: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Nomad_dv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друзья мои, насколько я понимаю, на пэкарне есть длц для одиночной компании Tomb of the Lost Adventurer. Внимание вопрос- есть ли это дополнение на плойке?
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
Отлична игра. Проходиться на одном дыхании. Настоящяя адвентура.
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2013 19:17
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Nomad_dv писал(а): Друзья мои, насколько я понимаю, на пэкарне есть длц для одиночной компании Tomb of the Lost Adventurer. Внимание вопрос- есть ли это дополнение на плойке? ===> http://www.putlocker.com/file/A34345472BB9E846
|
|
davemur
Статус:
Рейтинг
|
как запустить на 3.55 на внутреннем hdd?
|
|
SEGAIII
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
После первого ролика просто черный экран и все, при нажатии на кнопки появляется загрузка и больше ничего, ставил фикс, потом патч. прошивка 3.55
добавлено спустя 2 часа 24 секунды:
Опишите пожалуйста последовательность действий для 3.55, предыдущие ссылки на фикси уже не работают.
|
|
max_maysky
Статус:
Рейтинг
|
SEGAIII Так же на 3.55 с внутреннего HDD после заставки черный экран был. Скачал эту раздачу без лишних языков http://tapochek.net/viewtopic.php?t=127774 из этой же раздачи взял только BIGFILE_RUSSIAN.000.tiger и папку PS3_GAME\USRDIR\movies\russian\ залил на внутренний и сверху этот фикс кинул http://yadi.sk/d/Qf7oziow2wdXg в multiMAN'е - BDMirror. Патч не ставил. После выхода из игры консоль перезагружается.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2013 00:55
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Игра шикарна! Графика на высоте, возможность прокачки Лариски, вот только с активными кат сценами, имхо борщнули! Ну не люблю я жать на скорость разноцветные кнопочки))) Для этого Гитар Хиро и Хейви Рейн есть))) и да, перевод шикарен!!! Вот все бы игры так качаственно переводили!!!
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
Nomad_dv
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2013 03:26
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
А можНо на другой обменник?ЗараНие Спасибо
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2013 05:12
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Нормальный обменник, я в 3 клика скачал, это прямая ссылка с ps3repack.com вообще-то
|
|
zeppink
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Nomad_dv
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Нормальный обменник, я в 3 клика скачал, это прямая ссылка с ps3repack.com вообще-то Сорь, все норм, это просто с планшета когда заходишь, то требует премиум акк...с компа все норм!спасибо!
|
|
Opasnyi
Статус:
Рейтинг
|
Честно сказать, так и не понял, почему эту игру так нахваливают? лично у меня она не вызвала восторга, а местами даже и раздражала.
Слишком много миссий происходит в потёмках, где совершенно ни черта не видно - это меня больше всего бесит. Перестрелки однообразные и скучные, различаются лишь количеством противников, и добавлением новых их видов, вроде щитоносцев, или "танков" с алебардами.
Сюжет тоже не блещет. Основная линия вроде ничего, не нравятся постоянные повторения, как их по сто раз берут в плен, потом сбегают, берут - сбегают, и так далее.
В целом геймплей нормальный, и если бы подбавить яркости, и убрать 70 процентов бессмысленных перестрелок, на мой взгляд было бы значительно интересней. !!!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Так ты подбавь яркости в настройках игры или ТВ. Причем тут игра, если руки кривы?
|
|
Gokor17
Статус:
Рейтинг
|
Игра класс перезапуск удался буду ждать продолжение
|
|
aero16
Статус:
Рейтинг
|
А можете подсказать, можно ли скинуть игру на флешку (Ntfs), а потом перекинуть на внутренний диск мультименом?
|
|
Opasnyi
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Так ты подбавь яркости в настройках игры или ТВ. Причем тут игра, если руки кривы? Ого, да вы поэт ) я в переносном смысле, имею ввиду поменьше бы перестрелок и брожений в темноте, которые порядком раздражают.
|
|
burnrus
Статус:
Рейтинг
|
Opasnyi писал(а): RabiNet писал(а): Так ты подбавь яркости в настройках игры или ТВ. Причем тут игра, если руки кривы? Ого, да вы поэт ) я в переносном смысле, имею ввиду поменьше бы перестрелок и брожений в темноте, которые порядком раздражают. На мой взгляд все нормально в игре, в том же анче перестрелки меня реально бесили. Их там ооочень много а здесь в самую меру. Единственное чего не хватает игре так это загадок... А в целом игра очень зацепила, что что а то что ларка так зацепит даже не думал.
|
|
zeppink
Статус:
Рейтинг
|
вопрос про dlc. После установки пишет, что установленоактивировано (спасибо), как запустить?
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
zeppink писал(а): вопрос про dlc. После установки пишет, что установленоактивировано (спасибо), как запустить? нечего там запускать, dlc добавляет гробницу в лесу
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, раньше нормально все было, первый раз такая проблема:
Скинул игру через FlashXp как обычно, заменил Param.sfo и EBOOT.bin из раздачи на фикс (3.55), захожу в multiman, а игры нету в списке. И что делать - без понятия.
Зашел в менеджер файлов, смог оттуда через Eboot.bin запустить игру, кинуло в XMB, игра появилась, но дальше, как и ожидалось, черный экран, потому что не включен BD-Mirror. В чем проблема может быть? Почему игру-то не видно.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
Montafly писал(а): Ребят, раньше нормально все было, первый раз такая проблема: Скинул игру через FlashXp как обычно, заменил Param.sfo и EBOOT.bin из раздачи на фикс (3.55), захожу в multiman, а игры нету в списке. И что делать - без понятия. Зашел в менеджер файлов, смог оттуда через Eboot.bin запустить игру, кинуло в XMB, игра появилась, но дальше, как и ожидалось, черный экран, потому что не включен BD-Mirror. В чем проблема может быть? Почему игру-то не видно. Обнови список игр в Мультимене.
|
|
Kyatto Ninden
Статус:
Рейтинг
|
как включить руссаунд? работают только русские субтитры а звук на англ!!!
|
|
k0da
Статус:
Рейтинг
|
VANDIT Выставить Русский в xmb
|
|
lobzik
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь прошел её на 100, а то у меня 99 хотя все нашел и обгрыжил, длс тоже.
|
|
tikoo22
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
lobzik писал(а): кто нибудь прошел её на 100, а то у меня 99 хотя все нашел и обгрыжил, длс тоже. у меня показывает все 100, хотя длц пока не ставил
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|