: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Играл больше 3х часов, зависаний не было.
|
|
TalesNJ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2013 13:16
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
установил на диск
не виснет больше
|
|
Seta1
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2013 15:15
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
Иногда подвисает, но редко.
Слышал что песенка PoPiPo шла только с DLC, никто не знает где достать?
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
MENHUNT
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2013 16:29
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Цитата: не кто не нашел решения проблемы с сейвом на 3.55? нашелся норм фикс судя по потертым постам об фиксе 3.55 ссылки постить нельзя даже на файлообменники, кого интересует - пишем в лс
|
|
bots
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2013 18:35
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): Иногда подвисает, но редко. Установи данные в настройках игры. FireStorm писал(а): Слышал что песенка PoPiPo шла только с DLC, никто не знает где достать? Есть в Dreamy Theater 2nd.
|
|
Weltall
Статус:
Рейтинг
|
Пока еще не начал качать, сразу вопрос: можно ли изначально играть на харде? А то после всех частей на psp проходить новую часть на норме будет рутиной.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Weltall писал(а): Пока еще не начал качать, сразу вопрос: можно ли изначально играть на харде? А то после всех частей на psp проходить новую часть на норме будет рутиной. Нет. И не надо. При первом прохождении ты должен наслаждаться песней. Тем более тут сложность по мне так выше, чем в предыдущих частях.
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
Weltall писал(а): А то после всех частей на psp проходить новую часть на норме будет рутиной. Не нужно ничего проходить на нормале, достаточно один раз пройти песню хотя бы на Standart, и она сразу же открывается на харде. То же самое и с экстримом после харда. Beren писал(а): Тем более тут сложность по мне так выше, чем в предыдущих частях. Она точно выше. PSPшная сложность в прошлых играх на PS3 совершенно никакая. Я засыпал на нормале везде, а тут нормал дает хорошую встряску.
|
|
Dao
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2013 16:44
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Владельцам виты я думаю интересен тот факт, что тут присутствуют песни которых нету на вите . Вопрос таков, как их перенести на виту? Нашел что типа позже будут продавать, в итоге полез в псс там за 3к йен продается вроде как комплект. Он ли? Или если есть более дешевый способ расскажите
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dao писал(а): Владельцам виты я думаю интересен тот факт, что тут присутствуют песни которых нету на вите . Вопрос таков, как их перенести на виту? Нашел что типа позже будут продавать, в итоге полез в псс там за 3к йен продается вроде как комплект. Он ли? Или если есть более дешевый способ расскажите на врядли перенести получится, то что 3000 йен(прим 900р) это правдв сам там зарегин.
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
Dao писал(а): Владельцам виты я думаю интересен тот факт, что тут присутствуют песни которых нету на вите . Вопрос таков, как их перенести на виту? Смонтировать их копии вручную через Edit Data, а потом засинхронизировать с витой. Можно даже расшарить в PSN и поделиться с друзьями.
|
|
echo_ra
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2013 10:51
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-13[+]
вот уж эссенция press X to win
|
|
Noй
Статус:
Рейтинг
|
В нее можно с геймпада играть?
|
|
Kampfer
Статус:
Рейтинг
|
А почему Dreamy Theater никто не выложил?
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Noй В неё только с геймпадом и надо играть)
|
|
greatluffy
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
echo_ra писал(а): вот уж эссенция press X to win а ничего, что в игре используются все четыре кнопки+аналог?
|
|
Pandemonium911
Статус:
Рейтинг
|
echo_ra писал(а): вот уж эссенция press X to win Удачи вам на сложности "экстрим" товарищ. greatluffy писал(а): а ничего, что в игре используются все четыре кнопки+аналог? Я бы даже сказал все восемь + аналог.
|
|
Noй
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Noй В неё только с геймпадом и надо играть) да я скачал с PSNSTUFF pkg релиз и там нужно подключение psp
|
|
Pandemonium911
Статус:
Рейтинг
|
Noй писал(а): да я скачал с PSNSTUFF pkg релиз и там нужно подключение psp Подключение PSP требуют только Dreamy Theatr'ы, Project DIVA F не требует подключения PSP. Можно подключить виту чтобы импортировать сейв, но и это не обязательно.
|
|
bots
Статус:
Рейтинг
|
Я в восторге, игра гениальна перепрохожу. ДЛС с фиксами есть?
|
|
valeri
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Апр-2013 01:19
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
bots писал(а): Я в восторге, игра гениальна перепрохожу. ДЛС с фиксами есть? Нет надо самим купити там где то на 1200Y
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 20:52
(спустя 1 день 19 часов)
[-]2[+]
Hatsune Miku и другие вокалоиды - наше всё! Юхууу, как же прекрасно на 3ей соньке гонять, всё ну просто идеально - не к чему придраться! Шикарная музыка, шикарная графика, замечательные постановки в совокупности с шикарным геймплеем - что ещё можно пожелать любителю вокалоидов?! А, вспомнил что пожелать можно - английского языка. Ибо немного проблемно с японскими иероглифами играть. Например, еле нашёл как звук бубна при тапе потише сделать (имхо, он напрочь убивает звучание композиций - один бубен (дзынь-дзынь-дзынь) только и слышно). В игре нажимаем Start, 3ий пункт сверху, там 3ий пункт - значение ставим пониже (0-выкл).
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Dionis 426
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|