: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
emokid89
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
две болванки запорол уже.. сначала ошибка при записи, второй раз записалось нормально, но пишет не распознанный диск.. кто на какие болванки записывал? и вообще работает ли?
PS: даш 16203 (последний)
|
|
qopki
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2013 15:24
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
Пиши на вербатиум все записалось и без проблем встало на хард.
|
|
Poolbot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
emokid89 писал(а): две болванки запорол уже.. сначала ошибка при записи, второй раз записалось нормально, но пишет не распознанный диск.. кто на какие болванки записывал? и вообще работает ли? PS: даш 16203 (последний) такие тоцна у мениа праблеми иа записиваиу на ТДК не нашолсиа вербаритим
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): muratbaizhanov писал(а): и зачем люди говорят, что эта игра это клон анчартеда мне непонятно. Да потому-что не была лара раньше такой. Уклон был на акробатику, не было практически никаких эмоциональных взаимодействий между персонажами и анчартед тогда совершенно не был похож на лару. А сейчас лара полностью копирует анч и стилем графики и анимацией персонажей и своими блокбастерскими сценами. а вы не думаете, что анчартед - это логическое развитие (эволюция жанра, созданого ларой) тематики приключенческих боевиков. сравнивая первый и последний анчартед вы тоже будете писать, что анчартед уже не тот! столько изменили, но похож стилем и анимацией и etc. это обычная эволюция игр. лара вобрала в себя наработки за прошедшие годы. если и будет новый анчартед, тоже, думаю, в него напихают кучу идей и с лары (а тут есть, что тырить). опять же напоминаю, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим. просто хочу, чтобы вы посмотрели на это с другой стороны.
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
28-Фев-2013 22:15
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
ребят,а кто-нибудь прошёл эту версию?А то на корабле,когда дают трос,которым можно тянуть тяжёлые грузы,сразу после здорового мужика,тяну,а ящик тот как бы в текстуре самого себя застревает,как бы объяснить-там как бы это ящик висит,тяну,но как будто внутри него ещё один точно такой же ящик и нифига,показывается камера,как будто упало и пробило пол и даже поворачивается сама балка,орывается трос,а ящик то остаётся на месте,всё пробовал-и кэш чистил,и переносил на внутренний HDD,качал GOD-версию,но думаю если бы она была глюченной,то не лежала бы на тапочках,может этот образ скачать,а то думаю,вдруг сохранка побилась?И ведь никуда не переместиться-ни в лагерь другой,ни вообще,а только по палубе бегаю-и стрелял уже в него,короче раз 30 перезагружал точку,выходил из игры,консоль перезагружал,вот от чего не ожидал,такая игра классная,а тут такое.Помогите советом,мож кто встречал подобную проблему на каком форуме?
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
XBoy1506 У меня проблем с прохождением не возникало. Играю на фрибуте.
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
NeedlesKane писал(а): XBoy1506 У меня проблем с прохождением не возникало. Играю на фрибуте. значит это индивидуальное...что ещё хуже
|
|
серёга_ch
Рейтинг
|
объясните шляпе как записывать это ( lt+ 1.9 ) через imgburn)))
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
03-Мар-2013 23:37
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
серёга_ch Пишите как обычный образ, при записи указываете dvd-файл
|
|
Jan_Herrick
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): ребят,а кто-нибудь прошёл эту версию?А то на корабле,когда дают трос,которым можно тянуть тяжёлые грузы,сразу после здорового мужика,тяну,а ящик тот как бы в текстуре самого себя застревает,как бы объяснить-там как бы это ящик висит,тяну,но как будто внутри него ещё один точно такой же ящик и нифига,показывается камера,как будто упало и пробило пол и даже поворачивается сама балка,орывается трос,а ящик то остаётся на месте,всё пробовал-и кэш чистил,и переносил на внутренний HDD,качал GOD-версию,но думаю если бы она была глюченной,то не лежала бы на тапочках,может этот образ скачать,а то думаю,вдруг сохранка побилась?И ведь никуда не переместиться-ни в лагерь другой,ни вообще,а только по палубе бегаю-и стрелял уже в него,короче раз 30 перезагружал точку,выходил из игры,консоль перезагружал,вот от чего не ожидал,такая игра классная,а тут такое.Помогите советом,мож кто встречал подобную проблему на каком форуме? XBoy1506, ты решил эту проблему? Я также встряла!
_________________ Может...это...эфиру?
|
|
Rikkitikkitavi
Рейтинг
|
05-Мар-2013 22:11
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
XBoy1506 писал(а): ребят,а кто-нибудь прошёл эту версию?А то на корабле,когда дают трос,которым можно тянуть тяжёлые грузы,сразу после здорового мужика,тяну,а ящик тот как бы в текстуре самого себя застревает,как бы объяснить-там как бы это ящик висит,тяну,но как будто внутри него ещё один точно такой же ящик и нифига,показывается камера,как будто упало и пробило пол и даже поворачивается сама балка,орывается трос,а ящик то остаётся на месте,всё пробовал-и кэш чистил,и переносил на внутренний HDD,качал GOD-версию,но думаю если бы она была глюченной,то не лежала бы на тапочках,может этот образ скачать,а то думаю,вдруг сохранка побилась?И ведь никуда не переместиться-ни в лагерь другой,ни вообще,а только по палубе бегаю-и стрелял уже в него,короче раз 30 перезагружал точку,выходил из игры,консоль перезагружал,вот от чего не ожидал,такая игра классная,а тут такое.Помогите советом,мож кто встречал подобную проблему на каком форуме? Ого. Вот он результат кривых рук разработчиков в сочетании с автосейвом. Сочувствую. Вам тут, похоже, два варианта - либо ждать title update (который ещё кто-то выложить должен), либо начинать заново. "Ушёл делать бекап сейва, от греха подальше."
|
|
Neoboy
Рейтинг
|
Rikkitikkitavi Там показано)
|
|
Flomasterset80
Рейтинг
|
Есть ли версия с английским звуком и русскими субтитрами? Где найти, подскажите.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2013 01:24
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|