: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
espro
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
ZerotakerZX Я в школе немецкий учил, английский полностью сам постиг. А спорить я ни с кем тут не собираюсь. Это тоже самое, когда пытатся слепому от рождения человеку описать цвета радуги. Тут так-же, если понимаешь английский - сразу дойдёт вся прелесть, если нет - кушай дальше перевод.
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обложка у игры просто отстой.
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
espro писал(а): ZerotakerZX Я в школе немецкий учил, английский полностью сам постиг. А спорить я ни с кем тут не собираюсь. Это тоже самое, когда пытатся слепому от рождения человеку описать цвета радуги. Тут так-же, если понимаешь английский - сразу дойдёт вся прелесть, если нет - кушай дальше перевод. твои доводы поражают. Я бы понял если бы сказал про игру слов , и непереводимый каламбур. Чем тебе сабы испортят атмосферу теперь даже мне интересно. И особенно интересно что же это же за экшон такой, в котором дилогов явно больше чем в современной рпг.
|
|
Skitchl
|
19-Мар-2013 08:48
(спустя 16 минут)
-30
заценить
|
Skitchl
Рейтинг
|
Русского языка не будет ,не на пк ,ни на что другое. http://store.steampowered.com/app/8870/ Только руководство на русском,только хардкор.
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Skitchl Да ладно!? Локализация: Русские субтитры Цитата: Долгожданный шутер от первого лица BioShock Infinite поступит в продажу в России в оригинальной европейской версии. Как коробочные, так и цифровые издания игры будут поддерживать английский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки. Субтитры на русском языке будут добавлены в PC-версию BioShock Infinite при помощи автоматического обновления в день релиза игры.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Soft123
Рейтинг
|
|
|
XBoy1506
|
19-Мар-2013 09:42
(спустя 44 минуты)
-30
заценить
|
XBoy1506
Рейтинг
|
на пк игра будет выглядеть лучше,у самого бокс,но играть буду исключительно на компе,т.к. один толстый человек сказал,что на приставках игра выглядит ущербно,да и мне кажется,что в такое нужно играть на русском
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
19-Мар-2013 11:32
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
ArteminEm zloi55 не работает на диски эмуляции пишет "Не поддерживается" первый раз такое вижу
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
Deni_no.1 писал(а): ArteminEm zloi55 не работает на диски эмуляции пишет "Не поддерживается" первый раз такое вижу сам в шоке щас только проверил
|
|
svyatov_08
Рейтинг
|
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
svyatov_08 там пишут, не работает
|
|
LucasKane
Рейтинг
|
А без мува она работать будет?
|
|
realzuzik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня со всеми фиксами пишет не может работать с такими настройками видео
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
|
|
svyatov_08
Рейтинг
|
Deni_no.1 писал(а): svyatov_08 там пишут, не работает - Да я знаю что там пишут, но возможно они неправильно установили исправление. Посмотрите ещё тут: http://www.ps3iso.com/fixes/201431-bioshock-infinite-fixed-cfw-3-a.html
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
да щас везде одинаково не рабочий фикс
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
svyatov_08 там тот же фикс
|
|
realzuzik
Рейтинг
|
19-Мар-2013 12:24
(спустя 21 секунда)
[-]-1[+]
|
|
БОЖЕСТО
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Мда столько тупых постов с громандным колличеством минусов,я тут ещё не видел. Народ,тут радоваться надо что не опять первым на ящик мировую игрушку такую утянули,а вам то постер,то дайте мне прошивку для игры. Человек старался,оформлял раздучу,в рашке наверно на этом первее всех игра появилась. У самого ps 3 нету,есть бокс ,искренни вам завидую ибо мочи ждать уже нету.
P.s у кого есть возможность запилити пару минут своего гейпмлея)
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Сколько занимает в распакованном виде? и что правда 1 часть присутствует
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Black Smoke Извини) а то везде игра запакованная идет.
|
|
ArsNG
Рейтинг
|
Можете поделиться парочкой своих скриншотов для оценки?
|
|
tapka23
Рейтинг
|
Что-то не так с PARAM.SFO для 3.55.
Для прикола взял PARAM.SFO от Killzone 2, игра запускается, но показывает только анимированное лого Duplex, потом вылет в XMB.
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
http://www.sendspace.com/file/0ahpm2
это пробовал кто?
весит больше других
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|