: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
wreno30
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят для запуска на 355 с внутреннего диска нужно просто на эту раздачу накатить фикс 355 или тоже потребуется удаление c заменой файлов по пути disk/GOW_Ascension/PS3_GAME/USRDIR; ??
|
|
motorola1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
alessandro33 писал(а): Ура наконец то запустил сделал как здесь все написал Lipych спасибо за помощь.Запустил на Роджеро 4.30 в.2.05 с внешнего. -- Все языки кроме русского и английского (FRENCH.PSARC, ITALIAN.PCARC, GERMAN.PCARC, GREEK.PCARC, POLISH.PCARC, PORTUGUES.PCARC, SPANISH.PCARC, TURKISH.PCARC ); -- Удалил файлы EXTRASCIN1.PSARC и EXTRASCIN2.PSARC; -- МУЛЬТИПЛЕЕР (Все названия с префиксом MP-, MULTIPLAYER.PCARC); -- Далее скачал http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86BT6xIvr1pqImBPELtSgXzwZv4wo%3D эти 2-ва файла, заменил на оригинал по пути disk/GOW_Ascension/PS3_GAME/USRDIR; -- Выбрал игру в мультимене (в настройках все по дефолту); -- Запустил без вылетов! [/quote] спасибо большое. мне помогло скачал твои файлы и запустилось
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
Спасиба! качаю. позже отпишусь о запуске.
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
а теперь признавайтесь кто словил RSOD после битвы с циклопом ?
|
|
sewr
Рейтинг
|
Все пошло, спасибо. А патч101, можно устанавливать на 4.21?
|
|
Colleague
Рейтинг
|
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Beavisxxi писал(а): shvn писал(а): Не запускается. Удалил видосы разработчиков и отредактировал ARCHIVES, после заставки дуплекса вылетает. Прошивка 4,30 нужно ещё LOCALIZED_ARCHIVES править, если языки вырезал. Завязывай с советами!
|
|
Zu
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): а теперь признавайтесь кто словил RSOD после битвы с циклопом ? в самом начале, где нужно было крюк опустить? Все норм там было... покатался даже на нем немного)). Мб это лечится патчем 1.01? У меня он установлен... з.ы. кстати, один я заметил что у Кратоса непропорционально большие кисти рук?? даже больше его головы)))
|
|
krimmer
Рейтинг
|
alessandro33, спасибо большое. все заработало!
|
|
misshgan
Рейтинг
|
роджеро 4.30
патч поставил
полет отличный
спасибо, всем приятной игры)
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Делитесь впечатлениями, ребята.
|
|
СССP
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2013 18:05
(спустя 22 минуты)
[-]-15[+]
Какие здесь могут быть впечатления... - школиё в восторге.
|
|
kosov1234s
Рейтинг
|
alessandro33 писал(а): Ура наконец то запустил сделал как здесь все написал Lipych спасибо за помощь.Запустил на Роджеро 4.30 в.2.05 с внешнего. -- Все языки кроме русского и английского (FRENCH.PSARC, ITALIAN.PCARC, GERMAN.PCARC, GREEK.PCARC, POLISH.PCARC, PORTUGUES.PCARC, SPANISH.PCARC, TURKISH.PCARC ); -- Удалил файлы EXTRASCIN1.PSARC и EXTRASCIN2.PSARC; -- МУЛЬТИПЛЕЕР (Все названия с префиксом MP-, MULTIPLAYER.PCARC); -- Далее скачал http://disk.yandex.ru/public/?hash=vOZfGiGUxBrPxS86BT6xIvr1pqImBPELtSgXzwZv4wo%3D эти 2-ва файла, заменил на оригинал по пути disk/GOW_Ascension/PS3_GAME/USRDIR; -- Выбрал игру в мультимене (в настройках все по дефолту); -- Запустил без вылетов! [/quote] мля заработало спасибо
|
|
Gurme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У кого-нибудь есть проблемы с запаздывающим звуком?
|
|
lkjuyt111
Рейтинг
|
запустил с внешнего по инструкции выше
|
|
Slavian
Рейтинг
|
каапец!!! озвучка Кратоса просто ужасна(((( жеесть
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
Кто-то сталкивался с таким: Игра до меню запускается, а когда запускаю одиночную компанию идет вечная загрузка и все. Прошивка Ребаг 4.21, запускал со внутреннего, ничего не удалял. Только поменял ебут на фикшеный под 4.20+, до этого вообще после заставки дуплекса выкидывало.
|
|
neptuners
Рейтинг
|
С внешнего не работает я так понял?!
|
|
Tоny Montana
Рейтинг
|
09-Мар-2013 18:59
(спустя 33 секунды)
[-]-2[+]
блин, столько суеты вокруг запуска на ператке...я нифига не могу сделать на 3.55 пойду убьюсь об стену
|
|
Lipych
Рейтинг
|
Работает! Tоny Montana смотри мою инструкцию
|
|
kein113
Рейтинг
|
У меня на 4.20+ не запускается жму на диск...черный экран пару секунд и слет...что делать и как быть?((
|
|
Максим911
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
на 3,55 ,на циклопе зависает?
|
|
Tоny Montana
Рейтинг
|
Lipych писал(а): Работает! Tоny Montana смотри мою инструкцию на 3.55?
|
|
Lipych
Рейтинг
|
Tоny Montana писал(а): Lipych писал(а): Работает! Tоny Montana смотри мою инструкцию на 3.55? да
|
|
Tоny Montana
Рейтинг
|
Lipych спасибо брат, ща попробую
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|