: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Crow1984
Рейтинг
|
Бурбон писал(а): При записи imgburn выдает ошибку про сектора, а в игре периодично выкидывает с надписью "чтения диска". тоже самое выдает, что за фигня с этой игрой, которая говорят светится провалом!?
|
|
BRA007
Рейтинг
|
хаха везде одно и тоже не удивлюсь если это майки чет сами намудрили хотя хз
болванок нету больше к сожелению пока)
последние 2 запорол)
|
|
gda1980
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): писал клоном,установилась на жд нормально.единственная бочина,когда запускаю с жд (с мр3) нет звука в роликах.если запускаю с болванки-все нормуль. Когда игра запустится ты отключи музыку с флешки и звуки должны быть в норме
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Crow1984 писал(а): Бурбон писал(а): При записи imgburn выдает ошибку про сектора, а в игре периодично выкидывает с надписью "чтения диска". тоже самое выдает, что за фигня с этой игрой, которая говорят светится провалом!? Записал ИмгБёрном, была выше названная ошибка про сектора, ошибка верификации на 97%. Игра установилась на HDD. Запускаю с .mp3, т.к. проша LT+2.0 и образ пропатчил под эту прошу. Поиграл часа 2 без каких-либо траблов; когда вышел в меню игры, то выдало злосчастную ошибку "не удалось проверить диск". До этой игры периодически ошибка с проверкой была только у Medal of Honor Warfighter, хотя мне это не помешало её пройти. А так, в принципе, играть комфортно!
Кстати, получилась более-менее нормальная игра, если сравнить с бездарным Снайпером 2. Графика в новой Гирзе как всегда на высоте, никаких лагов, по-моему, держит стабильно 60fps. А вообще люди правильно пишут, кампания в игре получилась своеобразной сюжетной ордой. Тем, кто не знаком с предыдущими частями, игра покажется достаточно хардкорной, особенно когда на тебя прёт где-то с пяток бумеров, толпа тикеров и др. тварей в большом кол-ве. Но это придаёт игре определённый азарт, на экране творится весёлая мясорубка.
|
|
zaka4ko
Рейтинг
|
Образ рабочий, записал прошитым лайтоном на болванку с матрицей ritek s04-66.
Запись 100%, установка без всяких мп3.
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
zaka4ko писал(а): установка без всяких мп3. .mp3 юзают не для установки
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
zaka4ko писал(а): Образ рабочий, записал прошитым лайтоном на болванку с матрицей ritek s04-66. Запись 100%, установка без всяких мп3. ну у меня тоже прошитий резак,и все игры кроме этой пишу на 100% А вот эта игра для меня загадка
|
|
DEMON23rus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Читкай! Короче, образ норм. По этому поводу тему засирать нет смысла.
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): Читкай! Короче, образ норм. По этому поводу тему засирать нет смысла. Это к этому вопросу отношение не имеет. Если знаешь решение проблеммы, то расскажи.
|
|
Tambowsyraider
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Мар-2013 03:09
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-6[+]
Траблы дикие.
Короче, я подожду релиза и возможно нового образа, качественно снятого, и который релизер проверил САМ.
пока и так есть во что поиграть)
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
Tambowsyraider писал(а): Траблы дикие. Короче, я подожду релиза и возможно нового образа, качественно снятого, и который релизер проверил САМ. пока и так есть во что поиграть) полностью с тобой согласен +1 !
|
|
Tambowsyraider
Рейтинг
|
15-Мар-2013 11:30
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
А вот так кто-нибудь пробовал. Оптимально - берн вышитывает дефолтные цифры, которые мы пишем для записи XGD3 2133520 а максимум! он выщитывает иные - 2086912 так а что если эти цифры написать в параметре? кто пробовал? отпишитесь плиз.
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
Tambowsyraider писал(а): А вот так кто-нибудь пробовал. Оптимально - берн вышитывает дефолтные цифры, которые мы пишем для записи XGD3 2133520 а максимум! он выщитывает иные - 2086912 так а что если эти цифры написать в параметре? кто пробовал? отпишитесь плиз. Делал через прогу, записал на 100% , на проверке выскачила ошибка, на диск записало в результате 97 мб
|
|
Tambowsyraider
Рейтинг
|
Crow1984 писал(а): Делал через прогу, записал на 100% , на проверке выскачила ошибка, на диск записало в результате 97 мб Ясно.
|
|
dima_redd
Рейтинг
|
тоже писал прошитым приводом, записалось на 100% , запорол 2 болванки)
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
gda1980 писал(а): kot_kote писал(а): писал клоном,установилась на жд нормально.единственная бочина,когда запускаю с жд (с мр3) нет звука в роликах.если запускаю с болванки-все нормуль. Когда игра запустится ты отключи музыку с флешки и звуки должны быть в норме ну это понятно,не совсем уж такой нуб))))отключал естественно,но в роликах звука нет.ниче,погамаю с болванки.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
RS63
Рейтинг
|
попробуйте не записывать на жесткий диск, играть, предварительно очищая кэш приставки.
|
|
бабай
Рейтинг
|
бабай писал(а): Записалось Бёрном, прошитым приводом на вербатим и прошло успешно проверку. Но на винт на 55% диск не читается. Тем не менее с диска запустилась. Пока тестирую.
Короче на всех трекерах одна и та же хрень. Пишется не у всех и через раз. Странно. Игру прошёл до конца с диска при вышеуказанных косяках.
|
|
Tambowsyraider
Рейтинг
|
Блин, руки чешутся...
короче.
Если я запишу обычным приводом Opratic на 97% как и все другие игры, у меня получится хоть с диска поиграть? или игра ВПРИНЦИПЕ так не запишется и не заработает?
|
|
salen_jhons
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tambowsyraider писал(а): Блин, руки чешутся... короче. Если я запишу обычным приводом Opratic на 97% как и все другие игры, у меня получится хоть с диска поиграть? или игра ВПРИНЦИПЕ так не запишется и не заработает? Все работает. Игра с винта штатно функционирует, если использовать метод с музыкой.
|
|
vislive
Рейтинг
|
15-Мар-2013 18:36
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
gda1980 включаешь музыку и не заходя в игру ставь на паузу.как поставил запускай,и все звуки и музыка будет) а есле с включеной зайти то будут косяки и не только с этой игрой со многими)) добавлено спустя 16 минут 55 секунд: BRA007 у меня тож такая проблемка бывает,начать воспроизведение,но я пару раз диск открою закрою и норм все, образ рабочий на 100%,я пол кампании прошел... Crow1984 лично для меня это полнейший провал, гирза была наикрутейшая только 2я часть,она была оченб эпичной,там было куча черного юмора,там ты сопереживаешь за герое просто там реально твориться эпик.... +геймплей был разнообразен,были и машины,и летали на тварях и здорового монстра оседлывали и и еще куча всего интересного... 3я часть была уже очень сильно недотягивающей до 2ой,эти светящиеся монстры многим подпортили ощущение это 1е,и многие критики это заметили,сюжет получился не столь крутым и интригующим,таких прям вау моментов ну оочень мало в 3ей было,сцена с бензовозом и когда ты бежишь по полю футбольному... что можно сказать про новую гирзу!? гейплэй бежишь активируешь себе усложнение вроде того что вы только с мечами а все с пушками и на вас постоянно прут прут прут и прут!!! и все и ничего больше нет.... сюжет совсем не цепляет... уход клифа блежински сказываеться и сразу чувствуеться,+ кажеться просто майки доят игру мол у сони есть новые экзы а у нас нет давайте состряпаем.... в общем как шутан просто ради мяса это безулсовно круто,но как gears of war это не игра... ps пойду переиграю во 2ю гирзу) да и советую всем кто только попробывал поиграть пройти 2ю часть и сравнить,и вы поймете что такое настоящая гирза а не эта недогирза!!!
|
|
Soiler
Рейтинг
|
15-Мар-2013 20:28
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Решение по запуску игры на личном опыте,запускаю так все игры.
Прошивка у меня LT-3,даш последний(обновился с лайва).
1.Качаем образ.
2.Прогоняем через ABGX.
3.Пишем.
4.Берем обычную USB-флешку,форматируем в файловую систему фат32,закидываем любую песню в формате mp3,подключаем к боксу.
5.Ставим игру на винт или не ставим(по желанию)
6.Запускаем песню с флешки в музыкальном плеере и жмем на паузу.
7.Запускаем игру и радуемся)
Рекомендую всем прогонять скачаные образа в ABGX.
|
|
Skillet605
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня запускалось до меню и вылетало с ошибкой протрите диск, даже минут 5 поиграть умудрился :DD А щас ваще запускать нехочет)) Писал бёрном на 97% а когда вылезла ошибка при записи то нажал продолжить и пошла запись.
|
|
Soiler
Рейтинг
|
Немного про игру-
С нетерпением ждал игру,когда вышла то сразу скачал и поставил.Радости было полно,запустил,показывают любимые заставки уиииии)Начал играть,вроде и знакомые персы и враги но вот не цепляет совсем.Уровни построены как арены(аля кооп в третьей части по защите участка с турелями и колючей проволокой),переходы дурацкие,враги очень тупые хотя играю на норме, забиваются в кучи и тупят.Очень разочарован
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|