: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
musicunt89
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
патч установлен перед фиксом. Щас поставил поверх - толку ноль. Ща перехэширую раздачу, попробую другой фикс. Отпишусь, чокаво. добавлено спустя 2 часа 7 минут 35 секунд: Ничо и никого =( Сносил всё и заливал заново с разными фиксами. Может дело в сохранялке? Или в проше? (3.55 TrueBlue). В любом случае, заделитесь ктонить сохранялкой после этого момента (после 72% прогресса), пожалуйста.
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
Сидеть до сих пор на 3.55 это маразм...
Не создавай проблем себе и окружающим и прошейся уже
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
сидеть на 3.55 может и маразм, но сидеть на проше trueblue это вообще жесть. Я сам не особо торопился на 4.30rogero, но сейчас появилась стабильная версия и я перешел. не капельки не жалею. Народ хватит очковать, переходите на 4.30 и не епите себе и другим мозг
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Мар-2013 15:28
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]6[+]
зачем ставить 4 30, если у меня идут все игры на 3.55, тем более на 3.55 свегда будут выходить фиксы, скачать их полминутное дело, а вот чё будет дальше с роджеро 4 30 хрен знает, так что ненадо агитировать народ, поставили-радуйтесь. а откатить с 4 30 на 3.55 не у всех получалось, бывало и кирпич ловили.
|
|
Per4eLO
Статус:
Рейтинг
|
musicunt89 писал(а): патч установлен перед фиксом. Щас поставил поверх - толку ноль. Ща перехэширую раздачу, попробую другой фикс. Отпишусь, чокаво. добавлено спустя 2 часа 7 минут 35 секунд: Ничо и никого =( Сносил всё и заливал заново с разными фиксами. Может дело в сохранялке? Или в проше? (3.55 TrueBlue). В любом случае, заделитесь ктонить сохранялкой после этого момента (после 72% прогресса), пожалуйста. 72 % прогресса это как бы не разговор.... я игру прошел на 80 % прогресса - это значит не все собрал, не все апдейтил.... Ориентируй народ по сюжетной линии. добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Bandaleros2010 писал(а): зачем ставить 4 30, если у меня идут все игры на 3.55, тем более на 3.55 свегда будут выходить фиксы, скачать их полминутное дело, а вот чё будет дальше с роджеро 4 30 хрен знает, так что ненадо агитировать народ, поставили-радуйтесь. а откатить с 4 30 на 3.55 не у всех получалось, бывало и кирпич ловили. 4.30 это такой же хрен, только с фиксами... но зачастую без патчей. Так что с патчами и без фиксов как то попроще будет
|
|
PRO13KILLA
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2013 17:38
(спустя 1 час 55 минут)
[-]8[+]
DLC Content: Shanty Town MP Map Pack - Shanty Town Map is accessible in Multiplayer Map Selection for the "Free For All Game Mode". Aviatrix Skin, Guerilla Skin, Hunter Skin - Outfits are available in the gear section at camps, once gear upgrading is introduced. Dress your Lara. Hitman Absolution Weapons Pack 1 - 3 New weapons are available at Multiplayer Loadout Menu. ===> http://yadi.sk/d/lnpM0wL838gxs ( поправил файл)
|
|
Arthur21
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2013 19:50
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите пожалуйста, прошел примерно 13 процентов, вышел из игры, после входа в игру, жму продолжить игру потом идет Бесконечная загрузка. Что делать? Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka Только для мультика допы видимо?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke на сколько я вижу не только BeceJIa9_Kakawka писал(а): Aviatrix Skin, Guerilla Skin, Hunter Skin - Outfits are available in the gear section at camps, once gear upgrading is introduced. Dress your Lara.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ban Да. Пропустил про скины. Но мне они не особо интересны. Вроде был какой-то ДЛС с доп. миссией в одиночке? Не?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke лично я не знаю про доп миссии
|
|
musicunt89
Статус:
Рейтинг
|
Я конечно всё понимаю, и тот, кто рискнул (а может и не рискнул) прошиться на роджеро, сейчас, наверное, имеет право во все концы кричать о своей прогрессивности. Я же, скромный нищеброд, который не в силах купить себе приставоньку (эту выиграл в конкурсе среди челяди), не могу неоправданно рисковать и брикать мою прелесть. Ведь я ещё не дождался русика для Ред Дед Редемпшен. А после него хоть брик, как говаривал Калигула.
И ещё один малозначительный момен, но, скромно замечу, что трублю проша практически ничем не отличается от 3.55 (по крайней мере абсолютно все (хоть старые, хоть новые игры) идут и не выёживаются). и в моём случае, думаю, проблема тоже далеко не в проше.
Ну а так-то, в любом случае, мои искренние поздравления передовому классу, перешедшему на новый кастом - когда ж вы только нарадуетесь и перестанете издеваться над сирыми 3.55-шниками, которые (о йобаный ужос!) получают фиксы на новые игры через целый день (а в особо смертельных случаях - приходится томиться от 172800 до 259200 секунд)? И после таких мытарств у вас поднимаются холёные пальчики над клавиатурой чтобы осуждать нас? Побойтесь Господа.
Насчёт сохранялки: я проходил, собирая при этом 95% всех плюх, ибо фетишистом стал после Бэтмана. Так что дошёл до корабля Эндьюранс, получил моталку для нового усовершенствованного лука, и там нужно зацепить груз, чтобы он броделал дыру в палубе. Вот сразу после этого момента мне и нужна заветная сохранялочка. Тому, кто мне её любезно предоставит, не уйти от остервенелой благодарности и прочих ментальных ништяков!
|
|
tikoo22
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2013 23:16
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
musicunt89 писал(а): . и в моём случае, думаю, проблема тоже далеко не в проше. так дело не в проше, у меня 4.30 в 2.05 и тоже самое.. баг то в игре. я тож собирал все подряд и проходил испытания, где-то 82 или 83% было
|
|
musicunt89
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2013 00:29
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
Кстати, пардон, только сейчас заметил предупреждения - не хотел ничего такого криминального. Отныне и впредь никаких сторонних тем, единственное, ведь можно здесь обсуждать возникшую проблему или тоже для этого отдельная тема имеется? добавлено спустя 41 минута 20 секунд: Вроде бы решение найдено: клин клином, как говорится, а баг лечится багом: пошёл пробовать.
|
|
tikoo22
Статус:
Рейтинг
|
musicunt89 писал(а): Вроде бы решение найдено: клин клином, как говорится, а баг лечится багом: пошёл пробовать. ахахах спасибо тебе большое! сработало как в видео)) там в комментах еще кто-то писал, что проще это провернуть если прицеливаться в этот момент) со второй попытки провалился на следующий уровень)
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
По моему мнению версия для 360 чуть лучше , и багов я не встречал ещё ...
|
|
Snake941
Статус:
Рейтинг
|
Dantehell писал(а): По моему мнению версия для 360 чуть лучше , и багов я не встречал ещё ... Лично я,прочитал: закидайте меня пожалуйста минусами,да побольше.
|
|
Dantehell
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2013 10:50
(спустя 42 минуты)
[-]-11[+]
Snake941 Однако ... Смысл твоего поста мягко сказать странен ... Почитай мнения геймеров в других форумах и сравни обе версии на одном телевизоре тогда и высказывайся .
|
|
Vladimir99
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2013 13:23
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-1[+]
|
|
burnrus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nomad_dv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2013 04:06
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
Всё работает, нужно просто после установки пкг файла, зайти через файловый менеджер в hhd0/game и из папки bles01781 скопировать в папку bles01780
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
игра без диска в приводеде на 3.55 у кого-нить пошла???
у меня 3.55
и роджеро 8.2 и Гайя выдают чёрный экран
пробовал уже и фиксы и патчи и ебуты+парам сфо. менять....((((
мультимен(не самой новой версии) говорит чтобы я игру с внешнего запустил или с флешки( с внутреннего не хоче видимо)
вот хотел узнать без диска в приводе идёт или нет?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Liverpool1987 писал(а): игра без диска в приводеде на 3.55 у кого-нить пошла??? у меня 3.55 и роджеро 8.2 и Гайя выдают чёрный экран пробовал уже и фиксы и патчи и ебуты+парам сфо. менять....(((( мультимен(не самой новой версии) говорит чтобы я игру с внешнего запустил или с флешки( с внутреннего не хоче видимо) вот хотел узнать без диска в приводе идёт или нет? а одолжить или купить б/у диск за 200-500р религия не позволяет?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Liverpool1987 писал(а): без диска в приводеде на 3.55 у меня 3.55 роджеро 8.2 и Гайя мультимен(не самой новой версии)
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|