: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Gonshik28 вырубать лаунчер и запретить игре доступ к интернету -это совсем разные вещи. игра нормально запускается и работает,если делать всё точно по инструкции из первого поста.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
Ba1e Я это понял. Но в инструкции по-русски написано, закрыть принудительно пытающийся обновиться ланчер, потому что он заблокированный будет висеть вечно(так и есть), а дальше игра запустится, вот только она не запускается совсем. И процесс не доходит до конца, потому что запуск через светчер не приводит к тому что появляется опция офлайна.
|
|
malabar
Рейтинг
|
заблочил доступ файлу C:\Games\StarCraft II\Versions\Base24944\SC2.exe ?
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
Даже отрубив интернет из розетки "игра вне сети" не загорается.Может я что-то не так делаю?
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
Gonshik28 После всех проделанных манипуляций(по инструкции),запускаю с ярлыка на раб.столе.Начинает коннектиться к серверу,жду немного(сек 10),закрываю,щёлкаю снова по ярлыку и игра запускается.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
malabar Вот спасибо добрый человек, сразу же все заработало, зашел в кампанию. Шапку надо сделать, где по-русски написать, что блочить надо файл запуска НЕ из корневой папки, а из \StarCraft II\Versions\Base24944\SC2.exe, а тот то в корневой наоборот разблочить, тогда игра запускает таки ланчер, можно нажать кнопку играть и вот только потом нажать отмена. А в самой игре появится окошко с выбором играть вне сети.
|
|
greenfreestyle
Рейтинг
|
сколько игра в среднем устанавливается ? у меня после 0.4% ничего не происходит
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ввожу flt@trash-mail.com, предлогает offline - жму, он пишет, чтобы я шёл на....battle.net и активировал игру там..(что не так(
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
greenfreestyle Жди.У меня минут 15-20 устанавливалась.вначале тоже до 1% очень долго шло.
|
|
streame
Рейтинг
|
|
|
greenfreestyle
Рейтинг
|
Ba1e писал(а): greenfreestyle Жди.У меня минут 15-20 устанавливалась.вначале тоже до 1% очень долго шло. время установки зависит от железа ?
|
|
UMRUN
Рейтинг
|
люди а чё процесс установки не движется??
выбрал пункт уже активировал
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
greenfreestyle у меня он ещё качал с нета 4 гига
|
|
Patuson
Рейтинг
|
|
|
greenfreestyle
Рейтинг
|
EmoZio писал(а): greenfreestyle у меня он ещё качал с нета 4 гига, а что толку...не работает. а скачать wing of liberty сначала не пробовал ? у меня видимо руки не из того места растут ничего не получилось
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
greenfreestyle Вы находитесь в теме где выложен релиз без WoL, так что не говорите такого бреда, а ждите. у меня тоже стояло 0,1 0,2.. 7x64 но за 25 минут дошло до скачки WoL из инета.
|
|
The Ex0rC1st
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ввожу flt@trash-mail.com , тыкаю игра вне сети, мне предлогает проследовать на батл.нет авторизоваться, что делать ?
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
The Ex0rC1st Тоже самое, переустанавливаю, так как не сделал этого>>> Цитата: Как только игра полностью обновлена (вы увидите сообщение "Игра в актуальном состоянии), вы должны нажать кнопку "Play" и войти в игру один раз, чтобы завершить установку, если вы забудете сделать это, вы не сможете играть в offline-режиме. Там вам не нужно ничего делать, просто посмотрите на "впечатляющее" Battle.net приглашение для входа, а затем выйдите, нажав "Esc".
|
|
Бабай 48rus
Рейтинг
|
У меня пошла. Все делал как в первом коменте.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
У меня игра качает файлы из инета. Хотя на образе шифрованные файлы с гб весом.
|
|
vados19
Рейтинг
|
не могу понять как заблокировать файл , подскажите
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
не качай образом игру, качай распакованную. игра во время загрузки миссии ничего не докачивает - идет загрузка с hdd. метод с псевдо-покупкой актуален даже с выходом недокряка. с ним геморра больше, имхо
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
делал все по инструкции,когда нажимаю игра вне сети,появляется табличка с надписью "для игры в стартовую версию StarCraft2 требуется авторизация с Battle.net" помогите плз
п.с а не может это быть из-за того что у меня на пк установлено вов и диабло 3?
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
vados19, отключай инет. через центр управления сетями. так надежнее или файрвол аутпост ставь
|
|
sergfila
Рейтинг
|
KirillRus, добавляйся в друзья метка в бнете sergfila#2906, в старике sergfila#334. Помогу со стартом игры, особенно если выберешь зергов Mandrake24 можно купить на баттлнете, можно купить на других руресурсах, лучше покупать русскую версию, она дешевле разница от европейки, только в том, что будет только русский язык... я лично покупал на http://sc2tv.ru/buystarcraft (покупать естестно надо и WoL и HoTS), в принципе можно найти еще дешевле в магазинах рунета.., между играми можно будет переключаться в настройках в игре (то есть ты можешь катать ладдер как WoLа так и HoTSа)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|