: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
MIKEgt
Статус:
Рейтинг
|
мои мучения с этой игрой кажется не закончатся (хотя практически прошел ее) ))))
теперь не работают трофеи. Все, что открылось раньше - сохранено. Новые трофеи (с момента перехода на новую прошивку и игры с самого начала на харде) не открываются и не получаются. Подскажите плс, если кто сталкивался, что можно сделать?
|
|
shpin85
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2013 18:09
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-1[+]
Обновился на 4.30 удалил старые сейвы, полет отличный. Спасибо всем. Два вопроса не по теме:
Все сейвы игр после обнлвления не будут работать?
Ставить патчи обновления дя игр не грозит баном никаким?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
shpin85 Сейвы работать будут, надо только eboot'ы поменять на оригинальные, или пропатчить через мультиман.
|
|
cl1pse
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Мар-2013 20:45
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
все исправил, спасибо за помощь !!!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Закончил игру. Понравилось. Даже круче, чем Анчартед, имхо. Динамичных сцен очень много, most epic, можно сказать. Собственно Анч рисовали с Томб Райдера, но тут ЛараКрофт вернула себе лавры) В общем мне понравилось, неожидал, что игра будет настолько проработана в плане геймплея и эффектов. Играл сразу после прохождения Hitman - чувствуется, что издатель общий, кинематографичные эффекты сжигания фонов, управление однотипное, интерфейс До последнего верил, что будет научное объяснение явлениям на острове, но блин, все как всегда - древняя магия, в общем сказка. Собственно в Анчартеде 2 тоже не понравилась сказочная развязка с "аватарами".
Жалко радиста, не успел вдуть Лариске)
|
|
Spike
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Собственно Анч рисовали с Томб Райдера, но тут ЛараКрофт вернула себе лавры) значит из твоего заключения следует, что анч 2 и 3 это копия игр про лару крофт, что мы играли до этого? (имхо). Цитата: В общем мне понравилось, неожидал, что игра будет настолько проработана в плане геймплея и эффектов. разве постановка сцен в анче хуже? гемплей не проработан? (имхо) Цитата: Жалко радиста, не успел вдуть Лариске) без комментарий, понимаю почему игра тебе понравилась ИМХО: анч лучше лары, но все равно лара заслуживает прохождения и хороших отзывов.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Spike писал(а): RabiNet писал(а): Собственно Анч рисовали с Томб Райдера, но тут ЛараКрофт вернула себе лавры) значит из твоего заключения следует, что анч 2 и 3 это копия игр про лару крофт, что мы играли до этого? (имхо). Цитата: В общем мне понравилось, неожидал, что игра будет настолько проработана в плане геймплея и эффектов. разве постановка сцен в анче хуже? гемплей не проработан? (имхо) Цитата: Жалко радиста, не успел вдуть Лариске) без комментарий, понимаю почему игра тебе понравилась ИМХО: анч лучше лары, но все равно лара заслуживает прохождения и хороших отзывов. Ты забыл добавить имхо в конце.
|
|
Jaber
Статус:
Рейтинг
|
На сколько помню практически во всех частях присутствует мистика.
|
|
Spike
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 00:57
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
FreezZz писал(а): Spike писал(а): RabiNet писал(а): Собственно Анч рисовали с Томб Райдера, но тут ЛараКрофт вернула себе лавры) значит из твоего заключения следует, что анч 2 и 3 это копия игр про лару крофт, что мы играли до этого? (имхо). Цитата: В общем мне понравилось, неожидал, что игра будет настолько проработана в плане геймплея и эффектов. разве постановка сцен в анче хуже? гемплей не проработан? (имхо) Цитата: Жалко радиста, не успел вдуть Лариске) без комментарий, понимаю почему игра тебе понравилась ИМХО: анч лучше лары, но все равно лара заслуживает прохождения и хороших отзывов. Ты забыл добавить имхо в конце. имхо люблю минуса
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 03:40
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Spike, ты бы хоть инфу сюжетную под спойлер прятал, уважай других Анч 2 и 3 это продолжение Анч 1, а первую часть разработчики делали опираясь на ТомбРайдер, они сами в этом признавались, емнип Jaber В Анч 1 был по сути древний вирус, от которого мутировали людишки, тут все-таки еще не за гранью разумного В Анч 3 "демоны", которых видел дрейк были на самом деле обычными людьми, солдатами бабуськи, просто Дрейк напился отравленной водицы и у него крыша ехала
|
|
Spike
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Spike, ты бы хоть инфу сюжетную под спойлер прятал, уважай других сорри, больше не буду. альтернативный взгляд на этот шедевр: https://www.youtube.com/watch?v=9DPeq7oPzUU
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Логвинов дурной какой-то, как только речь зашла о сабже, за первую минуту вывалил столько спойлеров, сколько за час игры не узнаешь. Уметь сделать обзор без спойлеров - это талант, но он им не обладает, как и многие другие "обзорщики", которые тупо пересказывают сюжет.
Тем, кто еще не играл, не рекомендую смотреть видео после 2:20, с серидины видео и к концу так вообще самые жесткие спойлеры, смотреть только после прохождения
P.S. Он с игромании уволился что ли, что обзоры на своем блоге постить начал?
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
Народ хорошь "кусаться" друг с другом.
Анч. 2,3 были круты для своего времени, НО на данный момент Крофт на высоте!!!
Игра достойна лучших отызывов!
|
|
saw601
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2013 22:01
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
кто подскажет сколько же времени надо чтобы эту игру пойти , шпилю уже часов 14 и прогресс только 65 %
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
saw601 писал(а): кто подскажет сколько же времени надо чтобы эту игру пойти , шпилю уже часов 14 и прогресс только 65 % Это даже радует! хорошей игры должно быть МНОГО! По теме: в 65% входит не только пройденная сюжетная линия и кол-во собранного/найденного, а так же гробницы, я например сюжетную линию закончил, а пройдено было 82%. Вывод: если не сильно «отвлекался» на собирания, то концовка близка! PS: кто еще не начал прохождение, начинайте сразу высоком уровне сложности! т.к. средний откровенно проходной.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 15:18
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
Я пробовал менять уровень сложности и если честно - разницы особо не заметил.... ну разве на QTE надо шустрее давить)
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
Не соглашусь со мнением многих журналистов, что новая Лара во многом уступает Нейтану. Кто это вообще такой? персонаж слизан с Индианы Джонса.
впервые за 24 года мне было интересно лазить и искать секретные проходы, что бы получить какую то новую плюшку. Звук 8, графика 9, оригинальность 7, геймплей 9.
Что хотите говорите, но новый год оф вар вообще не стоит включать пока не забудете Лару
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 22:50
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]2[+]
видно что игра стала на голову выше предыдущих частей,только не пойму почему убрали загадки,где рычаги?которые в прошлых частях были повсюду???без них игра не достойна носить это название.ИМХО
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Рип довольно хороший в этой игре получается, если не качать: - папку movies · 4.16 GB
- BIGFILE_POLISH.000.tiger 1.00 GB (1075720128)
- BIGFILE_ENGLISH.000.tiger 1.00 GB (1074847936)
В итоге вместо 9,88 GB получаем 3,71 ГБ полностью работоспособна, ролики скипает без проблем, русский язык и озвучка работают.
|
|
drumsolo
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто класс, я по такому скучал! Спасибо авторам и хацкерам!
ЗЫ
Проблема с черным экраном на kemaw 3.55 rogero была решена всключением эмуля и порта на usb (или как там оно правильно) т.е. все три опции включил - работает, правда неуверен, что сперва не нужно сносить сейвы (я сносил) , думаю поможет не только 3.55 но и "старшим" прошивкам. Удачных выходных. Сории за офф том.
|
|
KoroMissLove
Статус:
Рейтинг
|
Запустил на 3.55 с фиксом, все работает, спасибо!
|
|
maximgavryushin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всем привет!Прохожу данную игру!Игра класс,слов нет!но столкнулся с одной проблемой.В последней миссии там где на мосту (когда заставка) большого стражи уносит ветром и Лара проходит в помещение,открывает дверь киркой и у меня там пропадают текстуры,вообще там ничего не видно и не понятно.Как можно это исправить?Прошивка rogero 4.40.Ни как не могу пройти дальше!Помогите.
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
maximgavryushin перекачай игру заново или проверь хеш игры возможно скачал игру с ошибками
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
Denialse писал(а): maximgavryushin перекачай игру заново или проверь хеш игры возможно скачал игру с ошибками + не лишним будет установить последний патч http://www.ps3pkg.de.vu/ В поле, под "Game ID" введи BLES01781 и кликай на submit
|
|
svyatov_08
Статус:
Рейтинг
|
Tomb Raider Update 1.03 от opoisso893 для BLES01780/ BLES01781 Как пишут на сайте не избавляет от проблемы перезагрузки консоли при выходе из игры.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|