: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Zu
Статус:
Рейтинг
|
Manfis писал(а): Zu писал(а): Manfis писал(а): бла-бла-бла Может есть какое ни будь решение этой проблемы? есть.. переход на CFW 4.21+... вот решение ВСЕХ ваших проблем... кроме разве что отсутствия мозга и кривых рук... Спасибо, но оскорблять незнакомых тебе людей, не за что, это ты зря. пффф... а где тут оскорбление? я просто выделил 2 проблемы, которые установка CFW 4.21+ не исправит...и это не было обращением к кому либо если что)))
|
|
paranyk
Статус:
Рейтинг
|
Парни, такая проблема, прошива 4.30 2.05 прошел игру на 18%, далее при прохождени и сохранении, если начать продолжать игру, начинаю снова с 18% . Я так понимаю проблема у меня с файлом сохранения. Может ли кто скинуть свое сохранение , и куда его положить?
добавлено спустя 1 час 42 минуты 45 секунд:
проблема решена
|
|
Seta1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2013 20:06
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
paranyk писал(а): Парни, такая проблема, прошива 4.30 2.05 прошел игру на 18%, далее при прохождени и сохранении, если начать продолжать игру, начинаю снова с 18% . Я так понимаю проблема у меня с файлом сохранения. Может ли кто скинуть свое сохранение , и куда его положить?
добавлено спустя 1 час 42 минуты 45 секунд:
проблема решена Как?
|
|
sava2014
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2013 21:51
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-2[+]
Не силен в английском но при запуске через последний новый мультимен пишет что нада обновить до 4.31......либо я не правильно что то понял... щас 4.30 стоит. соглашаться?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
sava2014 писал(а): Не силен в английском но при запуске через последний новый мультимен пишет что нада обновить до 4.31......либо я не правильно что то понял... щас 4.30 стоит. соглашаться? Переписать с экрана текст целиком ты в состоянии?
|
|
AzzazeJIb
Статус:
Рейтинг
|
Слышно чтонибуть об DLC Awakened ?
Компании Visceral Games и Electronic Arts опубликовали первые скриншоты, трейлер и дату выхода первого скачиваемого дополнения (Awakened) к игре Dead Space 3, которая была довольно прохладно встречена игроками. Visceral обещает воссоздать "страшную и пугающую атмосферу" в первом однопользовательском DLC к игре. Дополнение представит несколько новых врагов - как некроморфов, так и людей. Разумеется, игрокам дадут новые "стволы" и улучшения к оружию, данных по времени прохождения пока нет, но, судя по данным различных игровых порталов, речь идет о нескольких часах. DLC выходит двенадцатого марта как в системе Origin, так и "консольных" XBL/PSN, цена - $9.99 или 800 Microsoft Points.
|
|
Theage
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2013 12:44
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Awakened вышла. Сегодня как раз загрузил. Все запускается, но, к сожалению, на английском. Так что подождем европейской версии. Если она не выйдет, то придется качать этот DLC за поинты в XBOX Live - там есть русский.
|
|
AzzazeJIb
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2013 20:05
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Theage писал(а): Awakened вышла. Сегодня как раз загрузил. Все запускается, но, к сожалению, на английском. Так что подождем европейской версии. Если она не выйдет, то придется качать этот DLC за поинты в XBOX Live - там есть русский. А когда должна выйти европейка?
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2013 21:53
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Awakened хороша,жаль только проходится где то за час,а атмосфера мне показалась по жестче чем была в самой игре,проходил правда на боксе так что насчёт версии для пс3 ничего не знаю
|
|
AzzazeJIb
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2013 23:17
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Gerion писал(а): Awakened хороша,жаль только проходится где то за час,а атмосфера мне показалась по жестче чем была в самой игре,проходил правда на боксе так что насчёт версии для пс3 ничего не знаю А как нащет концовки? не такая непонятная как в основной игре? я не прошу расказывать просто спрашиваю дали больше ответов чем вопросов?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А как нащет концовки? В конце awakened будет явный намек на место действия следующей части. Перевод кстати особо и не требуется,все итак понятно,что и почему случилось.
|
|
AzzazeJIb
Статус:
Рейтинг
|
Охренеть жду с нетерпением европейскую версию))
Вот только пичально то что в свете последних событий ЕА заморозило серию, так что Dead Space 4 мы скорее всего не увидем((
|
|
DeadOrAlive
Статус:
Рейтинг
|
чет никто не скидывает awakened вродь уже вышла и на англ и как грят и с русским текстом , но фикс так и не исправляет для 3.55 проблему с сохранками.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
DeadOrAlive писал(а): чет никто не скидывает awakened вродь уже вышла и на англ и как грят и с русским текстом , но фикс так и не исправляет для 3.55 проблему с сохранками. Нет там русского. Поэтому не вижу смысла скидывать.
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2013 14:48
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
AzzazeJIb писал(а): Охренеть жду с нетерпением европейскую версию))
Вот только пичально то что в свете последних событий ЕА заморозило серию, так что Dead Space 4 мы скорее всего не увидем(( откуда инфа что заморозили серию?насколько я слышал то это был всего лишь слух который ЕА опровергла добавлено спустя 1 минута 49 секунд: AzzazeJIb писал(а): Gerion писал(а): Awakened хороша,жаль только проходится где то за час,а атмосфера мне показалась по жестче чем была в самой игре,проходил правда на боксе так что насчёт версии для пс3 ничего не знаю А как нащет концовки? не такая непонятная как в основной игре? я не прошу расказывать просто спрашиваю дали больше ответов чем вопросов? так сама Awakened - это продолжение непонятной концовки основной части игры,то есть показано что произошло после конца игры
|
|
Zu
Статус:
Рейтинг
|
AzzazeJIb писал(а): Вот только пичально то что в свете последних событий ЕА заморозило серию, так что Dead Space 4 мы скорее всего не увидем(( Сашко очень будет недоволен от этой новости...
|
|
AzzazeJIb
Статус:
Рейтинг
|
Zu
Да я и сам очень недоволен от етой новости((
Gerion
Инфа гдето была на Торент геймсе нидели 2 назад гдето
|
|
AzzazeJIb
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2013 19:00
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Кто нибуть вкурсе уже вышла европейская версия ДЛС ?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2013 20:07
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2013 21:16
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Black Smoke а в сторе какое?)
|
|
Джиз
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь плиз скиньте сохранение на середине игры (уровень внутри гигантского органического алиена) , а то как перепрошился перестало идти, перекачал игру - пошло, но старое сохранение не читает.
Буду очень признателен.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ban Я знаю, что оно в сторе есть. Толку то? В инете везде американка.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke ну так вопрос то был про что?)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): Black Smoke ну так вопрос то был про что?) Очевидно, что человек спрашивал вышла ли она взломанная в инете. Я ответил. На этом диалог можно закончить.
|
|
AzzazeJIb
Статус:
Рейтинг
|
Да я спрашивал есть ли уже европейская версия з сабами в инете
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|