: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
F1nchara
Рейтинг
|
Ребаг 4.21, закинул через split4G на внешний, поставил патч, скопировал через ММ на внутренний, заменив ебут на оригинальный, при запуске вылетает с ошибкой 80010009. Гугл говорит это Цитата: 80010009 — Настройте вашу гарнитуру (см. инструкцию). Какая ещё гарнитура?))) Где я прокололся?
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
Уважаемые, поиграв, я понял: SONY решила закончить историю PS3 на мажорной ноте!
|
|
John Marston
Рейтинг
|
PerunUA Ну, еще не конец, вообще то.
|
|
schumaxer_1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Slavian писал(а): каапец!!! озвучка Кратоса просто ужасна(((( жеесть ну она хотя бы есть, а так братюнь, играй в английскую версию, дабы не напрягать свой слух, если английский вывозишь канешь
|
|
Tоny Montana
Рейтинг
|
fan219 ну да, еще как минимум пару тройку главных игр пройдем на старушке твоя ава тонко намекает на главную из них
|
|
Verdant
Рейтинг
|
PerunUA писал(а): Уважаемые, поиграв, я понял: SONY решила закончить историю PS3 на мажорной ноте! У меня игра ещё качается, но как-то сомневаюсь я в них. Если б это было полноценное продолжение третьей части... тем более, небольшой залог на него они оставили. После титров ведь Кратос пропал куда-то. Либо сам ушел (что маловероятно), либо унес его кто-то. Но, подозреваю, что это мы узнаем уже на PS4... а так клепают эти приквелы, и как-то притянуто мне всё это кажется. Кстати, кто-нибудь помнит, Ascension по временному промежутку до или после Chains Of Olympus идет?
|
|
Sickness
Рейтинг
|
Delionix писал(а): аможно как нибудь демку Last of US достать и сделать отдельной ? Её там нет вобще-то. Она будет в PS Store 31 мая.
|
|
Inme
Рейтинг
|
заработало на 3.55 без всяких танцев с бубном, игра потрясна
|
|
n1peLb
Рейтинг
|
|
|
zimbo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Inme писал(а): заработало на 3.55 без всяких танцев с бубном, игра потрясна с eboot от duplex? 1.01 патч ставили?
|
|
Geka345
Рейтинг
|
скажите пожалуйста можно как нибудь на непрошитой соньке запустить? например записать на болванку.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Цитата: например записать на болванку. запиши конечно, авось прокатит)
|
|
Mauti
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Скиньте ссылку на 3.55 фаил убитый лежит(
|
|
Faustik71
Рейтинг
|
Спасибо автору) Радует своими раздачами!!!)
|
|
artifact
Рейтинг
|
Geka345 писал(а): скажите пожалуйста можно как нибудь на непрошитой соньке запустить? например записать на болванку. Каждый день по 10 таких клоунов и конца этому не видно.
_________________ Истины не существует. Есть только подходы к истине.
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
Lipych писал(а): Запустил я ее все таки!!!!! Прошивка 3.55. Внешний Накопитель. Удалил: -- Все языки кроме русского и английского (FRENCH.PSARC, ITALIAN.PCARC, GERMAN.PCARC, GREEK.PCARC, POLISH.PCARC, PORTUGUES.PCARC, SPANISH.PCARC, TURKISH.PCARC ); -- Удалил файлы EXTRASCIN1.PSARC и EXTRASCIN2.PSARC; -- МУЛЬТИПЛЕЕР (Все названия с префиксом MP-, MULTIPLAYER.PCARC); -- Установил фикс под 3.55; -- Далее скачал http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86BT6xIvr1pqImBPELtSgXzwZv4wo%3D эти 2-ва файла, заменил на оригинал по пути disk/GOW_Ascension/PS3_GAME/USRDIR; -- Выбрал игру в мультимене (в настройках все по дефолту); -- Запустил без вылетов! сделал также но при запуске просит что-то обновить систему... что делать?
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Geka345 писал(а): скажите пожалуйста можно как нибудь на непрошитой соньке запустить? например записать на болванку. Только не бери дешевые, привод еще убьешь. Нужны качественные.
|
|
Inme
Рейтинг
|
zimbo, патч не ставил, делал все как обычно, залил на внутренний и заменил файлы на крякнутые, кто то кидал на первых страницах
|
|
Mauti
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Geka345 писал(а): скажите пожалуйста можно как нибудь на непрошитой соньке запустить? например записать на болванку. Купи тогда заодно лицензионный неро
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
а всё заработало
спасибо за релиз
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
У кого-нибудь на ребаге(любом) пашет?
|
|
Zu
Рейтинг
|
MAD WoLF писал(а): У кого-нибудь на ребаге(любом) пашет? на ребаг 4.21 REX после установки патча и замены ебут/парам - требовало обновления (ебут/парам заменял и в директории игры и в директории патча, и вместе и по отдельности). после обновления на ребаг 4.30 (обновлял через рекавери, на всякий случай) - просто установил патч и игра запустилась без бубнов и всего прочего (фиксов и тд и тп), так как она изначально пропатчена под 4.30. з.ы. игра полная, запускал с внутреннего...
|
|
SokolVirys
Рейтинг
|
MAD WoLF Пока только скачал, нужно пробовать.
добавлено спустя 3 минуты 1 секунда:
Zu Кинь ссыль на ребаг 4.30.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
gravexx12
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра видимо очень хорошая, но мне уже так не доставляет. Геймплей приелся, хоть я только и начал играть. Посмотрим что будет дальше. Надеюсь выезжать будет на эффектных моментах.
|
|
Zu
Рейтинг
|
SokolVirys писал(а): MAD WoLF Пока только скачал, нужно пробовать.
добавлено спустя 3 минуты 1 секунда:
Zu Кинь ссыль на ребаг 4.30. проверяй ПМ.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|