: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята игра при запуске просит обновить до 4.30 я отказываю..прошивка у меня 4.21..патч установил который в шапке..bd галочка стоит ..что может быть не так ?
|
|
pitonz
Статус:
Рейтинг
|
обновись на 4.30 и проблем небудет
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
pitonz писал(а): обновись на 4.30 и проблем небудет так это понятно..я уже забыл как толком ) это сначало нужно назад на официальную 3.55 потом уже на 4.30 ..напрямую нельзя или быстрее способа нет ?или ты думал обновиться что просит сонька ? так это наверное на официальную игра просит и все слетит..есть знающий человек ?
|
|
Raskal
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2013 21:29
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
acer10 поставь спуфер на 4.31 и будет тебе счастье, если не хочешь обновляться с 3.55
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди а есть хак на плюшки для Ларки которые идут в версии Survival Edition?
|
|
Andreeeeeyyyy
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2013 23:34
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-26[+]
фикс на TRUE BLUE киньте ссылку плиз
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прошёл полностью игру, кристал динамикс так высоко планку задрали, что в новинки и играть не охота. Игра просто шедевр получилась, такие игры не чаще чем раз в год выходят, а то и реже. Andreeeeeyyyy писал(а): фикс на TRUE BLUE киньте ссылку плиз
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 13:24
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Отличная гама. Время пошло: что не игра, то сказка! И когда проходить - оба винта трещат по швам!?
|
|
Ghost933
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): Прошёл полностью игру, кристал динамикс так высоко планку задрали, что в новинки и играть не охота. Игра просто шедевр получилась, такие игры не чаще чем раз в год выходят, а то и реже. Andreeeeeyyyy писал(а): фикс на TRUE BLUE киньте ссылку плиз Полностью с тобой согласен игра просто шедевр, играеш какбудтобы новый Анчартед только с Ларой в главной роли))))
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Andreeeeeyyyy писал(а): фикс на TRUE BLUE киньте ссылку плиз Чувак, ты сделал мой день
|
|
Nomad_dv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Мар-2013 16:12
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
друзья мои, а подскажите, длц будут, потому как на пекарне есть?
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 17:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Nomad_dv щас попробую приспособить
|
|
Zvinko_D
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): pitonz писал(а): обновись на 4.30 и проблем небудет так это понятно..я уже забыл как толком ) это сначало нужно назад на официальную 3.55 потом уже на 4.30 ..напрямую нельзя или быстрее способа нет ?или ты думал обновиться что просит сонька ? так это наверное на официальную игра просит и все слетит..есть знающий человек ? Шей напрямую Rogero 4.30 v2.05 и никаких проблем не будет. Шьется напрямую на все известные кастомы.
|
|
Агент Нигер
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2013 19:19
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
Длс будут просто позже))))
|
|
Rostropovich
Статус:
Рейтинг
|
Прошился на Rogero 4.30 v2.05, Закачал TR на внутренний винт, запустил mmen, выставил галочки на BDemul,Load-выкинуло в XMB...И куда дальше???где образ?откуда запускать игру?
Может поможет кто-нибудь
|
|
Nomad_dv
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2013 03:16
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
а можете сказать что представляют из себя длц? гугл мне в этом не помог
|
|
Janklodvandam
Статус:
Рейтинг
|
BES29 Thank you very much!!!!Все работает на 3.55.Перезагрузка после выхода из игры неизбежна.Да и фиг с ней)))Игруха улет!держит в постоянном напряжении.Советую всем!!
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
Rostropovich писал(а): Прошился на Rogero 4.30 v2.05, Закачал TR на внутренний винт, запустил mmen, выставил галочки на BDemul,Load-выкинуло в XMB...И куда дальше???где образ?откуда запускать игру? Может поможет кто-нибудь Запускал с диском в приводе?
|
|
musicunt89
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
жесть, у меня вс нормально работало. дошёл до судна ендюранс, получил новую какую-то херню на лук, чтобы можно было тяжёлые обьекты передвигать. Там кран и к нему прицеплен груз, его, видимо, нужно луком притянуть, чтобы он оторвался (груз) и проделал дыру в полу. Так вот этот груз у меня застрял в текстурах и дздец =( канат рвётся, кран крутится, а груз висит в проводах... И на предыдущую сохранялку не откатишься.
Была у кого нибудь такая проблема?
|
|
tikoo22
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2013 02:18
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
musicunt89 писал(а): жесть, у меня вс нормально работало. дошёл до судна ендюранс, получил новую какую-то херню на лук, чтобы можно было тяжёлые обьекты передвигать. Там кран и к нему прицеплен груз, его, видимо, нужно луком притянуть, чтобы он оторвался (груз) и проделал дыру в полу. Так вот этот груз у меня застрял в текстурах и дздец =( канат рвётся, кран крутится, а груз висит в проводах... И на предыдущую сохранялку не откатишься. Была у кого нибудь такая проблема? тоже самое! дошел до этого момента, где дали моталку, типа спининг.. в ящик стреляется со второго раза только и этот ящик так и висит в проводах . попробовал установить патч - все равно баг( завтра попробую перехешировать и залить снова все подчистив. ребят, если кто нашел решение напишите пожалуйста!
|
|
Nomad_dv
Статус:
Рейтинг
|
ну так что там с длцэшками?
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
tikoo22 писал(а): musicunt89 писал(а): Была у кого нибудь такая проблема? если кто нашел решение напишите пожалуйста! Вы оба молодцы, написали бы хоть какая у вас проша. Если 3.55, то возможно дело в фиксе..
|
|
musicunt89
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Мар-2013 05:50
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Проша 3.55, тру блю. До этого всё воркало как надо. Обидно дико.
А если дело в фиксе, уже ничем не поможешь или как?
Заранее спасибо.
|
|
tikoo22
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2013 08:08
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Beavisxxi писал(а): tikoo22 писал(а): musicunt89 писал(а): Была у кого нибудь такая проблема? если кто нашел решение напишите пожалуйста! Вы оба молодцы, написали бы хоть какая у вас проша. Если 3.55, то возможно дело в фиксе.. у меня роджер 4.30 v2.05.. до этого все идеально работало, с остальными играми тоже проблем не было, прошел уже не одну..
|
|
Kennedy
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2013 09:39
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
musicunt89 писал(а): жесть, у меня вс нормально работало. дошёл до судна ендюранс, получил новую какую-то херню на лук, чтобы можно было тяжёлые обьекты передвигать. Там кран и к нему прицеплен груз, его, видимо, нужно луком притянуть, чтобы он оторвался (груз) и проделал дыру в полу. Так вот этот груз у меня застрял в текстурах и дздец =( канат рвётся, кран крутится, а груз висит в проводах... И на предыдущую сохранялку не откатишься. Была у кого нибудь такая проблема? там вся трабла в патче если его не установили то игра на том месте имеет фатальный глюк! (я прошел ее всю нормально работает эта раздача, единственное это нужно ставить патч а потом фикс!)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|