: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
feris
Рейтинг
|
лучше дождаться нормального репака,чем ломать мозги....
|
|
1onewolf
Рейтинг
|
Установилась поверх WoL, принудительно пришлось. Все запустилось без проблем. Сохранения и Своя игра работают.
|
|
zvers
Рейтинг
|
feris писал(а): лучше дождаться нормального репака,чем ломать мозги.... Его не будет... Был бы уже давно если бы ломанули, по ходу судьба как у диаблы 3.
|
|
UMRUN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gonshik28 писал(а): Ba1e Я это понял. Но в инструкции по-русски написано, закрыть принудительно пытающийся обновиться ланчер, потому что он заблокированный будет висеть вечно(так и есть), а дальше игра запустится, вот только она не запускается совсем. И процесс не доходит до конца, потому что запуск через светчер не приводит к тому что появляется опция офлайна. я так понял качать 4 гига не надо?? и после первой стадии тупо убить загрузку
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
UMRUN Надо.Всё,что игра делает,то и надо.Сиди и жди,пока всё скачается,распакуется,установиться.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
FTyrail
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кстати есть компания 1 части переделанная для SC2, в преддверие выхода решил вспомнить как всё начиналось, от ностальгии аж слезы полились)
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Aschen
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Улитка Сонная Starcraft II : Mass Recall Гугл в помощь.
|
|
hwarang
Рейтинг
|
При запуске постоянно вылазит такая ошибка:
http://clip2net.com/s/4O4128
Win 7 x64
Можно как-то вылечить?
_________________ Я мог бы изменить мир, но Бог не даёт исходники.
|
|
naesimus57
Рейтинг
|
[quote="Улитка Сонная";p="1685785"]Полотенчик, прилепи инструкцию запуска! [spoiler="Запуск кампании"] ......................................... ............................................ ................................................бла бла бла далее: 5) Дождаться запуска игры, в поле "Учетная запись" скопировать flt@trash-mail.com -> нажать Соединение -> Игра вне сети-> Вход После нажатия "игра вне сети" появляется окошко в котором говорится что бы играть вне сети необходимо подключится в бетлнет и активировать свою копию игры....потом все сначала! Как поиграть то?
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
народ вовожу логин flt@trash-mail.com но еще просит пароль,че за пароль то?
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Если кто то решит проблему "Для игры в стартовую версию требуется зайти в battlenet" отпишите пожалуйста
|
|
qwep5
Рейтинг
|
Уже 2 часа 40 минут висит на 0.1% создало папку StarCraft II.temp на 5.90гб...
Обьясните пожалуйста у кого установилась как проходит установка.
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Сама установка проходит очень быстро. Остальное зависит от скорости твоего интернета
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
naesimus57 reaperpavel pkmn Надо было попробовать после обновления зайти в игру,дождаться появления Battle.net договора для входа,затем выйти с помoщью Esc.После уже продолжить по инструкции:Step2 и т.д. qwep5 Жди.Зависит от компа и скорости интернета.Вроде около 5% будет длиться этот гемор,а затем всё быстро установиться.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
naesimus57
Рейтинг
|
[quote="Ba1e";p="1686246"] naesimus57 reaperpavel pkmn Надо было попробовать после обновления зайти в игру,дождаться появления Battle.net договора для входа,затем выйти с помoщью Esc.После уже продолжить по инструкции:Step2 и т.д. И что теперь? сносить и по новой? я так понял рановато запретили доступ в инет?
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
ну я зашел после установки ,обновлять оно не стало правда я вышел не через ескейп ,а через выход из игры
|
|
qwep5
Рейтинг
|
Все еще 0.1% висит, скорость у меня 30мб/с
|
|
pkmn
Рейтинг
|
qwep5 писал(а): Все еще 0.1% висит, скорость у меня 30мб/с Может вам попробовать запустить установку заново или перехешировать раздачу? добавлено спустя 37 секунд: Ba1e naesimus57 спасибо, переустанавливаю, сейчас попробую дождаться менюшки
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
не пойму версия обновлена до последней,в чем причина ,почему просит пароль
добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
хз как ,но когда просило пароль то при сворачивании игры ,оборвалось и написало что вы отключены от батлнета продолжите в офлайне,странно как это получилось
|
|
qwep5
Рейтинг
|
Вообщем пробовал заного, перекачал торрент. Также 0.1% и статистика сети показывает использование сети интернет 0-0.1%
|
|
pkmn
Рейтинг
|
qwep5 Тоже только что перекачал раздачу и переустановил игру. Далее как было написано наренее запустил игру и поглазел на главное меню, вышел из игры, выключил интернет, запустил exe под админом, прошелся по всем шагам,зашел в игру, и снова просит обновить
|
|
SteelWarrior
Рейтинг
|
Забавно, получилось все с первого раза. Притом что я насильно не блочил файл SC2.exe
Я так понял что каждый раз при входе нужно будет копировать почту?
А так игра рабочая сохранил вышел зашел сохранки остались загрузил и дальше плей.
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
SteelWarrior Поставь галочку,чтобы запомнили и не надо почту заново писать.
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
если после выполнения всех пунктов игра просит вас ввести пароль, значит она чует инет! Вырубите игру, запустите flt-sc2hots.exe и заново, по порядку протыкайте все шаги (можно начиная со Step 2).
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|