё на своих местах. добавлено спустя 1 минута 3 секунды: tidusnickable писал(а): Мне игра очень понравилась, но к ней много вопросов в плане сюжета (он сделан на манер фильма Прометей, у меня аналогия сразу прощупалась). ( То что в концовке ничего не раскрыто полностью, это мне кажется огромным минусом... тот факт - что амнезию Главного героя свели к его увлечению Баптизмом, мне кажется идиотским, а последние 20 минут игры напоминают Silent Hill 2... история отца потерявшего дочь и сьехавшим крышей. Ну все равно таких историй в играх встречается крайне мало, поэтому как игра Биошок очень крутая )... И ещё пунктик, какого черта я не видел этого момента с E3 2012 в игре http://www.youtube.com/watch?v=rLFy7P0isE0 Амнезию не сводят к увлечению Баптизмом(т.к. Букер его не принял, в отличии от Комстока), её вообще ни к чему не сводят... =(
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
24-Мар-2013 22:29
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
kAs1m Зачем тогда вообще нужна эта религиозная задумка в начале и в конце игры... Его кстати в моей концовке Элизабет топит!! Значит он принял Баптизм!?!? )))) Ну бред же
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
tidusnickable Там вокруг неё всё и крутится: Букер, в половине миров, покаялся в грехах, принял Баптизм, и "прозрел". "Господь одарил его силами вести общество праведников и создать утопию в виде Коламбии." В другой половине он не поверил в то, что Баптизм приведёт его к спасению, потому что грехи его были слишком тяжелы. Поэтому он начал потихоньку спиваться и играть в карты на деньги, которых бы никогда не смог отдать. А в конце он не принимает Баптизм, Анна просто топит его(того Букера, который был в шаге от того, чтобы принять Баптизм и Комстоком). Букеры-алкоголики же остаются жить-поживать да добра наживать.
|
|
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2013 07:49
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-5[+]
Напишите в шапке большими буквами, что Move-это название релиз-группы, а не контроллер.
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2013 09:25
(спустя 1 час 36 минут)
[-]5[+]
русик с компа будут портировать?
|
|
Dolnor
Рейтинг
|
26-Мар-2013 12:10
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
PRaetorian13 писал(а): Напишите в шапке большими буквами, что Move-это название релиз-группы, а не контроллер. чего? на обложке тоже название релиз группы написано? между Move Features и Move REQUIRED есть различия.
|
|
PRaetorian13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ой-ёй-ёй старею видимо извиняюсь
|
|
hokage
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): он сделан на манер фильма Прометей Игра очень похожа на грань. Постоянные те же - переменные другие.
|
|
st_Father
Рейтинг
|
Друзья, Кевин Левайн обещал перевод в виде сабов в день релиза. Его добавили нет в игру патчем ? Или так и есть онли АНГ ? добавлено спустя 8 секунд: Друзья, Кевин Левайн обещал перевод в виде сабов в день релиза. Его добавили нет в игру патчем ? Или так и есть онли АНГ ?
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
Вроде только на РС обещали
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Вроде только на РС обещали Тогда и рубать лучше на PC! там уже русс!
|
|
Джиз
Рейтинг
|
|
|
Deroid
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): Antoha1983 писал(а): Вроде только на РС обещали Тогда и рубать лучше на PC! там уже русс! мдааа вотэто логика конечно
|
|
st_Father
Рейтинг
|
Присоединяюсь к вопросу - русик портировать будут на этот главный (по оценкам на Метактитике) хит года ?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
egorikSTAIL Логика капец... Тогда лучше жить на кухне, там же холодильник. st_Father Нет
|
|
KnuckVlad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите, а новый Биошок переплетается в сюжете с первыми двумя частями? Я к тому, что я не сильно много потеряю, поиграв сразу в 3?
|
|
Rasselly
Рейтинг
|
27-Мар-2013 13:52
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
KnuckVlad писал(а): Скажите, а новый Биошок переплетается в сюжете с первыми двумя частями? Я к тому, что я не сильно много потеряю, поиграв сразу в 3? Вообще ничего не потеряешь, играй смело
|
|
hokage
Рейтинг
|
KnuckVlad писал(а): Скажите, а новый Биошок переплетается в сюжете с первыми двумя частями? Я к тому, что я не сильно много потеряю, поиграв сразу в 3? как можно было пропустить 2 биошока....7
|
|
coypon
Рейтинг
|
27-Мар-2013 16:44
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
эх придется играть без понятия что происходит во круг, совсем язык не знаю)
|
|
Dolphingdd
Рейтинг
|
27-Мар-2013 18:34
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
hokage писал(а): как можно было пропустить 2 биошока....7 В этих играх нет ничего хорошего, вот и пропустил.
|
|
Киклс
Рейтинг
|
effektgdd писал(а): hokage писал(а): как можно было пропустить 2 биошока....7 В этих играх нет ничего хорошего, вот и пропустил. А зря,первая часть просто шедевр .
|
|
Soultrad
Рейтинг
|
Киклс писал(а): effektgdd писал(а): hokage писал(а): как можно было пропустить 2 биошока....7 В этих играх нет ничего хорошего, вот и пропустил. А зря,первая часть просто шедевр . Обеими руками ЗА!А вот вторая была полным топтанием на месте.Ничего нового и интересного не привносила.
|
|
Агент Нигер
Рейтинг
|
Блин ближе к концу на корабле виснет((((((((((((( у меня одного????
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|