: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Toroboan
Рейтинг
|
делал все по инструкции,когда нажимаю игра вне сети,появляется табличка с надписью "для игры в стартовую версию StarCraft2 требуется авторизация с Battle.net" помогите плз
п.с а не может это быть из-за того что у меня на пк установлено вов и диабло 3?
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
Toroboan попробуй руками распаковать data.zip в C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net можешь сначала забэкапить ту папку и распаковывать в чистую.
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
SergyIngibitorуже и руками пробовал и переустанавливал и шнур выдергивал,даже реестр чистил все равно одно и тоже
|
|
droner
Рейтинг
|
Стопорится на обновлении какого-то лаунчера (после все манипуляций и нажатии на 5й пункт).
Завершаю процесс, запускаю по новой 5й пункт, и тоже самое.
Не судьба мне в СК2 поиграть денёк)
Купил бы, да вот забью же на пол игры =\
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
Kolaider_27
Рейтинг
|
надеюсь скоро сделают нормальный образ без танцев с бубном
|
|
vadimchaos
Рейтинг
|
Похоже пока мы копировали игру с торрента близзы уже закрыли дыру и выложили апдейт.
|
|
Alga1n
Рейтинг
|
vadimchaos писал(а): Похоже пока мы копировали игру с торрента близзы уже закрыли дыру и выложили апдейт. возможно, пароль все так и просит
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
у меня тож пароль попросил сначала. Просит пароль = пролезает в инет.
Проверьте ещё раз "Брандмауэр Windows" - "Разрешенные программы". У меня там к добавленной мной вручную строке запрещающей выход sc2.exe в инет, добавилась точно такая же, только разрешающая. Убил её. Ещё почистил Cache и скинул туда только то, что в архиве есть. Всё равно просил пароль. Ещё раз прошел пункты 2-5 и только тогда заработало.
P.S. Инсталлятор чуть ли не 10 минут тупил, а потом качал 6 гигов, это может быть долго. если оборвали - хз, что там получится.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Чёт короче все сделал, Игра внизу пишет, что установлено последнее обновление, нажимаю играть. Появляется табличка "Подключение к серверу потоковой загрузки", жму отмену и мне выдает: "Ошибка загрузки данных с серверов Blizzard. Для игры вне сети необходимо загрузить 100% данных. Пожалуйста, проверьте ваше интернет соединение" и привет. Делал, как написано в инструкции
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
chapaev54
Рейтинг
|
можно ли руссифицировать уже установленную ?
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): делал все по инструкции,когда нажимаю игра вне сети,появляется табличка с надписью "для игры в стартовую версию StarCraft2 требуется авторизация с Battle.net" помогите плз gerazo писал(а): Цитата: cannot play in offline mode Такое вот когда пытаюсь зайти в оффлайн моде в самой игре. Просмотрев интернеты узнал, что такое на бульдозерах от амд всплывает И у меня тоже АМД и мне выкидывает глюк про стартер версию игры. Почитал на сторонних ресурсах, пишут что почему-то у тех у кого проц АМД, при запуске игры удаляется лицензия, которую подставляет 4-й шаг. Так что пока ждем.
|
|
tapkum
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2013 12:44
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
RomZZes писал(а): Чёт короче все сделал, Игра внизу пишет, что установлено последнее обновление, нажимаю играть. Появляется табличка "Подключение к серверу потоковой загрузки", жму отмену и мне выдает: "Ошибка загрузки данных с серверов Blizzard. Для игры вне сети необходимо загрузить 100% данных. Пожалуйста, проверьте ваше интернет соединение" и привет. Делал, как написано в инструкции та же проблема, но вчера нормально запускалось=\
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
tapkum Сейчас проверил,как и вчера - всё нормально запускается.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Кукарача
Рейтинг
|
автора раздачи на кол. на большой толстый волосатый кол!!!!!
1. В раздаче образ, который монтируется демон тулсолм посл. версийй!! т е не обновленный демон тулс просто вообше не поимет что монтировать. Вот нахрена так делать, а? не говоря уж про алькоголь и т.п. программы. Причем преумуществ у такого образа нет вообще!!!
2. Для запуска нужна оригинальная игра. Почему об этом нет ни слова???????????
3. таблетка работает через опу!!!!тупо не запускается на некоторых компах. ВОЗМОЖНО на амд, но не факт.
Итог - игра хорошая, раздача мерзка и отвратительна.
|
|
sergfila
Рейтинг
|
droner ты прав, особенно если в Ладдер ворвешься... забудешь про компанию после пары-тройки миссий... )
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
Кукарача 1.Это сколько лет ты не обновлял DAEMON Tools Lite ? Поддержку mdx в нём сделали уже минимум год 2.Потому что игра сама при установке его докачивает. 3.Тебе не повезло,если ты всё пропускаешь через .опу Итог - игра хорошая, ты мерзок и отвратителен.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
naru6
Рейтинг
|
MAD WoLF писал(а): Toroboan писал(а): делал все по инструкции,когда нажимаю игра вне сети,появляется табличка с надписью "для игры в стартовую версию StarCraft2 требуется авторизация с Battle.net" помогите плз gerazo писал(а): Цитата: cannot play in offline mode Такое вот когда пытаюсь зайти в оффлайн моде в самой игре. Просмотрев интернеты узнал, что такое на бульдозерах от амд всплывает И у меня тоже АМД и мне выкидывает глюк про стартер версию игры. Почитал на сторонних ресурсах, пишут что почему-то у тех у кого проц АМД, при запуске игры удаляется лицензия, которую подставляет 4-й шаг. Так что пока ждем. Таже шляпа, у меня FX8320 pkmn У вас какой процессор, что действительно дело в cpu? З.Ы. ...прошло 15 минут... Установил брату, у него Phenom 2 X4 955 (провёл в точности теже манипуляции как и у себя), всё работает ок
|
|
venrom
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как вообще установить? При установке минуты 3 идет "Проверка обновлений" ,после выдает: Не удается запустить программу агент.
Пока писал решил порыться в инете,нарыл вот что: запускаем Internet Explorer, нажимаем на кнопку ALT появляется меню. Файл - снимаем галку «Работать автономно» + запустил установку от имени администратора и помогло(до этого просто от администратора запуск не помогал) Может этот пост поможет,если возникнет у кого такая-же проблема
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
naru6 писал(а): Установил брату, у него Phenom 2 X4 955 (провёл в точности теже манипуляции как и у себя), всё работает ок Говорят что именно бульдозер(FX-серия) не хочет пропускать. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: В итоге запустил таким способом. Есть один способ, но он не проверенный: Идем на battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия) Далее подтверждаем учетку в почте Далее - идем сюда Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем все Его правда отберут в течении 1-2 суток, но оффлайн мод за это время можно активировать И да, нужно заблокировать всякий выход игре в нет и вроде запускать ее при выключенном интернете, чтобы играть в оффлайн.
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
X))))) процессор не хочет пропускать. отключайте антивирусы.
|
|
Wergusol
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Чёт короче все сделал, Игра внизу пишет, что установлено последнее обновление, нажимаю играть. Появляется табличка "Подключение к серверу потоковой загрузки", жму отмену и мне выдает: "Ошибка загрузки данных с серверов Blizzard. Для игры вне сети необходимо загрузить 100% данных. Пожалуйста, проверьте ваше интернет соединение" и привет. Делал, как написано в инструкции та же проблема....как лечить? ......или ждать репак от Механиков ...
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Все запустилось. Делал так:
1. не менял путь установки
2. при установке сказал, что уже активировал игру
3. дождался полной установки игры (из и-нета гигов 7 еще игра тянет)
4. запустил игру и попал в меню баттл нет, после вышел от туда нажав Esc
5. а дальше таблетка и инструкция к ней на 1 странице.
Все работает.
P.S.: пройдя 1 миссию вышел из игры и запустил заново - игра показала средний палец в виде сообщения "Ошибка загрузки данных игры с серверов......"
ЛЕКАРСТВО: В меню наверху нажать Помощь -> Программа восстановления.
После этого перезаходил несколько раз в игру - все работает.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
maskini
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2013 15:12
(спустя 32 секунды)
[-]-1[+]
вчера заходило все нормаль. Сегодня не могу зайти в офлайн режим((( Проделал повторно установку патча, не помагло
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
сейчас залез домой через TeamViewer - работает игруля. P.S. запускаю с Support\SC2Switcher.exe P.P.S. i5 2500k
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
droner, зайди в свойства IE - подключения-настройка сети-авт определение параметров - убрать галочку - не будет зависания обновления
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|