: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
WheelJack писал(а): Теперь нужно дождатся что б на рус запилили.)) на русский вроде Metal Gear Solid никогда не переводили
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
XCOM1985 еще как переводили. доблестные пираты играют в мгс и мгс2 на своих старушках пс2 на русском
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2013 00:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
etna698 Как мне помнится, через эту же прогу скидывай на внутренний и собирай их обратно.
|
|
etna698
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Никак. Даже не пытайся.
Как мне помнится, через эту же прогу скидывай на внутренний и собирай их обратно. Да, можно так, но очень долго будет скидываться 20 гб туда-обратно. А как можно разархивировать? В этой теме писали про экстрактор.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Не занимайся ерундой, записывай на внутренний через сеть
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Если вы распакуете псарк файл, то обратно не смогёте его запаковать, игра не запустится. У меня неделя ушла, чтобы понять как обратно запаковывать. Подозреваю, что и прога, если поделит, то сама правильно собрать не сможет.
|
|
SiD773
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2013 21:58
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
господа, подскажите - как в 3 части делать захват противника чтоб он не убежал или я его не прирезал?
|
|
Ed176
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, решил поиграть в MGS, подскажите в какую часть начинать первой? с 3 или с 1?
|
|
Nova007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SiD773 писал(а): господа, подскажите - как в 3 части делать захват противника чтоб он не убежал или я его не прирезал? Просто не надо сильно давить на кнопку и всё) P.S. Я серьезно, если легонько зажать кнопку - сделаешь просто захват.
|
|
SiD773
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 00:54
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Ed176
С третьей я бы посоветовал.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
effektgdd писал(а): Ed176
С третьей я бы посоветовал. А я слышал, что не рекомендуется проходить игру в хронологическом порядке, т.к. потом некоторые моменты в играх, вышедших раньше будут намного менее интересны.
|
|
Nova007
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): effektgdd писал(а): Ed176
С третьей я бы посоветовал. А я слышал, что не рекомендуется проходить игру в хронологическом порядке, т.к. потом некоторые моменты в играх, вышедших раньше будут намного менее интересны. Там много отсылок к предыдущим частям серии и если ты в них не игра то не чего не поймёшь это по большей части связано с юмором и фан сервисом
|
|
Ozno
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А переводом HD занимается кто ?
просто сейчас можно запускать игры от пс2 ) но играть то все равно было бы приятнее в HD
|
|
Dolphingdd
Статус:
Рейтинг
|
Ozno писал(а): А переводом HD занимается кто ? просто сейчас можно запускать игры от пс2 ) но играть то все равно было бы приятнее в HD Нет, никто.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Ни в коем случае не начинать игру с 3 части, это будет очень не правильно. Так как 3 часть поставлена на то, что мы играем за великого Биг Босса в начале его карьеры и так же "небольшой спойлер" Мы видим молодого Оцелота. Поэтому если начнем с 3 части, то мы сцена, когда Биг Босс советует Оцелоту стрелять Револьвера не будет выглядит так эффектна, а будет обычной сценой . А если начнем сразу играть с 3 части, то будем воевать за просто солдата Снейка...
|
|
Rasselly
Статус:
Рейтинг
|
4.30 прошивка, разбил файл awesome file manager'ом, соединил через "copy" в мультимене, меню, в котором часть мгс выбираешь работает спокойно, при выборе игры - бесконечная загрузка с лого в правом нижнем углу, очень нужна помощь, спасайте пожалуйста =)
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Мультимен не соединит. Соединяй менеджером, которым резал
|
|
NEIJI
Статус:
Рейтинг
|
03-Апр-2013 11:31
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
А нету европейки? А то с виты сейвы не читаются из за региона
|
|
sklllet210
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Апр-2013 14:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
ребятки, такая трабла. Прошивка 4.30, поставил, в 2-ую часть и Peace Walker заходит все нормально, а когда захожу в 3-ью часть - выкидывает обратно в мультиман
|
|
Rasselly
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bshim
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2013 23:01
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
такие дела, играю уже часа два в мгс2 и тут только что заметил, что у меня не сохраняется игра. пишет сохранено, но при этом файл сохранения не создается. кто нибудь сталкивался с таким? я вообще не знаю что делать, то ли выключать, то ли добить уже этот танкер. за сколько вообще проходится?
добавлено спустя 1 час 46 минут:
мда, разобрался) печально, но танкер пришлось пройти без какого либо сохранения.
_________________ Обожаю бренд PlayStation/ Ленивый фанат Google.
|
|
Soultrad
Статус:
Рейтинг
|
Напишите в каком порядке пройти серию МГС.Я так понял Peace walker это не первая часть.Первую я нашел здесь же (Ps classic)
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Soultrad Блин, ну в таком порядке, в каком они и выходили. Бредовый вопрос.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|