: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Хаджимурат
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Chertos
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2013 14:10
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Прошивка Роджеро 4.30 2.05 При установке игры выдает ошибку 80029564. Кто-то сталкивался?
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Noss писал(а): Разобрался. Нужно было скачать PS-3 FTPшник для моей прошивки и версии) Всё работает отлично. Спасибо за инфу) И вот ещё. чтоб не было разъединений при копировании игр. Пользуйтесь FTPшником в Тотал Командере, а не в FileZilla))) Всем спасибо за инфу файл зила лучше командера, было скопированно уже выше 500гигов и ниодного разъединения!
|
|
EsperrrrrA
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не грузится глава Психолог. Причем играю с лицензионного, честно купленного в магазине диска. Про постоянные зависания и пропажу звука вообще молчу. Что делать, может кто сталкивался? Пробовала проходить заново, но результат тот же , эпизод Психолог не грузится. Причем консоль в это время не зависает, можно выйти в меню, но от этого не легче
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
EsperrrrrA писал(а): Не грузится глава Психолог. Причем играю с лицензионного, честно купленного в магазине диска. Про постоянные зависания и пропажу звука вообще молчу. Что делать, может кто сталкивался? Пробовала проходить заново, но результат тот же , эпизод Психолог не грузится. Причем консоль в это время не зависает, можно выйти в меню, но от этого не легче Может прошивка криво у тебя стоит, либо данные игры криво поставились, проверить не помешает.
|
|
EsperrrrrA
Статус:
Рейтинг
|
консоль брала сразу с прошивкой 4.25. Как узнать прошивалась ли консоль и какая стоит официальная или кастомная?
С другой игрой таких глюков не видела, хотя играла чуток. Консоль бралась только для HR. Жаль что такая ж.. выходит. Откатывала PS3 до первого запуска, переустанавливала игру и дважды проходила с начала (с надеждой на лучшее) не помогло((
|
|
EsperrrrrA
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 19:11
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
EsperrrrrA писал(а): консоль брала сразу с прошивкой 4.25. Как узнать прошивалась ли консоль и какая стоит официальная или кастомная? С другой игрой таких глюков не видела, хотя играла чуток. Консоль бралась только для HR. Жаль что такая ж.. выходит. Откатывала PS3 до первого запуска, переустанавливала игру и дважды проходила с начала (с надеждой на лучшее) не помогло(( Проблема была в приводе. Консоль вернула в магазин и поменяла на другую. Все идет (тьфу, тьфу) без тормозов
|
|
Creed x
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2013 21:53
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-2[+]
качать всем однозначно,игра заслуживает внимания.
|
|
Krontes
Статус:
Рейтинг
|
29-Апр-2013 22:18
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Это только у меня так или в игре так и должно. Саундтрек в игре роликах играет громко хорошо но вот озвучка русская то громко то вообще очень тихо что сложно раслышить.
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
игра не ставится(((
добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
с внешника
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): игра не ставится(((
добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
с внешника Только с внутреннего. И с диском в приводе.
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2013 15:56
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
Сталкивался кто быть может? Загрузка идет уже час... потерял всякую надежду.
http://regfoto.ru/view.php?filename=554IMG_2777.jpg
Rodgero (хз какая)
MM 4.14
Диск лицензионный в приводе есть, запускаю с внешнего. Но какие то данные система написала что перенесет на внутренний для запуска. Теперь эта глухая установка и все...
Что то не так или просто ждать и ждать...
PS. Успел собрать это оригами, можно и еще для всех детей мира их собрать пока эта загрузка идет. :\
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
AlexShadead
Статус:
Рейтинг
|
Nitros говорят что с внутреннего проблем не должно быть, хотя сам ставил/прошел на 4,40 с внешнего с включенной бд эмуляцией. Может быть именно дело в эмуляции, пробовал включать?
|
|
SEGAIII
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2013 17:55
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
а можно выкрутить жесткий диск из приставки, подключить его к копму, закинуть игру на жесткий и подключить жесткий обратно в приставку, нормально установиться ?
добавлено спустя 31 минута 58 секунд:
нет возможности кинуть сразу с компа на приставку ((((
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2013 20:32
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
SEGAIII Нет конечно. А почему возможности нет? Подключай через патч корд да перекидывай по FTP.
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
AlexShadead Спасибо что напомнил про эмуляцию, так и сделал +выставил пункт там же -запуск с внутреннего харда. Все работает
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
AlexShadead
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: -запуск с внутреннего харда. ты же с внешнего пускаешь вроде?
|
|
SEGAIII
Статус:
Рейтинг
|
fan219 А почему нет, какая разница как игра попадет на внутренний хдд ?
Нету у меня патч корда, перекидывать по фтп я не умею
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
SEGAIII Тогда ищи флешку побольше размером и перекидывай по частям через тот же Файловый менеджер Мультимана, например (Селект+Старт - жамкни в нем). Форматни флешку в FAT32 предварительно и соблюдай структуру папок и файлов при копировании/замене.
|
|
SEGAIII
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2013 12:49
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
Timtim у меня есть внешний жесткий. На нем выбрать игру и нажать Селект+Старт и он начнет копировать игру мне на приставку ?
А если там уже стоят игры, их как то можно удалить через мультимен ?
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2013 01:43
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
AlexShadead Да с внешнего, но при установки он мне выдал мол -некоторые игровые файлы будут записаны на внутренний носитель. Ну я как бы и не стал рисковать, выставил с "внутреннего" все пашет супер, мне больше и не надо Не в тему конечно, но решить бы так же траблу с The Last of Us. SEGAIII Вообще у меня автоматом он сам предложил перенос данных на внутренний. А вообще игру изначально записывал на внешний. Ты включал заходя в мультимен BD mirror на игру ?
|
|
SEGAIII
Статус:
Рейтинг
|
Nitros не знаю как это делать.. А как удалить игры с внутреннего хдд ?
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2013 13:49
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
SEGAIII В мультимене наведи на игру и выбери -игровые параметры, там будет примени пункт BD эмуляция. На счет того как удалять игры с внутреннего, к сожалению подсказать не могу, сам не в курсе. :\
|
|
AlexShadead
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2013 16:12
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
Цитата: На счет того как удалять игры с внутреннего, к сожалению подсказать не могу, сам не в курсе. :\ та заходите в мультимене 4,40, в местный проводник(в самом левом столбике файловый менеджер или как то так на раб столе PS3 Root), и ищите хдд0, там игры в папке Games, а установленные в папке game (отсюда лучше удалять в ХМБ в папке установленных данных)
|
|
artem1212
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, у меня после установки нет иконки в XMB, запуск только через файловый менеджер?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|