: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
topsex
Рейтинг
|
cosmaty31 я даже больше скажу этот скин порт скина от FSD2, просто все функции типа XlinkKai там убраны из области использования, пока за несколько дней использования багов не нашел, вылетов у меня не было, работоспособность Link не могу проверить, если у тебя работает, то попробуй настроить на дефолтной, а потом на эту переключиться...
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
cosmaty31, хай, это опять я, и опять с просьбой перевести свежую версию дефолтного скина. А то уже попривык я к нему)
|
|
Neoboy
Рейтинг
|
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Оу, я его не заметил. Спасибо!
|
|
topsex
Рейтинг
|
Доделал перевод (взял за основу перевод cosmaty31), кое что подправил, обновил скин до версии 735, теперь все функции доступные в новом дефолтном скине теперь доступны и здесь. Stol_Rus: Теперь буду заниматься новым скином с отдельной папкой для kinect, он будет примерно так же минимализирован (но не так сильно), в нем обязательно будет кнопка быстрого запуска последней игры, в скине Stol_Rus я пока не смог этого добиться...
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
topsex Кнопку быстрого запуска, скопируй из дефолтного скина, только удали анимацию, если хочешь чтобы она была видна постоянно. После удаления анимации обрати внимание на то, что в нулевом кадре у нее было (а после удаления осталось): прозрачность (Opasity)=0 поставь 1 и PressKey=VK_NONE поставь VK_PAD_Y. Все должно работать.
|
|
topsex
Рейтинг
|
cosmaty31 спасибо попробую, хотя в другом скине она работает даже без этих манипуляций, а например в еще одном она видна, но не нажимается... пробовал адаптировать стену обложек из ранее сделанного скина tornado_rus, но пока тоже не выходит... P.S. а у кого-нибудь работает отображение погоды в 735 версии FSD? а то у меня до обновления все прекрасно работало, а теперь нет.
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
14-Мар-2013 15:24
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Чтобы работала погода в Главных настройках есть ввод своего API с сайта worldweatheronline.com (дается бесплатно после регистрации).
Кнопка не нажимается потому, что PressKey=VK_NONE поставь VK_PAD_Y.
Стену обложек мало добавить в скин, нужно еще добавить в skin.xui ListBox_GamesList_Wall - это список обложек и Button_GameList_Wall - это отображение самой обложки.
|
|
topsex
Рейтинг
|
Огромное спасибо за подсказки, еще не известно сколько бы пришлось самому возиться, чтобы догадаться до этого всего... Кстати, после ввода API заработала не только погода, но и каким-то образом Link. В тему Stol_Rus добавлены кнопка Y для запуска последней игры и вариант "Стена обложек" для отображения сразу до 30 игр на одном экране Если кому-то этот скин был интересен и нашли в нем ошибки или есть пожелания пишите в личку. P.S. Забыл написать, что к 3 стандартным видам 3D обложек добавлено еще 20 разнообразных видов, жмите кнопку X и выбирайте на свой вкус
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Мой Метро скин для Freestyle 3 rev735
|
|
topsex
Рейтинг
|
Дефолтный скин для 735 версии, на русском, со следующим фиксом: - Убран пункт "Открыть лоток", теперь первый пункт "Xbox 360 Игры" (пункт с профилями убран в конец) - Добавлена кнопка Y для быстрого запуска последней игры в любом разделе. - Аватар теперь всегда на экране, а не бегает за разделом "профили" (можно отключить в настройках)
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
topsex cosmaty31 Спасибо за скины. Как всегда радуете.
|
|
Stark775
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как качество перевода ? добавлено спустя 14 минут 27 секунд: Поставил, неплохой скин ! Поудобней даже как то стало ))) P.S. Народ не подскажите вот такую вещь : Обновил FSD на 735 версию и вроде все ок, но для игры Tekken Tag Tournament 2 обложка почему то закачивается от Street Fighter ! Нажимаешь - обновить обложку, загружается родная от TTT2 и потом через несколько секунд опять от SF !
|
|
topsex
Рейтинг
|
Stark775 FSD3 вообще любитель обложки напутать, у самого много раз подобное было, даже сразу с доброй четвертью игр, но вот чтоб каждый раз обложка обратно менялась, такого не было (у самого записан ttt2 и обложка отображается корректно, правда у меня не записан SF). Если сильно парит, то порекомендовал бы полностью стереть папку FSD и скачать сразу версию 735, а не обновлять из более ранних, правда придется опять все обложки скачивать и настройки выставлять
|
|
Stark775
Рейтинг
|
16-Мар-2013 15:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
У меня тоже SF не записан ))) Ладно спасибо наверно так и сделаю с FSD !
добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Неа удаление папки не помогло, все удалил, почистил, установил заново, настроил и один фиг вместо обложки TTT2 идет ST, видимо косяк этого FSD и сайта откуда идут обложки автоматом !
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Stark775 Ставь глубину сканирования 7 и все будет путем.
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Если проблема с одной-двумя обложками, то проще их вручную сменить, через веб морду.
У меня по хуже проблема, к половине аркад вообще обложки качать не хочет, хотя все лежит как надо (в NXE видится) и раньше все отображалось.
|
|
Stark775
Рейтинг
|
cosmaty31 Не помогло ((( Hedzhi Подскажи как вручную их сменить ?
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
16-Мар-2013 21:36
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Подключаешь богс к компу и заходишь через браузер по IP богса.
Авторизацию лучше отключить в FSD на вкладке про безопасность, что бы логин и пароль не просил.
|
|
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят вот этот скин не могли бы перевести для (FSD 3.0.735) Zenith 2.0 http://www.mediafire.com/?8q3m9vsa8y43otm
|
|
АЛБИБЭК
Рейтинг
|
Народ подскажите новичку как FreeStyle Dash Skin установить на приставку и запускать темы.Это мне надо на флешку FreeStyle Dash Skin закинуть и вставить в Xbox и копировать куда то там или устанавливать или надо сначала Xbox к компу подключить и дальше уже через комп устанавливать прогу?
|
|
Евгений 74
Рейтинг
|
АЛБИБЭК нет просто файлик скидываеш на хдд фристайл3 там будет скин потом заходиш в скин активируеш и всё
|
|
blooddani
Рейтинг
|
topsex писал(а): Огромное спасибо за подсказки, еще не известно сколько бы пришлось самому возиться, чтобы догадаться до этого всего... Кстати, после ввода API заработала не только погода, но и каким-то образом Link. В тему Stol_Rus добавлены кнопка Y для запуска последней игры и вариант "Стена обложек" для отображения сразу до 30 игр на одном экране Если кому-то этот скин был интересен и нашли в нем ошибки или есть пожелания пишите в личку. P.S. Забыл написать, что к 3 стандартным видам 3D обложек добавлено еще 20 разнообразных видов, жмите кнопку X и выбирайте на свой вкус У меня почему то при выходе в фристайл из игр черный экран . А если просто загружаюсь то все норм .
|
|
topsex
Рейтинг
|
04-Май-2013 20:42
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
blooddani были такие глюки иногда, помоему какие-то недоработки FSD3, потому как у меня случается такое с любым скином, помогает стереть и заного записать скин (повторить нужное количество раз)
|
|
T0MaT1K
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|