: Пред. 1, 2
Автор |
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
По уже очень давней традиции, ничего хорошего не ждал от Activision, очень обидно что не отдали игру нормальному издателю (EA), но пока все не так плохо, хотя я готовился к полному провалу...Посмотрим как будет играться дальше.
|
|
st_Father
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RAMONA писал(а): Я торчу тут есть DTS звук!!! Ещё скажи что от DD3 - ты его с закрытыми глазами отличишь
|
|
artifact
Статус:
Рейтинг
|
Scualll писал(а): очень обидно что не отдали игру нормальному издателю (EA) Ты прикалываешься что-ли?
_________________ Истины не существует. Есть только подходы к истине.
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2013 18:22
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
artifact писал(а): Scualll писал(а): очень обидно что не отдали игру нормальному издателю (EA) Ты прикалываешься что-ли? Нет, Bethesda и Ubisoft тоже могли очень хорошо сделать, но худшего выбора чем Activision бредставить трудно.
|
|
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
Мне кажется или у меня у одного на 4.21 не запускается?
|
|
traceHQ
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2013 17:54
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
кто-нибудь смог запустить игру на 4.21?(у меня 4.21 роджеро)
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю разработчик тут весьма серьезный, и последние Ghostbusters и давний, но очень сильный Nocturne они сделали хорошо. Blair Witch project - играл только в Rustin Parr был шикарен. Тут что-то явно пошло не так, то ли кто-то зажопил бабла, то ли разногласия в коллективе... И Activision может тут быть замешана канеш. Но хаять ее какой смысл, детский Call of Duty, более осмысленный StarCraft они издают нормальные вещи. Но соглашусь, ЕА бы такое не выпустила, графически и по наполнению было бы побогаче.
|
|
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 23:47
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
А русский язык будет,ну как на ПеКа? добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Scualll писал(а): По уже очень давней традиции, ничего хорошего не ждал от Activision, очень обидно что не отдали игру нормальному издателю (EA), но пока все не так плохо, хотя я готовился к полному провалу...Посмотрим как будет играться дальше. Эт да,почему AMC дала право такому почти бездарному разрабочику как Activision.Дала бы права там SQUARE ENIX,EA,Uebisoft есть много хороших разработчиков,но почему именно им.Хотя деньги всем нужны вот они и согласили.И говорю об игре-игра на PC получилась корявая,а на консолях даже пробовать не буду.
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Галимый треш, печально...
Что же, пойду опять гамать в DayZ!)
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
pam0009, истину глаголишь. Вот, когда получаются действительно классные вещи - когда идёт от души, не ради денег! Ведь как делался и делается DayZ? Один из разработчиков Армы просто мододелил потихоньку, на голом энтузиазме, без всяких бюджетов, планов на будущее, он не торопился сделать что-то к определённому сроку, он не перед кем не отчитывался, что хотел - то и делал! Это сейчас вроде как на коммерческие рельсы Day Z ставят потихоньку, в самостоятельную игру вроде как выльется всё это в конце концов, других разработчиков привлекают. Но начиналось-то всё с "душевно делаем сурвивал мод, что называется "для себя"". Ну, остаётся только надеяться, что не загубят Day Z коммерцией.
А как эта дрянь под марочкой "ходячих" делалась? Чисто коммерция, чисто "лицензия", никаких заморочек, над качеством конечного продукта никто не задумывался, души в проект не вложено, не видно старания разработчиков - шаблонный геймплей, детские шаблонные диалоги, уровень игры одним словом никудышный. Взяли каких-то гастрабайтеров, сказали "вот вам бюджет, вот вам лицензия - склепайте что-нибудь в такой-то срок" и всё - никаких заморочек, что сказали - то и делают, сказали бы клепать игру про Покемонов - сказали бы "окэй" и клепали бы игру про покемонов... Что-то коммерческое, да по какой-то там лицензии - с огромной вероятностью полная дрянь выходит и "ходячие" не исключение. Не вдавался в подробности, но не пойму зачем нужно было клепать 2 игры по "ходячим". Отличный квест от Telltale Games и это непотребство... Причём, что интересно, "отличный квест" в стиме 15$ стоит, все 5 эпизодов, а за непотребство, за Survival Instinct, все 35$ просят! 0_о
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
XCOM1985
Статус:
Рейтинг
|
будете это г*вно переводить или мне не пека играть?
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2013 13:32
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
XCOM1985 Если это говно, зачем играть?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2013 15:04
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
XCOM1985 писал(а): будете это г*вно переводить или мне не пека играть? Странно. Все поставили русик еще в тот день, когда игру слили, а ты до сих пор клянчишь русский. P.S. И да. В это лучше не играть. Таких низок оценок у игр давно уже не было.
|
|
drumsolo
Статус:
Рейтинг
|
дяденьки дайте скорости немножечко
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|