: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Principium
Рейтинг
|
tizelius писал(а): Народ сколько игра весит на харде в установленном виде? 13,1 ГБ
|
|
MaximilianSM
Рейтинг
|
Игра минут 20 устанавливается и в процессе начинает обновляться, ждать пока она выкачает ещё 7 гб. не вариант, что делать, как установить?
_________________ The truth is out there...
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MaximilianSM Ждать.Больше никак.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MaximilianSM, качать распакованную версию.
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
Пароль то какой к этому крякерскому акку? Логин то принимает, а пароля то нет.
|
|
tizelius
Рейтинг
|
Principium писал(а): tizelius писал(а): Народ сколько игра весит на харде в установленном виде? 13,1 ГБ Это со всеми обновлениями?
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
klokk
Рейтинг
|
Ребят у меня установка повисла на 4,1%.... что делать?
|
|
Principium
Рейтинг
|
tizelius писал(а): Principium писал(а): tizelius писал(а): Народ сколько игра весит на харде в установленном виде? 13,1 ГБ Это со всеми обновлениями? Это после установки и первого запуска. Будет ли что-то ее устанавливать я не знаю... )))
|
|
konevanton
Рейтинг
|
ей просто нужна сама WoL. вопреки тому, что пишут: для запуска все есть тут. эти 7 гигов ее и выкачивает игра. это же дополнение, а не самостоятельная игра
|
|
sasha2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
konevanton
Рейтинг
|
а нафига тебе достижения офлайн?) хорошо, если у тебя вообще заработает)
|
|
MeGMaksim
Рейтинг
|
Gonshik28 писал(а): Пароль то какой к этому крякерскому акку? Логин то принимает, а пароля то нет. Значит вы не запретили игре доступ в инет!
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Пишет для игры в стартовую версию требуется зайти в battlenet
|
|
UMRUN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gonshik28 писал(а): Пароль то какой к этому крякерскому акку? Логин то принимает, а пароля то нет. а вот это интересно
|
|
icapus
Рейтинг
|
А если я не пользуюсь ни брандмауэром, ни файерволом, ни чем-либо подобным, достаточно будет отключения адаптера?
|
|
holostyak
Рейтинг
|
как октевировать учетную запись при установке. дайте пошаговую и понятную инструкцию что где и в каком порядке запускать.
|
|
gerazo
Рейтинг
|
Цитата: cannot play in offline mode Такое вот когда пытаюсь зайти в оффлайн моде в самой игре. Просмотрев интернеты узнал, что такое на бульдозерах от амд всплывает (ну и я тоже обладатель данной затычки слота вместо процессора). Есть тут еще такие ?
|
|
hwarang
Рейтинг
|
Уже минут 30 прошло с момента установки, а установлено 0.1%
С чем может быть связано?
Win 7 x64
_________________ Я мог бы изменить мир, но Бог не даёт исходники.
|
|
naesimus57
Рейтинг
|
Автор а что обычный исо или распакованную никак нельзя?
Почему не указали что формат "mdx" - открывается с помощью DAEMON Tools 4.35.6 или более новый?
И как устанавливать кряк ???Из выше перечисленного совсем не ясно.
И еще вопроск знающим - ксперский интернет секъюрити может блокировать доступ игре в инет? если кто знает скажите...
|
|
Badu
Рейтинг
|
icapus писал(а): А если я не пользуюсь ни брандмауэром, ни файерволом, ни чем-либо подобным, достаточно будет отключения адаптера? Да. Можно просто отключить интернет и играть. Кстати. Если кому нужно вот видео про альтернативный способ запуска (без кряка)
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
KirillRus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А я решил раскошелится и приобрести лицензию, мультиплеер в игре реализован на все 146%!
P.S.: но на раздаче посижу обязательно!
|
|
Sscript
Рейтинг
|
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
Gonshik28
Рейтинг
|
MeGMaksim писал(а): Gonshik28 писал(а): Пароль то какой к этому крякерскому акку? Логин то принимает, а пароля то нет. Значит вы не запретили игре доступ в инет! Я то как раз запретил, потому что ланчер пытается коннектится бесконечно, я его вырубаю но игра естественно не запускается после этого, а когда запускаю через свитчер, то такой опции как оффлайн нет впринципе, а при вводе левого логина естественно просит пароль.
|
|
Mandrake24
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KirillRus писал(а): А я решил раскошелится и приобрести лицензию, мультиплеер в игре реализован на все 146%! P.S.: но на раздаче посижу обязательно! А где покупал? ты купил вообще как, только ХотС или вместе с ВоЛ? Рус версию или европейскую?
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|