: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
abonent
Рейтинг
|
и что у меня то запускается!
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
abonent писал(а): и что у меня то запускается! Ни каких проблем в запуске не было? Сразу запустилась, или включал устранение неполадок?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): есть, начиная с чистой винды, настройками винды, настройками привода, последним бурном, болванками вербатим, и всеми составляющими вместе Понятно значит не знаешь как решить проблему. Так и говори
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Понятно значит не знаешь как решить проблему. Так и говори чёт не совсем не понял, ....... я за вас знать и думать никак не могу, и личным настройщиком компа как-то не являюсь с чем сталкивался, то и могу подсказать, а индивидуальный случай это... индивидуальный случай (не хватает самим знаний, не стоит бестолковость другим лепить)
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
27-Фев-2013 19:06
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
mr3dx писал(а): LiteOn iHAS 122C XL08. BurnerMAX пишет что успешно, Imgburn тоже пишет что доступно Free Space: 8 738 897 920 bytes, но в Моем компьютере по-старому доступно 7.96Гб. Imgburn записал на 100%, но при установке на хард dmc установилось на 98% и выдало ошибку протрите диск. Но игра запускается и играется нормально. Это эти самые 97%? Просто никогда не записывал на 97%, всегда писал через прошитый привод iHAS624B и на боксе LT+3.0. Поэтому не в курсе, а тут просто записывал не на домашнем приводе. Вроде должно работать, в BurnerMAX написано, что поддерживаются все Лайтоны. Что вот интересно, после перезагрузки BurnerMAX снова пишет, что еще не активирован, а Imgburn 8,5. Как-будто не сораняется патч. Windows 7 x64 Home Premium Не уверен на 100%, но размер и не должен увеличиваться кроме как в Imgburn, поскольку BurnerMAX может писать только ей (а так бы подходил и неро и клон). А то что не установилась до конца - возможна обычная ошибка записи (верификациую надо проводить, что бы знать где ошибка). И BurnerMAX нужно включать каждый раз перед записью.
|
|
Sup4ik
Рейтинг
|
28-Фев-2013 22:42
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Привод iHAS124 D. В моём компьютере объём не изменился, в Imgburn Free Space: 8 738 897 920 bytes.
Запись, верификация успешна. На жёсткий диск игра записалась.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): чёт не совсем не понял, ....... я за вас знать и думать никак не могу, и личным настройщиком компа как-то не являюсь с чем сталкивался, то и могу подсказать, а индивидуальный случай это... индивидуальный случай (не хватает самим знаний, не стоит бестолковость другим лепить) Какая бестолковость? Ваше переустанови винду, настрой настройки, настрой привод, настрой <...> очень напоминает "у меня все работает, ищи проблему у себя". Так любят говорить, когда не знают как решить проблему, но не хотят при этом ударить в грязь. Ничего такого в этом нет. Ну не знаешь-не знаешь. Эксклюзивный случай на то и эксклюзивный. Просто если твой совет и правда работает, почему у меня на ноуте точно такая же проблема? Ноут HP и HPшный там привод. Не может быть на двух разных системах один эксклюзивный случай. PS. Ничего личного как говорится. Не хочу никого обидеть, просто не терплю фальшь. добавлено спустя 1 минута 11 секунд: Stormlorddd писал(а): Не уверен на 100%, но размер и не должен увеличиваться кроме как в Imgburn, поскольку BurnerMAX может писать только ей (а так бы подходил и неро и клон). А то что не установилась до конца - возможна обычная ошибка записи (верификациую надо проводить, что бы знать где ошибка). И BurnerMAX нужно включать каждый раз перед записью. Спасибо, я попробую еще раз. Просто у топикстартера все было по-другому. У него и в винде увеличивалось и писал любой писалкой
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
01-Мар-2013 00:10
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
mr3dx для невнимательных Цитата: с чем сталкивался, то и могу подсказать Цитата: "у меня все работает, ищи проблему у себя" потому что я знаю как должен быть правильно настроен комп, и что-как должно работать, а что и как настроено или работает у вас, никак знать не могу, и советы будут никак не к месту Цитата: почему у меня на ноуте точно такая же проблема? читаем выше, а если перечитать вторую страницу, то можно заметить что проблема была - проблема решилась а то что ноутбучные приводы двухслойки через раз пишут, а про запись XGD3 так даже и заикаться не стоит (можно, бог в помощь...)
|
|
Saidred
Рейтинг
|
Сделал все, как написано в инструкции (привод Asus DRW-24B5ST/BLK/B/AS)), отказывается записывать, завис на 0% и дальше не идет. После этого решил записать образ, который меньше 8гб. и его тоже не хочет писать, хотя раньше все норм было.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
01-Мар-2013 10:47
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Saidred писал(а): Сделал все, как написано в инструкции (привод Asus DRW-24B5ST/BLK/B/AS)), отказывается записывать, завис на 0% и дальше не идет. После этого решил записать образ, который меньше 8гб. и его тоже не хочет писать, хотя раньше все норм было. переустанови ImgBurn, не поможет (у меня похожее было), систему переустанови (но бывает достаточно и комп перезагрузить)
|
|
Saidred
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Saidred писал(а): Сделал все, как написано в инструкции (привод Asus DRW-24B5ST/BLK/B/AS)), отказывается записывать, завис на 0% и дальше не идет. После этого решил записать образ, который меньше 8гб. и его тоже не хочет писать, хотя раньше все норм было. переустанови ImgBurn, не поможет (у меня похожее было), систему переустанови (но бывает достаточно и комп перезагрузить) Переустановка не помогла и перезагрузка компа тож.
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
01-Мар-2013 20:45
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Saidred писал(а): Сделал все, как написано в инструкции (привод Asus DRW-24B5ST/BLK/B/AS)), отказывается записывать, завис на 0% и дальше не идет. После этого решил записать образ, который меньше 8гб. и его тоже не хочет писать, хотя раньше все норм было. У меня так же было, правда пробовал писать на древнем компьтере с usb 1.0 с флешки. Я тогда увеличил размеры буферов в настройках и помогло. Попробуй.
|
|
Saidred
Рейтинг
|
Stormlorddd писал(а): Saidred писал(а): Сделал все, как написано в инструкции (привод Asus DRW-24B5ST/BLK/B/AS)), отказывается записывать, завис на 0% и дальше не идет. После этого решил записать образ, который меньше 8гб. и его тоже не хочет писать, хотя раньше все норм было. У меня так же было, правда пробовал писать на древнем компьтере с usb 1.0 с флешки. Я тогда увеличил размеры буферов в настройках и помогло. Попробуй. Поставил размер буфера 250мб (было 80), но он всеравно пишет 80. Вот лог, может что не так в настройках, хотя я ничего не менял.
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
Saidred Значит скорее не там увеличил. Честно сказать я уже подзабыл где именно увеличивал буфер, а того компа под рукой нет....Вроде нашел где прочитал:выставить I/O Bufer Size в размере 512 mb. Tools->Settings->I/O->Page 2->Buffer Size=512 mb. Не забудь ок нажать. Если не поможет, то я хз.
|
|
H2GG
Рейтинг
|
Изображения в инструкции не загружаются)
|
|
Saidred
Рейтинг
|
Stormlorddd Спасибо, попробую, действительно не там менял) добавлено спустя 5 часов 10 минут 4 секунды: Stormlorddd Думаю, все из-за этой проги - EEPROM_Utility. Когда в ней галки не ставил все норм было, а сейчас вообще ничего не пишет, даже обычный dvd диск...к другу отнес привод, все также.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Saidred без настроек в EEPROM_Utility у меня улетело в мусорку три вербатима
|
|
Saidred
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Saidred без настроек в EEPROM_Utility у меня улетело в мусорку три вербатима Тогда не знаю из-за чего мог привод угробиться, ничего больше не шаманил.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Saidred верни назад, оставь только SmartBurn например у меня такое было (зависало на 0% при записи), когда уже винда "зашарпана " (стараюсь раз месяца в три переустанавливать), пробовать на DVD+RW пробовать, прорвёт, значь пошептало, но без тех настроек что указаны писать будет с ошибкой (переход на второй слой)
|
|
KELPO
Рейтинг
|
06-Мар-2013 00:01
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
запускаю EEPROM вхожу в options
снизу синим написано выбирите желаемые пункты но окошки в которых надо поставить галочки серого цвета и не ставятся галочки что делать ?
из за етой фигни не робит BurnerMAX
|
|
Kilowat
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Имеется
болванки verbatim
SlimtypeDVD A DS8A5SH XAA2 (ноут ASUS)
SPTD удален
EEPOM utility сделано как предлагается.
После включения BurnerMAX везде меняется размер болванки (в "мой компьютер" тоже меняется размер). Вот только толку ноль. Уже запорол болванок 6, итог плачевный, либо сразу при записи порется на 49%, либо пишет на 100%, а потом при верификации показывает ошибку (игры в консоли не работают).
Мой вывод - ноутбучный привод в топку, я думаю проблема в нем. На днях попоробую на стационарном компе, отпишусь о результате.
Попробовал на стационарном компе, такая же лажа.
Вывод: Проще взять привод teac сделать кросфлеш и писать болванки.
|
|
Pirtyx
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так привод TSSTcorp TS-T633C Совместим или Несовместим, а то он есть и в Совместимых и в Несовместимых.
|
|
alexbeer
Рейтинг
|
Господа!
Подскажите пожалуйста.
Седьмая винда, привод TSSTcorp SH-224BB .
Все делается по инструкциям:
BM не ругается,
настройка Imgburn - и с оптимальной и ручной точкой перехода на второй слой.
Все-равно на 49% на верификации выдает ошибку, соответственно - на иксбокс может
встать только пол-игры (и работает, кстати)...
Да! При применении бернермакса, объем увеличивается только в имиджберне, а в компьютере - никак.
Imgburn седьмой.
SPTD удален.
EEPOM utility работать не хочет ( или я что-то не так делаю...)
Если не сложно, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то справиться с этим,
или плюнуть и купить внешний LiteOn?
Болванок на настройках уже кучу перепорол....(вербатим, как положено...и принтейбл и нет)
Кстати, пробовал на другом компе Пионер 219 - та же хрень (49%)
Заранее благодарю....
Можно в личку.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
alexbeer писал(а): ...или я что-то не так делаю... как бы привода ни в списке совместимых ни не совместимых, раз не работает, то и мучить не стоит alexbeer писал(а): или плюнуть и купить внешний LiteOn ? шило на мыло ? или Asus DRW-24B5ST/BLK/B/AS (проверено, работает) или LITE-ON iHAS122С или 124С alexbeer писал(а): Болванок на настройках уже кучу перепорол....(вербатим, как положено...и принтейбл и нет) не стоило, достаточно было почитать, на первой в топку, значит не подходит
|
|
alexbeer
Рейтинг
|
21-Мар-2013 18:00
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо за быстрый ответ! Ну и по сути: fantic_UA писал(а): как бы привода ни в списке совместимых ни не совместимых, раз не работает, то и мучить не стоит В совместимых на первой странице он как раз есть! Собственно, поэтому и спрашиваю. Или это там какой-то не такой список? Вот он: (мои - темно-красный и темно-зеленый)) ASUS DRW-24B1 ST/LT ASUS DRW-24B3 ST/LT ASUS DRW-24B5 ST/LT DELL DH-16ABS HP DVD1260i HP DVD1270i LITE-ON iHAS/iHAP 122-04C LITE-ON iHAP 122-04W LITE-ON iHAS 322 LITE-ON iHAS x24 (A)/B/C/DU LITE-ON DH-16ABSH11B Optiarc AD-7580S Optiarc AD-7640A Optiarc AD-7740H Optiarc BC-5500S PIONEER DVR-110D PIONEER DVR-111D PIONEER DVR-118L PIONEER DVR-219L PIONEER DVR-TD10RS Plextor PX-880SA Plextor PX-L890SA Slimtype DS8A5SH Slimtype DS8A8SH TEAC DV-W524GSB TSSTcorp SH-S202 TSSTcorp SH-S203D TSSTcorp SH-224BB TSSTcorp SN-208AB TSSTcorp SN-208BB TSSTcorp SH-243N TSSTcorp TS-L633B TSSTcorp TS-T633C TSSTcorp TS-L633J fantic_UA писал(а): ...не стоило, достаточно было почитать, на первой в топку, значит не подходит. Хорошая мысля, как говорится.... Да, в принципе, не так и много два - до изменения настроек ИБ, два - после, да еще два из другой партии... Еще раз спасибо за реакцию, и, если не трудно, выскажитесь по вопросу выше... Спасибо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|