: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Produser
Рейтинг
|
Вы вообще в курсе, что образ этой игры подлиннее обычного XGD3? Значит и значения перехода слоя в dvd-файле надо ставить другое! Вопрос какое? - (сейчас провожу лабораторные испытания). Я всегда пишу на прошитом приводе на дорогие Virbatim, ниразу не было проблем - до этой игры. Когда начинаешь ставить её на винчестер, она дохнет на 47% - это неправильно записана болванка
|
|
rbarbaro
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Мар-2013 13:38
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Produser Напиши потом пожалуйста как ПРАВИЛЬНО писать!!!! Буду ждать твоего ответа!
|
|
Poplar LK
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Produser писал(а): Вы вообще в курсе, что образ этой игры подлиннее обычного XGD3? Значит и значения перехода слоя в dvd-файле надо ставить другое! Вопрос какое? - (сейчас провожу лабораторные испытания). Я всегда пишу на прошитом приводе на дорогие Virbatim, ниразу не было проблем - до этой игры. Когда начинаешь ставить её на винчестер, она дохнет на 47% - это неправильно записана болванка Тоже самое, только даже на винт не ставиться.
|
|
|
Produser писал(а): Вы вообще в курсе, что образ этой игры подлиннее обычного XGD3? Значит и значения перехода слоя в dvd-файле надо ставить другое! Вопрос какое? - (сейчас провожу лабораторные испытания). Я всегда пишу на прошитом приводе на дорогие Virbatim, ниразу не было проблем - до этой игры. Когда начинаешь ставить её на винчестер, она дохнет на 47% - это неправильно записана болванка все записывается как обычно. А зачем значение другое? ну длиннее, но переход будет в том же месте, на втором слое будет больше данных, зачем другое значение непонятно? игра неинтересна по сравнению со второй и третьей частью.
|
|
krew177
Рейтинг
|
есть кто желающий проходить по нету? пишите ник добавлю
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
27-Мар-2013 13:21
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Слушайте, а у всех вступительный ролик в дополнительной сюжетной компании (та что происходит до Gears of War 3) на английском, а дальше в самой игре все снова говорят по русски?
|
|
vislive
Рейтинг
|
27-Мар-2013 15:59
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
|
|
Dordex 2010
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста игру патчить нужно? у меня ЛТ. 3. 0 дашборд 16202
Я прогнал образ через ABGX 360 и записал игру на 100 процентов но когда вставляю в Xbox пишет что диск не поддерживается. Скажите пожалуйста что я не так делаю. Раньше все игры патчил патчем для XGD 3 и всё нормально работало.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
28-Мар-2013 17:34
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]3[+]
не пацаны я думал я батя гирсов, но на хардкоре у меня задымился анус, честное слово это ад просто!
|
|
gutsera
Рейтинг
|
всем привет. я прошу прощения. в чем проблем может быть. игра вылетает и не ставиться на винт. проверка и запись на 100%
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
28-Мар-2013 23:00
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
gutsera на 3 и этих гирсах супер пупер защина на диске. проще купить за палёные поинты их выйдет за 350р примерно.
|
|
svetef52
Рейтинг
|
Совместного прохождения на одной консоли, что уже нет?
|
|
2012koain
Рейтинг
|
Народ подскажите пожалуйста... Не могу пропадчить образ под LT+2.0... Xbc выбивает ошибку "Отказано в доступе" раньше такого не когда не было... Что делать ?
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
2012koain, отключи антивирус, останови раздачу в uTorrent. svetef52, есть!
|
|
2012koain
Рейтинг
|
|
|
fasha91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я извиняюсь за тупость вопроса , но может кто подсказать как правильно записать диск через IMGBurn , желательно в скайп Goltz11
|
|
Remak
Рейтинг
|
Я правильно понял, что с записью этой игры есть проблема даже с прошитым приводом и LT 3.0? Есть ли аналогичные проблемы с английской версией, или только с этой?
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
Remak С прошитым приводом нет проблем. У меня все отлично записалось, установилось на винт консоли и играет без вылетов и зависаний
|
|
Remak
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): Remak С прошитым приводом нет проблем. У меня все отлично записалось, установилось на винт консоли и играет без вылетов и зависаний Спасибо. Да вот первый пост на данной странице вверг в сомнения, как и некоторые после него. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1685536#1685536 Как-то хитро место перехода на другой слой выбирать не надо? Просто запустить файл *.dvd, как обычно?
|
|
BlackRainbow
Рейтинг
|
С образом все гуд! Прошел игру, ниразу не зависало, и не выкидывало. Писал на зеленые Арита, прогой BurnerMAX на 100%. Привод не шитый, ASUS - DRW-24B5ST, покупал специально именно его, для записи этой прогой на 100% для LT3
Больше всего понравились вторые гирсы как по мне, самые разнообразные и интересные. Графа краше всех у Judgment. Все игры играю с дисков уже хз сколько лет, и не парюсь с установкой на винт, у меня аркада.
|
|
abonent
Рейтинг
|
Прошел игру,а ачивку за прохождение не дали,как такое может быть???
|
|
artog
Рейтинг
|
abonent Бывает,что за прохождение на лёгком не дают ачивок.
|
|
abonent
Рейтинг
|
artog проходил на высоком,даже то что прошел не получил ачивку!!!
|
|
itcrowd
Рейтинг
|
-Компании конечно слабее, чем в прошлых частях. И выживание в лайве сделали хуже, раньше мне этот режим больше нравился.+ Наконец можно воевать в режиме каждый за себя, это весело
|
|
Remak
Рейтинг
|
Игру прошёл. Установилась почему-то только со второго раза, но установилась. Писал на 100%. Так что с образом действительно всё в порядке.
Что сказать про игру. В общем как просто шутер игра неплоха, как часть гирсов смотрится скорее каким-то аддоном что ли.
Сражения стали в целом более мясными. Как некоторые пишут, синглплэер, кампания стал напоминать режим "орда". В чём-то это может даже веселее, теперь не получится сидеть за укрытиями вяло отстреливая противников, теперь толпы врагов прут прямо на тебя, приходится бегать, пилить, стрелять без остановки. С другой стороны тактической части в геймплэе соответственно стало меньше.
Сюжет, как тут уже сказали выше, не завезли. Не то, что бы для шутера хороший сюжет так важен, это всё-таки не РПГ, но в трилогии всё-таки в сюжете была определённая эпичность, было место шуткам и драматизму в диалогах. Здесь этого нет. Вы просто по сути идёте вперёд, отстреливая локустов и всё, вся сюжетная часть заключается в том, что на трибунале персонажи по очереди рассказывают в стиле "а потом мы пошли туда, там были враги, а потом сюда, тут они нас тоже ожидали, потом пошли туда-то там засада" и всё.
Интересное нововведение с заданиями, перед началом можно выбрать определённое усложнение уровня - к примеру сражаться только определёнными видами оружия, сражаться с минимумом патронов, сражаться в условиях плохой видимости, сражаться с более сильными противниками и так далее. При этом звёзды набираются значительно быстрее. Эти вот допфишки довольно разнообразны и в общем весьма любопытное развлечение.
В целом же увы, не хватает драматизма и эпичности. Босс по сути на всю игру ровно один - финальный (ну ещё в середине недобосс - берсерк, но он не внушает). Никаких поездок на транспорте, никаких эффектных сцен и роликов, даже ни одного брумака не встретилось, просто куча идущих подряд коротеньких отрезков в которых приходится отстрелить определённое (довольно большое) количество противников.
Однако кроме основной компании есть ещё одна бонусная глава, открывающаяся если набрать достаточно звёзд. Сюжетно она дополняет третью часть и как раз по стилистике вполне напоминает классическую трилогию. Но это только одна глава.
В целом стоит ли играть в эту игру? Безусловно, да, выглядит красиво, экшен есть.
Равна ли она трилогии? Нет, какое-то ощущение, как будто играешь не в полноценную часть, а в аддон, в какое-то масштабное, но DLC.
Вершиной серии для меня всё-таки остаётся вторая часть, чего только стоит одна поездка верхом на брумаке. :-)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|